Страница 2794 из 3813 « Первая 1794229426942744278427902791279227932794279527962797279828042844289432943794 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для АланД , на сообщение « А давайте честно, Вам не надоели... »
    Мега-элита Аватар для Gelka

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    А давайте честно, Вам не надоели рассказы о том как плохо форсированние ( а при этом почти все лидеры занимаются гораздо больше чем все остальные, а некоторые пашут так что нам и не снилось ), Вам не надоели рассказы о том как сейчас " сдуются " лидеры и сотые станут первыми. Давайте может быть рассказывать как есть все на самом деле ???
    Для того что бы чего то достичь, нужно попасть ( поступить, перевестись ) в сильный сдюсшор, так как там лучше условия, больше воды, нужно найти " своего " тренера с которым ребенок найдет общий язык, скорее всего придется ходить на индивидуальные тренеровки, так как хорошую технику сложно поставить одному тренеру на 60-80 человек. И наверное надо рассказать что самое главное это что бы ребенку не только нравилось заниматься а он готов много трудиться, и плюс еще нужен талант, без которого у тебя к сожалению не много шансов и правда достичь больших высот.
    P.S. Это не тот мальчик отстал, это просто Вы стали вкладывать гораздо больше времени, сил, денег в плавание, а он просто занимается как большинство.
    Мда....
    Тяжко... Вам пишут одно, Вы видите совершенно другое....
    Может, процитируете мне, где я писала о форсировании?!
    или о том, как сдуются лидеры?!! Вы ВНИМАТЕЛЬНО почитайте, что написано!
    Это не из разряда «Одна бабка сказала/в книжке написала», это реально то, за чем я наблюдаю уже пять лет.... Вы - четыре. Неужели не видите этого?! Или просто отказываетесь видеть?!
    А в ответ на Ваши «стали больше вкладывать», отвечу: девочка, занявшая третье место, на допы не ходит. Помимо плавания занимается в музыкальной школе - сами понимаете - не до допов... Да, перевелась из Приморской в Экран 2 года назад, как и мой сын. Только и всего. Не она одна такая. Но не все далеко с такой динамикой... Воды не больше - полтора часа в день. На допы я своего тоже не вожу. Ещё есть какие-то предположения из разряда «Очевидное - невероятное»?!

2. ответ для АланД , на сообщение « А давайте честно, Вам не надоели... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Ой,ну это тоже красивая сказка,хочется в нее верить-пожалуйста.Чем популярнее школа,тем больше там народу,меньше внимания,и больше конкуренция.За ребенка никто не держится,т.к на его место уже стучатся желающие.Воды соответственно не так и много,т.к все расписано по секундам.Если вода занимается соревнованиями,то тренировки укорачиваются,либо вообще отменяются.На дорожках по 12-13 человек.Просто естественный отбор идёт активнее.Своего тренера ищут явно не в СДЮСШОР.
    Все очень быстро забывается,я тут пересмотрела как-то результаты курсовок за 4 года,так картина сильно меняется каждый год.Многие,кто были в первой десятке вначале,уже попросту отчислены.Стабильнее всего среднячки оказались

3. ответ для Gelka , на сообщение « Мда.... Тяжко... Вам пишут одно, Вы... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    Мда....
    Тяжко... Вам пишут одно, Вы видите совершенно другое....
    Может, процитируете мне, где я писала о форсировании?!
    или о том, как сдуются лидеры?!! Вы ВНИМАТЕЛЬНО почитайте, что написано!
    А в ответ на Ваши «стали больше вкладывать», отвечу: девочка, занявшая третье место, на дому не ходит. Да, перевелась из Приморской в Экран 2 года назад, как и мой сын. Только и всего. Воды не больше - полтора часа в день. На дому я своего тоже не вожу. Ещё есть какие-то предположения из разряда «Очевидное - невероятное»?!
    Поправьте Не на дому,а на допы,а то вас тоже не так поймут

4. ответ для Gelka , на сообщение « Мда.... Тяжко... Вам пишут одно, Вы... »
    Элита

В смысле ?? Вы же неоднократно писали что ходите на дополнительные занятия ( искать цитаты лень, но попробую )) И например в то время как у нашего 2007 года сейчас 5 тренеровок в неделю и только 2 из них 1.30 минут воды, в то время как в Экране по 6 тренеровок в неделю. А у вашего 2006 сколько сейчас тренеровок в неделю ???

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Katuwka- жалко вас. На антоновп-овсиерко и так все забито,куда вас втиснули там?

Алан-держитесь тренера-классный новый басик,хоть и 50 метров.это ничего не говорит.
    И спорткласс. Ничему не гарантия.

Помню тут писала мама мальчика с кометы с дунайского-в 10 по городу входили (если я все верно помню)
    А там и воды не дорога и басик газпромовский и со своим годом .

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    В смысле ?? Вы же неоднократно писали что ходите на дополнительные занятия ( искать цитаты лень, но попробую )) И например в то время как у нашего 2007 года сейчас 5 тренеровок в неделю и только 2 из них 1.30 минут воды, в то время как в Экране по 6 тренеровок в неделю. А у вашего 2006 сколько сейчас тренеровок в неделю ???
    А у вас сколько в неделю? К чему говорить про кого-то

7. ответ для мил_а , на сообщение « Полностью согласна! А при... »
    Элита

Про " форсированние "
    Это пишет тренер о тренеровка барышни победительницы ВД в этом году.
    " У Ксении 11 тренировок в неделю. Максимальный объём в неделю 44 км (максимальный объём). Большую часть работы идёт комплексом и кролем. Стараюсь максимально разнообразить варианты работы. Скоростная работа максимум 5-10% от общего объёма работы. Особое внимание психологии, технике, пониманию гидродинамики и умению ощущать воду. Спокойно могу пожертвовать залом ради общих разговоров о жизни, психологии, учёбе. На соревнованиях стартуем максимальное количество дистанций и максимально разнообразно и по длине и по способу. Про специализацию можно будет подумать года через 3, не ранее.
    Стараюсь чётко подстроиться под особенности физиологии.
    Это касается не только Ксюши, но и остальных моих девчонок.
    За время работы особую гордость испытываю не за результаты девчонок, а то, что они получают хорошее образование (за последние годы 4 золотые медали в школе и два красных диплома ВУЗа, и это не физкультурное образование), то, что они здоровы после окончания спортивной карьеры. То что, у них благополучные семьи, нормальные здоровые дети.))
    И то, что при относительно той же работе, по крайней мере по объёму, а то и ниже, новые девчонки плывут быстрее предыдущего поколения, это показатель, что нет никакого форсажа и ранней специализации."
    И вроде бы как нет отвращение, Алексей ( тренер ) несколько барышень до Олимпийской сборной довел.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Ну вот у нас на нп3 у одних 12 часов воды в неделю+1-2часа допов.У других 3 часа.ну плюс допы 2 часа

Но и среди тех ,у кого 5 часов воды в неделю-есть те кто плывет и входит в 16 по школе. Есть, конечно , кому не помогает допы.

9. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « А у вас сколько в неделю? К чему... »
    Элита

У нас ( тренеровки с 2004 годом ) 6 раз в неделю 1 час 30 минут воды и 30 -40 минут суши. Плюс раз в неделю ходим на групповые занятия ( в группе 5-10 человек, занятмя 1 час) к Сиверсу Никите Борисовичу. До индивидуальных занятий пока не доросли ))

10. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Ну вот у нас на нп3 у одних 12 часов... »
    Элита

Солидный у вас такой разброс по одному году по трудозатратам ))

Страница 2794 из 3813 « Первая 1794229426942744278427902791279227932794279527962797279828042844289432943794 Последняя »