|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Кто уже получал призы - насколько принципиально идти по ссылке из смс именно в магазине? Дома нельзя ее открыть?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
 Сообщение от Cwetok
Кто уже получал призы - насколько принципиально идти по ссылке из смс именно в магазине? Дома нельзя ее открыть?
У меня в магазине позавчера не открылись почему то 2 смс,пришла домой и через вай фай открыла,сделала скрин экрана.Вчера пошла опять в окей,так мармелад прошел по штрих коду и обнулился, а еще были маслины, так они не прошли почему-то😫 Я даже на инфо подходила,там тоже не прошло. Вот думаю,может потому что мне их в один чек оформили?Мне потом удалили их из первого чека,пытались вторым пробить и цена не обнулялась. А еще на инфо говорят что смс действительна одни сутки. Хотя в смс стояла дата 5 мая. У кого -то еще были проблемы с этими подарками?
-
Элита
А еще вопрос,на мтс приходят смски?А то мегафон я получала,а на мтс второй раз не приходит на один и тот же номер😢
-
Наш человек
 Сообщение от Irina_K77
А еще вопрос,на мтс приходят смски?А то мегафон я получала,а на мтс второй раз не приходит на один и тот же номер[emoji22]
Вот у меня мтс. И нет смс.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ольга (Olga)
Спасибо за фото коробочки, а сколько она стоит?
Я уже три раза выиграла и ни одного смс. Не понимаю, в чем дело и что делать с этим ((
300
-
Элита
 Сообщение от Teriksa
Вот у меня мтс. И нет смс.
Понятно,видимо на мтс не приходят. Не буду больше с него играть.
-
Элита
 Сообщение от M.Julia
Я писала в группе Окея- мне пришла потом...Следующая пришла сразу же...
Напишите им и номер телефона- они все видят 
написала в группу Окея,мне нписали звонить на шор линию.Позвонила им,они сказали ято я или не правильно указала номер или у меня включен запрет смс контента с короткого номера.Посмотрела на сайте мтс в лк,ниуакого запрета нет.Перезвонила еще раз на гор.линию приняли заявку,пока ничем не помогли😞
-
Повелительница тьмы
Про колбасу - вчера покопалась в отделе, по составу помучалась, повыбирала, глазки понапрягала - а на кассе на половину нахапанного - не прошла скидка На фуэт ни на какой - не идет, на острую сыровяленую тоже не идет, осталось мне купить всего 2 штучки - от инея домашняя ск и от велком ск - последнюю попробовали уже, вроде и неплохая - но уж сильно соленая.
Никто смс не видел следующую пока? что там дальше в программе?
ПС Окей на Пулковке чем-то напоминает сирию - все разбомблено, в коробки сложено, отделы переезжают говорят. Спросила - не закрывают ли - говорят нет, перемещение отделов внутри магазина.
-
Ветеран
Я тоже на мегафон смс получила (сегодня попробую забрать приз), а на мтс не пришла смс. Тоже звонила и на гор.линию, и в мтс мне сказали, что все запреты сняты. Оформили на гор.линии обращение. Ждёмссс
-
Хранитель
кому близко-там еще много)