Страница 2740 из 3441 « Первая 174022402640269027302736273727382739274027412742274327442750279028403240 Последняя »
  1. Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А пуреланом/бепантененом мажете и даете время впитаться или сразу одеваете бюст?
    Я прокладку многоразовую сразу сверху, но может надо пару минут подождать.
    Лучше проветриться давать.
    Тоже сначала соски побаливали, стыковка болезненно проходила. Прошло.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки,а ваших детей когда обсыпало прыщами? Моей сегодня 16 дней..
    Я вот думаю это реакция на мой вчерашнмй поход в теремок и увлечение печентками или гормоналтная сыпь к нам пришла...лучше б чтоб второе)

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я мажу пуреланом раз в 2-3 дня когда чувствую что соски портится начинают.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я вот думаю это реакция на мой вчерашнмй поход в теремок и увлечение печентками или гормоналтная сыпь к нам пришла...лучше б чтоб второе)
    По моему гормональная она такая с жёлтеньким что ли чем то и на другой день проходит. У моего ещё появляется каждый день в разных местах, в основном на лице. Она ж целый месяц может быть.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Девочки , а кого-нибудь были у малышей гормональные высыпания у малышей сразу после родов ? У нас мало того что всё личико покраснело и в мелких прыщах, так ещё и веки отекли. Выглядит как китайский пчеловод. [emoji58]Вчера даже глаза разлепить не мог весь день. Врач говорит пока просто кипячёной водой протирать почаще, что отёк спадет, краснота уйдет . Сегодня вроде разлепил глаза , но хочется ещё чем-то помочь малышу.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы сегодня тоже с газиками мучаемся. Ночью беспокойно спал. И утром без привычной улыбки. Я утром обычно успеваю себя в божий вид привести, завтрак приготовить и съесть, пока он бодрствует. Сегодня на ходу позавтракала. И спит сейчас бедняга беспокойно. Кряхтит, стонет, покрикивает.
    Что характерно 2 дня вообще ничего газообразующего не ем, даже Быстрых углей ела очень мало, меня отпустило, больше не хочу булок и печенек. Ещё раз убеждаюсь, что не связаны газики с диетой.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,а ваших детей когда обсыпало... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Нам получается 24 дня, но маленько прыщичков есть уже где-то с неделю, может чуть больше, но не сильно, тттт и только на мосе
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, у кого пингвины Зазу - там... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, у кого пингвины Зазу - там можно отключить функцию автоматического включения на шум? а то боюсь по ночам сама буду подскакивать от него..
    и еще вопрос: качество звука в колонке приличное? если старшему сказки на этой штуке включать...? я так понимаю, с телефона можно к ней подключаться, да?
    Да можно, у меня она отключена, звук вполне приличный, мне он очень нравится этот пингвин, единственное но- мне маловато света ночника, поэтому ещё сову ночник заказала
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Ерунда это все. Мелкой пихаю соску.... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Ерунда это все.
    Мелкой пихаю соску. Это кайф! Старшая не брала вообще..
    у меня наоборот, старшая брала, этот не в какую
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « Всем ДУ.) спали сегодня с 21-5 и ... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.) спали сегодня с 21-5 и 5-9.30. Я выспалась мама мия[emoji4] муж говорит проверял дышит ли[emoji1]
    вот отлично, не бросайте тапками, но мой 1 раз за ночь всего просыпается, и после недосыпа в б, я просто кайфую, и пол восьмого каждый день встаю огурцом

Страница 2740 из 3441 « Первая 174022402640269027302736273727382739274027412742274327442750279028403240 Последняя »