Страница 955 из 1935 « Первая 455855905945951952953954955956957958959965100510551455 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Держись, мать! С каждым днем все легче и легче будет! Ты не в платной палате? Мужа не пускают?
    В платной. Палата хорошая. Но лучше бы одинокая одноместная соседку не поняла>_<

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Лушаня

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Поздравляю первого майчонка!!! [emoji8]

По поводу вещей в рд и по
    Мне не хватает пеленок. Пеленую. Частично обхожусь местными. Тратятся регулярно, за день была уже дважды описана

Соска как мне ее не хватало первую ночь. Если ребенок не наедается, то орет и трясти бесполезно. Мне нянечка показала как соску сделать под утро и мы вырубились оба...
    Пока кажется, что со смесью проблем меньше и ребенок спит свои три часа.

Я думала что буду красоткой после родов, а нет. Грязная... в душе пока не была, про голову молчу. От лекарств запах тт тела так себе. Вытираюсь влажными салфетками. Про макияж и речи нет.

Ходить все еще больно, но после укола даже поскакать можно.

Я еду не брала. Сейчас у меня жидкая диета... какие это помои и как их мало(( соседку кормят хорошо, но у нее и своей еды навалом. Может похудею хоть)

От клизмы не отказывалась - полет нормальный.

Прочитала что в отта не скоро после кесарево выписывают и расстроилась( очень хочу домой. Понимаю, что там сложнее но эти бесконечные обходы и вынужденные побудки%)

Ребенок наел 80 грамм.в целом если бы не муки с гв, то с ребенком классно. Но и ощущения от гв очень приятные, просто наш парень ленивый, соску полюбил. Сегодня молокоотсос муж привезет буду играться

Аня! Крепись! Малыш не ленивый, просто ему тяжело. Рассосать мамину некормившую грудь - непросто. Держись, налаживайте лактацию! И самой с каждым днем будет проще. Назвали мальчонку или я пропустила?))

Я - Оля

Ветеран Аватар для Лушаня

Наташи! Ты же отлично подготовилась! Воплощай теорию в практику! Скорой встречи с малышом!

4. ответ для Erio , на сообщение « Похоже вон, у Кошатины такие же... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Похоже вон, у Кошатины такие же "ложные" схватки, как у Элины. Чудо врачи прямо
    Мне тоже во вторую беременность сказали мол тренировочные,подойдите утром,а я уже через полчаса опять её бужу и говорю - таки рожаю!Вот тоже медсёстры на ДО.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Наш человек Аватар для ms.mario7

Поздравляю первого майчонка!!! [emoji8]

По поводу вещей в рд и по
    Мне не хватает пеленок. Пеленую. Частично обхожусь местными. Тратятся регулярно, за день была уже дважды описана

Соска как мне ее не хватало первую ночь. Если ребенок не наедается, то орет и трясти бесполезно. Мне нянечка показала как соску сделать под утро и мы вырубились оба...
    Пока кажется, что со смесью проблем меньше и ребенок спит свои три часа.

Я думала что буду красоткой после родов, а нет. Грязная... в душе пока не была, про голову молчу. От лекарств запах тт тела так себе. Вытираюсь влажными салфетками. Про макияж и речи нет.

Ходить все еще больно, но после укола даже поскакать можно.

Я еду не брала. Сейчас у меня жидкая диета... какие это помои и как их мало(( соседку кормят хорошо, но у нее и своей еды навалом. Может похудею хоть)

От клизмы не отказывалась - полет нормальный.

Прочитала что в отта не скоро после кесарево выписывают и расстроилась( очень хочу домой. Понимаю, что там сложнее но эти бесконечные обходы и вынужденные побудки%)

Ребенок наел 80 грамм.в целом если бы не муки с гв, то с ребенком классно. Но и ощущения от гв очень приятные, просто наш парень ленивый, соску полюбил. Сегодня молокоотсос муж привезет буду играться

Держись Аня! Первые дни после медицинских вмешательств всегда не просто, а тут все таки полостная операция. Скоро станет легче.

Из еды может тебе детские пюрешки можно? Фруктовые ни чего такие.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Старожил Аватар для ДоброОка

Держим пальчики за второго первомайского дитя!Схватки после ручного осмотра действительно начинаются больнее ,особенно когда врач порастягивал шейку пальцами.

Наш человек Аватар для mariinka

В платной. Палата хорошая. Но лучше бы одинокая одноместная соседку не поняла>_<

А муж или подруга не могут придти, тебя в душ отпустить? Сразу жизнь наладится!

Не зря я с утра с патчами ходила!

Ситуация прояснилась, вечером готовы прокесарить. Так что еще один майчонок появится в домике.

Девочки, кто с КС в Отта. Сколько по времени длилась операция от момента приезда в операционную и до ПИТа?

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    А муж или подруга не могут придти, тебя в душ отпустить? Сразу жизнь наладится!
    Так и планирую сейчас. Врача нет обхода нет. Не знаю ли можно тупо в душ. Ох уж эти праздники. А еще мне антитела нужно вколоть. И спросить не у кого

Я Аня, ко мне на ты

10. ответ для Кряк , на сообщение « Не зря я с утра с патчами ходила! ... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Не зря я с утра с патчами ходила!

Ситуация прояснилась, вечером готовы прокесарить. Так что еще один майчонок появится в домике.

Девочки, кто с КС в Отта. Сколько по времени длилась операция от момента приезда в операционную и до ПИТа?
    Ой, как здорово! Запасайся кетоналом)))
    Я не в Отта, у меня ровно час это заняло.

Страница 955 из 1935 « Первая 455855905945951952953954955956957958959965100510551455 Последняя »