|
|
Вросший ноготь и воспаление: куда обратиться по ОМС в Приморском районе на праздниках
| |
|
|
|
-
с Луны
Вросший ноготь и воспаление: куда обратиться по ОМС в Приморском районе на праздниках
У ребенка на пальце воспаление, по всей видимости, или вросший ноготь, или что-то попало под кутикулу.
Куда можно обратиться по ОМС до рабочих дней?
Посмотрела в платных, там какой-то нереальный ценник
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Обратитесь в больницу. Например, в дгб2, в приморском не знаю
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Сообщение от Victoria’s Secret
У ребенка на пальце воспаление, по всей видимости, или вросший ноготь, или что-то попало под кутикулу.
Дгб 4 в приморском районе. Если там не получится, то обращайтесь в другой рйон в Раухфуса, дгб 1, дгб 2 или 5 дгб.
-
Активный участник
Промыли перекисью или хлоргексидином и присыпали банеоцином. Если врос ноготь и есть валик, то операцию отложат до устранения воспаления. Сыну в ПК удалили ноготь по ОМС. Ходил потом на перевязки.
Года идут, а дурь - на месте...
-
И лучше не затягивайте с походом к врачу.
Здоровья ребенку!
-
Наш человек
Сообщение от OsObenNaYa
Дгб 4 в приморском районе. Если там не получится, то обращайтесь в другой рйон в Раухфуса, дгб 1, дгб 2 или 5 дгб.
Да вот она и не в Приморском, Земледельческая - Выборгская сторона, в Приморском нет детских стационаров.
Вообще, больше на панариций похоже, я спасалась компрессом полуспиртовым (с фурацилином) или гипертоническим раствором. Но тут глянуть надо, да
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Мега-элита
Мы обратились на станцию скорой помощи, оттуда отправили на ВО, где удаляли ноготь. Не советую педиатричку, там есть спецы-просто жуть
-
с Луны
Большое спасибо за отклики!
В итоге позвонила в травмпункт, назвали дежурную детскую поликлинику в районе, попали к детскому хирургу.
Оказался панариций, хирург все обработал, лечение назначил.
ПС: в платных, куда часто обращаемся, никто внятно не мог сориентировать по деньгам, до 6 т.р. разброс.
-
Ветеран
Большое спасибо за отклики!
В итоге позвонила в травмпункт, назвали дежурную детскую поликлинику в районе, попали к детскому хирургу.
Оказался панариций, хирург все обработал, лечение назначил.
ПС: в платных, куда часто обращаемся, никто внятно не мог сориентировать по деньгам, до 6 т.р. разброс.
А какое лечение вам назначили? У старшей дочки тоже немного воспалилось у ногтя. Завтра хочу врачу показать.
-
с Луны
Сообщение от dolgopenok
А какое лечение вам назначили? У старшей дочки тоже немного воспалилось у ногтя. Завтра хочу врачу показать.
2 раза в день делать ванночку с ромашкой, затем на марлевую салфетку, пропитанную спирт-фурацилином, положить мазь типа Левомемиколь, всё это - на воспаление, и забинтовать.
Но у нас это назначение уже после тщательного осмотра и обработки у хирурга, поэтому лучше показать.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)