|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Я тоже стала заболевать позавчера, но выпила ядреный имбирный чай 🍵. Проснулась как огурец. Но чай был осень ядреный)))
-
Космонавт
Шейку меряют каждое узи, если есть сомнение у узиста, но два датчика используют
Я в старой одежде, никто беременность не замечает.
-
Мега-элита
 Сообщение от malah_anastasia
Мне кажется в таком состоянии нельзя на работу. Возьми больничный, отлежись нормально дома. Глаза фурацилином и ромашкой промывай. Выздоравливай скорее.
Спасибо!
-
Элита
У меня животик как у Тани. Я вот думаю, на работе коллеги так заняты работой , что не замечают? Или тактично молчат? наверное второй вариант))
Спасибо всем , девочки, за ответы насчёт ипотеки
Посмотрела Цветок пустыни, заливаюсь слезами
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Да вроде стандартная....66 кг, 46 размер ношу ....
Ну у меня до беременный 42 размер поэтому животу негде прятаться, на работе спалили уже все... Фотку не скинуть, я на даче и интернет тут хромой ((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
 Сообщение от o-l-l-i
Ну у меня до беременный 42 размер поэтому животу негде прятаться, на работе спалили уже все... Фотку не скинуть, я на даче и интернет тут хромой ((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
У меня также))
-
Мега-элита
Девочки,всем привет Решила присоединиться к вам) читаю давно,написать не решалась) пдр на 12 октября,ждем девочку
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
Девочки,всем привет  Решила присоединиться к вам) читаю давно,написать не решалась) пдр на 12 октября,ждем девочку 
Привет
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Девочки,всем привет  Решила присоединиться к вам) читаю давно,написать не решалась) пдр на 12 октября,ждем девочку 
Привет
-
Мега-элита
Девочки, привет! Болеющим поправляться скорее!
У меня живот не осень большой в этот раз пока, но вес прет, все уходит в другие места!