|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
Вышла новая газета, там подтверждение про взнос ,12500. Про воду пишут, что продолжаем работу про протчдке к нам водопровода. Пока никаких отмен нет. Ещё в конце мая будут три пункта продажи питьевой воды в садоводстве. Два на въездах и один у правления. Ещё из интересного меняется устав садоводства, ждут предложений от населения. Ну и взнос с 2019 года будет рассчитываться не с участка, а с метража во участка. Это типа не прихоть правления, а закон новый. У кого ещё такое в районе?
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Ащ!
Мы сегодня до дачи так и не доехали!((( Прямо на съезде с КАД увидели пробку, проехали задом, поехали на Шлиссельбургский. Хотели по берегу. Там тоже уже была пробка
Навигатор вел по Московскому шоссе. Время в пути 2,5 часа. Приняли решение ехать домой. И , как оказалось, правильное! Люди по 5 часов ехали. Мужчина умер прсле пробки... Атас!((((
-
Неправильная
Сообщение от Marsella
Мы сегодня до дачи так и не доехали!((( Прямо на съезде с КАД увидели пробку, проехали задом, поехали на Шлиссельбургский. Хотели по берегу. Там тоже уже была пробка
Навигатор вел по Московскому шоссе. Время в пути 2,5 часа. Приняли решение ехать домой. И , как оказалось, правильное! Люди по 5 часов ехали. Мужчина умер прсле пробки... Атас!((((
я тоже сегодня включила навигатор, увидела 5,5 часов... и осталась дома
И все из-за ремонта на мосту! Причем врут нагло - пишут, что экстренная ситуация, я ездила на этой неделе 3 раза - этот ремонт был всю неделю! А сегодня после пробки - надо же! - все доделали резко. http://spbvoditel.ru/2018/04/29/020/
-
Активный участник
Мы с ЮЗа ехали 2 часа с 12-15, через Пушкин, Павловск , Форносово, а-120, крюк 30км, дорога даже понравилась), посмотрели достопримечательности из окна).
-
Мега-элита
А по факту мост отремонтировали или нет?
Хочется понять: можно ли, как обычно, уехать с дачи с самого утра в четверг?
-
Живу я здесь
Сообщение от Жанна
я тоже сегодня включила навигатор, увидела 5,5 часов... и осталась дома
И все из-за ремонта на мосту! Причем врут нагло - пишут, что экстренная ситуация, я ездила на этой неделе 3 раза - этот ремонт был всю неделю! А сегодня после пробки - надо же! - все доделали резко. http://spbvoditel.ru/2018/04/29/020/
Чистой воды вредительство! Ну как такое можно устроить людям?! Зла не хватает.
Сын вчера с друзьями на дачу уехал. Ехали 5 часов!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Мы выехали с просвета в 9 утра. На даче были в 11-30. Ехали круголями через Морозовуц, Шлиссельбург и Нвзию. По дороге вдоль Петровского канала. Состояли только после съезда с виадука с Морозовки и на мост. И все. Ехали долго за счёт объезда. Но почти не стояли ни где.
-
Неправильная
Сегодня домчала за 56 минут).
Три дня назад приехали строители, а сегодня уже прямо домик))..
-
Элита
Сообщение от Жанна
Сегодня домчала за 56 минут).
Три дня назад приехали строители, а сегодня уже прямо домик))..
А фото будет?
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Неправильная
Сообщение от Ferby
А фото будет?
Вечером. Хотела прикрепить, большой размер очень, не цепляется.