Страница 685 из 1325 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »

Тема: От Посева до Урожая 2018!

Наш человек Аватар для Любеша

Я морковь попозже хочу садить, а свеклу рассадой. Так я ее еще на рассаду не посадила(( Девы, пора да? Завтра посажу!

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Я морковь попозже хочу садить, а свеклу рассадой. Так я ее еще на рассаду не посадила(( Девы, пора да? Завтра посажу!
    У меня свекла 5 см ростом в теплице сидит ждёт своего часа

Наш человек Аватар для tuppir

Вчера приехали на дачу, привезли с собой плошку с помидорами на "выброс". Лучшие из нее давно распикировала, эти как-то жалко было выбросить. Привезла как раз для эксперимента, но...забыла про них. Простояли всю ночь на улице, вообще без укрытия, вполне бодрые и довольные пока

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Самое время. Последние 2-3 года я свеклу сею в обычный овощной ящик. На дно газету, и до краёв сыплю терра виту. Потом в рядочки раскладываю семена поштучно. Покупаю профессиональные, они разноцветные, легко раскладывать. Ящик ставлю в теплицу, поливаю по мере необходимости. Вырастает красивенная калиброванная рассада))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

5. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Самое время. Последние 2-3 года я... »

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Самое время. Последние 2-3 года я свеклу сею в обычный овощной ящик. На дно газету, и до краёв сыплю терра виту. Потом в рядочки раскладываю семена поштучно. Покупаю профессиональные, они разноцветные, легко раскладывать. Ящик ставлю в теплицу, поливаю по мере необходимости. Вырастает красивенная калиброванная рассада))
    Таня, не поняла что за ящик? Можно фото? Если нет , можно и завтра) А высаживаем в июне? Я в прошлом году семенами сажала, вот не помню в мае или июне, выетело из головы. А в этом году только рассадой.

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    У меня свекла 5 см ростом в теплице сидит ждёт своего часа
    ого!!!

7. ответ для Любеша , на сообщение « Таня, не поняла что за ящик? Можно... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Таня, не поняла что за ящик? Можно фото? Если нет , можно и завтра) А высаживаем в июне? Я в прошлом году семенами сажала, вот не помню в мае или июне, выетело из головы. А в этом году только рассадой.
    Фото моего ящика? Завтра сделаю)) Рассаду в ящике, к сожалению не фоткала. На грядки высаживаю в возрасте 3-4 листьев. Выбираю пасмурные дни, либо (если таковых не найдется ) ставлю над высаженной рассадой дуги с лутрасилом (притеняю). Семенами пробовала. Даже под зиму разок развлекалась Не моё это. Рассадой быстрее, надежнее и качественней.
    PS. Посмотрела записи прошлогодние. Свеклу сеяла на рассаду 3 мая, высаживала в грунт 29 мая.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

8. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Фото моего ящика? Завтра сделаю))... »

Цитата Сообщение от ТаЛеон;158535343[B
    ]Фото моего ящика[/B]? Завтра сделаю)) Рассаду в ящике, к сожалению не фоткала. На грядки высаживаю в возрасте 3-4 листьев. Выбираю пасмурные дни, либо (если таковых не найдется ) ставлю над высаженной рассадой дуги с лутрасилом (притеняю). Семенами пробовала. Даже под зиму разок развлекалась Не моё это. Рассадой быстрее, надежнее и качественней.
    PS. Посмотрела записи прошлогодние. Свеклу сеяла на рассаду 3 мая, высаживала в грунт 29 мая.
    Спасибо! Как всегда, Ваши ответы доставляют удовольствие от чтения! Все четко и ясно! И фото хочу именно ящика, чтоб также сделать)))

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Татьяника Посмотреть сообщение
    В ЖЖ "Кулинарная баламуть", он же Петр Пахомов, он же pachom. Еще есть классный знаток по мясу - Greg Butcher.
    Я в курсе))) читаю регулярно
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

10. ответ для Любеша , на сообщение « Спасибо! Как всегда, Ваши ответы... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Спасибо! Как всегда, Ваши ответы доставляют удовольствие от чтения! Все четко и ясно! И фото хочу именно ящика, чтоб также сделать)))
    Ящики для свёклы Не, это не наш метод.
    Сажаю семенами сразу на место в подготовленную почву., довольна как слон
    Делаю лунки лопаткой быстренько, сею по пару семок в каждую на случай не всхожести, или подсева в пустоты, припорашиваю землёй каждую лунку, поливаю и усё.
    Чики пуки и все дела.

Страница 685 из 1325 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »