Страница 2731 из 3845 « Первая 1731223126312681272127272728272927302731273227332734273527412781283132313731 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Зашла рассказать вам про свой опыт с геркулесом. Вчера сварила целую тарелку, не подрасчитала, сколько нужно сыпать сухого. На топленом молоке (раз фрукты/ягоды добавлять нельзя, то я способна есть геркулес только в таком варианте, на воде меня стошнит).
    Через час 6,5. Высоковато.
    Сегодня сделала гораздо меньше порцию, опять на топленом молоке. Через час 5,0.
    Оба раза ела как второй завтрак.
    В общем, вроде можно. Надеюсь, ПМА не запретит кашу на молоке варить. Это же углеводы с углеводами получаются.
    Зато сытно и вкусно! И без вылета.

2. ответ для veryu , на сообщение « Зашла рассказать вам про свой опыт с... »
    Элита Аватар для Аннушка Май

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Зашла рассказать вам про свой опыт с геркулесом. Вчера сварила целую тарелку, не подрасчитала, сколько нужно сыпать сухого. На топленом молоке (раз фрукты/ягоды добавлять нельзя, то я способна есть геркулес только в таком варианте, на воде меня стошнит).
    В общем, вроде можно. Надеюсь, ПМА не запретит кашу на молоке варить. Это же углеводы с углеводами получаются.
    О, супер! Моя Э разрешила кашу на молоке в первой половине дня 50/50 (молоко-вода).

3. ответ для veryu , на сообщение « Зашла рассказать вам про свой опыт с... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

6,5 это нормально) У меня после борщей с хлебами так бывает)
    Но все равно прогресс! Поздравляю. У меня возобновлять с геркулесом больше нет желания. Я его могу есть только в полужидком виде, сваренном с вишенкой или клубничкой. В другим вариантам исполнения я лучше откажусь от него. Пока это было в виде как бы киселя, мне нравилось.
    Однако, методом проб и ошибок должен быть найден верный путь.

Из рекомендаций ПМА:
    за один прием углеводы: (завтрак, обед, ужин)
    - 4-6 ложек каши столовых (с маслом, сыром можно)
    - 1 к. хлеба (или 4 хлебца Finn Crips)
    - 2 картофелины
    - 6-8 ложек макарон.

20-00 должен быть ужин.
    22-00 должен быть 1 хлебец + сыр с чаем, или мясо+салат. (я ем творог с хлебцем)
    Сон в 24-00
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    6,5 это нормально) У меня после борщей с хлебами так бывает)
    Но все равно прогресс! Поздравляю. У меня возобновлять с геркулесом больше нет желания. Я его могу есть только в полужидком виде, сваренном с вишенкой или клубничкой. В другим вариантам исполнения я лучше откажусь от него. Пока это было в виде как бы киселя, мне нравилось.
    Однако, методом проб и ошибок должен быть найден верный путь.

Из рекомендаций ПМА:
    за один прием углеводы: (завтрак, обед, ужин)
    - 4-6 ложек каши столовых (с маслом, сыром можно)
    - 1 к. хлеба (или 4 хлебца Finn Crips)
    - 2 картофелины
    - 6-8 ложек макарон.

20-00 должен быть ужин.
    22-00 должен быть 1 хлебец + сыр с чаем, или мясо+салат. (я ем творог с хлебцем)
    Сон в 24-00
    Аня, спасибо!
    А во сколько тощак мерить она рекомендует?
    У меня ещё утром два препарата идут. Надо один натощак выпить, через 30-40 минут второй. И ещё через 30-40 можно есть. Я по утрам страдаю от голода и не знаю, что с этим делать.

Цитата Сообщение от Аннушка Май Посмотреть сообщение
    О, супер! Моя Э разрешила кашу на молоке в первой половине дня 50/50 (молоко-вода).
    Да, тоже вариант. Просто молоко хоть какой-то вкус добавляет, а топленое так вообще вкуснота)

6. ответ для veryu , на сообщение « Аня, спасибо! А во сколько тощак... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Аня, спасибо!
    А во сколько тощак мерить она рекомендует?
    У меня ещё утром два препарата идут. Надо один натощак выпить, через 30-40 минут второй. И ещё через 30-40 можно есть. Я по утрам страдаю от голода и не знаю, что с этим делать.
    Наконец до меня дошло спросить это. Мерить надо сразу после сна. (меня разбирает любопытство, а как же мы голодные едем сдавать кровь, там то не бывает скачков из-за голода???). Я сегодня слишком долго голодная ходила. Но посмотрела свои записи, я поначалу мерила спокойно в 6-7 утра и норм было.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Наконец до меня дошло спросить это. Мерить надо сразу после сна. (меня разбирает любопытство, а как же мы голодные едем сдавать кровь, там то не бывает скачков из-за голода???). Я сегодня слишком долго голодная ходила. Но посмотрела свои записи, я поначалу мерила спокойно в 6-7 утра и норм было.
    Надо будет тоже у нее спросить по моим моментам, во сколько и чего мерить. Так-то понятно, что как только встала. Но кто-то спит 6 часов, кто-то 8, а может и 10. В общем, какой период голода должен быть для утреннего замера? 8-10 часов после последнего приема пищи?

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, Вы написали, что в жк сдавали биохимию? Насколько помню, там анализ на глюкозу не по плазме крови, нельзя сравнивать показатели...
    Вчера сдала в Хеликсе,в плазме. Пришёл ответ 4,25,по глюку 5,4 в лаб-ии и 5,0 дома.
    А ещё мне не совсем понятно зачем в жк берут кровь тогда,если этот анализ неинформативен. В начале бер-ти был 4,7; сецчас 4,3 и если бы сама не мерила и отказалась бы от сах.кривой(как многие делают) вообще бы замечательно жила бы.

Извините, что встреваю. Не знаю какой глюкометр у девушки. Мой глюкометр Акку Чек Актив мерит именно по плазме. В инструкции написано.
    У меня one touch select.

Извините, что встреваю. Не знаю какой глюкометр у девушки. Мой глюкометр Акку Чек Актив мерит именно по плазме. В инструкции написано.
    А разве плазму получают не отделением в центрифуге?
    Мне кажется все глюки пересчитывают показатели.

Страница 2731 из 3845 « Первая 1731223126312681272127272728272927302731273227332734273527412781283132313731 Последняя »