|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А пуреланом/бепантененом мажете и даете время впитаться или сразу одеваете бюст?
Я прокладку многоразовую сразу сверху, но может надо пару минут подождать.
Лучше проветриться давать.
Тоже сначала соски побаливали, стыковка болезненно проходила. Прошло.
-
Хранитель
Девочки,а ваших детей когда обсыпало прыщами? Моей сегодня 16 дней..
Я вот думаю это реакция на мой вчерашнмй поход в теремок и увлечение печентками или гормоналтная сыпь к нам пришла...лучше б чтоб второе)
-
Элита
Я мажу пуреланом раз в 2-3 дня когда чувствую что соски портится начинают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я вот думаю это реакция на мой вчерашнмй поход в теремок и увлечение печентками или гормоналтная сыпь к нам пришла...лучше б чтоб второе)
По моему гормональная она такая с жёлтеньким что ли чем то и на другой день проходит. У моего ещё появляется каждый день в разных местах, в основном на лице. Она ж целый месяц может быть.
-
Элита
Девочки , а кого-нибудь были у малышей гормональные высыпания у малышей сразу после родов ? У нас мало того что всё личико покраснело и в мелких прыщах, так ещё и веки отекли. Выглядит как китайский пчеловод. [emoji58]Вчера даже глаза разлепить не мог весь день. Врач говорит пока просто кипячёной водой протирать почаще, что отёк спадет, краснота уйдет . Сегодня вроде разлепил глаза , но хочется ещё чем-то помочь малышу.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Хранитель
Мы сегодня тоже с газиками мучаемся. Ночью беспокойно спал. И утром без привычной улыбки. Я утром обычно успеваю себя в божий вид привести, завтрак приготовить и съесть, пока он бодрствует. Сегодня на ходу позавтракала. И спит сейчас бедняга беспокойно. Кряхтит, стонет, покрикивает.
Что характерно 2 дня вообще ничего газообразующего не ем, даже Быстрых углей ела очень мало, меня отпустило, больше не хочу булок и печенек. Ещё раз убеждаюсь, что не связаны газики с диетой.
-
Наш человек
Нам получается 24 дня, но маленько прыщичков есть уже где-то с неделю, может чуть больше, но не сильно, тттт и только на мосе
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
девочки, у кого пингвины Зазу - там можно отключить функцию автоматического включения на шум? а то боюсь по ночам сама буду подскакивать от него..
и еще вопрос: качество звука в колонке приличное? если старшему сказки на этой штуке включать...? я так понимаю, с телефона можно к ней подключаться, да?
Да можно, у меня она отключена, звук вполне приличный, мне он очень нравится этот пингвин, единственное но- мне маловато света ночника, поэтому ещё сову ночник заказала
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
Ерунда это все.
Мелкой пихаю соску. Это кайф! Старшая не брала вообще..
у меня наоборот, старшая брала, этот не в какую
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Всем ДУ.) спали сегодня с 21-5 и 5-9.30. Я выспалась мама мия[emoji4] муж говорит проверял дышит ли[emoji1]
вот отлично, не бросайте тапками, но мой 1 раз за ночь всего просыпается, и после недосыпа в б, я просто кайфую, и пол восьмого каждый день встаю огурцом