|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки , мы ещё квартиру свою сдаём 1комн на оптиков 45к2 в Приморском районе , может кому то нужно , пишите в личку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Caramella_mela
Спасибо большое!
И вам терпения!!
Мы вчера уже тоже мультики включили и пива выпили 🤪
Спасибо)
Как хорошо, что есть мультики))
-
Наш человек
Ой девочки, как хорошо, что у вас дети мультики смотрят, хоть 15 минут тишины. У меня Лева не смотрит ничего.
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dishka
Девочки, что попить, что-то суставы рук стали болеть. Особенно локтевые
От того, что таскаем наших лялек? [emoji848]
Сдай анализ на мочевую кислоту.
Если что - не мерзнуть, много пить воды - это пожизненно) обратить внимание на почки, диета (пурины провоцируют- соленое, колбаски, консервы, алкоголь, рыба, крепкий чай.) Конечно, не факт что это от питания, но с водой лучше налаживать сейчас, пока молодая 😀 это значит пить часто понемногу ( большой стакан в час, а не за раз)
-
Мега-элита
 Сообщение от Жентося
Девочки нужен ваш совет . Вобщем приходила к нам врач сегодня ( блин они все такие вечно с претензией приходят с пк, но это ладно ) короче сказала Сопли текут по задней стенке , горло красное , что темпа 37,5 уже чуть больше недели это очень плохо ,что инфекция где то сидит и прописала аб химомицин три дня пить и виброцил....я чёт так расстроилась из за аб , неужели не лечат без них (((
Как Вика сама?
Выздоравливайте!
-
Ветеран
мне от суставов помогло:
1)похудеть
2)йога айенгара
-
Элита
 Сообщение от Наталья Валентиновна
Как Вика сама?
Выздоравливайте!
Спасибо! Да ей самой будто бы пофиг , но последнее время немного нытик и просится на ручки но это если я что то делаю по дому , а если я с ней сижу занимаюсь и играю то все идеально ))
-
Элита
 Сообщение от lass
Ой девочки, как хорошо, что у вас дети мультики смотрят, хоть 15 минут тишины. У меня Лева не смотрит ничего. 
Как так? Я думала, их все дети любят [emoji849]
-
Космонавт
 Сообщение от monolinka
Как так? Я думала, их все дети любят [emoji849]
Надо «свой» мультик найти[emoji23]
Лука абсолютно равнодушен ко всеми любимому Синему трактору, в младенчестве не воспринимал Tiny Love, сейчас много какие игнорирует.
Мы начинали с нашего советского Винни Пуха, потом Простоквашино и Карлсон.
Сейчас фанат Малышариков.
На канале Мульт или Тлум есть время малышей (утром) - тоже нравится (там и Малышарики, и Деревяшки, Аркадий Паровозов, Автобус Тайо)
Вечером включаю канал Мультимузыка.
Конечно это не целый день!
Бывает утром включаю, чтобы доспал у меня на руках, если вижу, что после завтрака ребёнок никакой, а встал рано. Или на улицу одеваемся, потому что надо зафиксировать тельце на месте [emoji23]
Ну и как все мамы в экстренных случаях, а бывает, что мама тоже человек и ей надо 10 минут тишины на диване [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Мы тоже фанаты Малышариков и деревяшек