| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ира, спасибо за яблоки из мульти) я подсела на них😂
а я теперь подсела на белёвскую продукцию, очень мне понр пастила с черникой и мармелад со смородиной, зефир как то не очень, но я люблю не свежий мягкий, а на второй день который при открытом пакете подветренный с корочкой
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А я как раз ноги вытягиваю и держу их, чтобы живот был прижат к поверхности и чтобы не ползла)
Так чем активнее полежит, т е поползает, тем лучше пропукается да и просто потренируется.[emoji6] Свободу пупсикам.
-
 Сообщение от Петушкова Ирина
Прошла сегодня с коляской 4,5км, теперь что-то кровит сильно. Это от того что находилась с непревычки или бежать в больницу? До этого уже пару дней просто мазало, хватало даже ежедневок, а не огромных урологических, которые брала в роддом
У меня тоже так было...аж штаны насквозь. Посмотри завтра день и поймёшь. Сколько с родов прошло?
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Маш, а в обменке у тебя нет купона? В моей есть 5%
Обменку забрал роддом
Прошла сегодня с коляской 4,5км, теперь что-то кровит сильно. Это от того что находилась с непревычки или бежать в больницу? До этого уже пару дней просто мазало, хватало даже ежедневок, а не огромных урологических, которые брала в роддом
Воач в роддоме сказал что выделения в норме до 1.5 мес могут идти и их интенсивность может меняться.меньше болтше и наоборот. У меня по сути так и есть..то нет уже почти ничего,то чет многовато..
-
Наш человек
 Сообщение от Пипполовка
У меня тоже так было...аж штаны насквозь. Посмотри завтра день и поймёшь. Сколько с родов прошло?
сегодня 10 дней, думала уже и закончатся скоро, а тут снова льёт, значит ещё не все вышло
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
сегодня 10 дней, думала уже и закончатся скоро, а тут снова льёт, значит ещё не все вышло
Ой, ну 10 дней мало совсем, ещё может кровить!
-
с Луны
 Сообщение от Тианочка
Поздравляю!!![emoji253][emoji1303] Я так понимаю, у нас у апрелят 3 Левушки родилось ))) Растите здоровенькими!
Угу... Что-то получилось самые самые имена у нас Лев и Ева 
 Сообщение от Moomy
Оль, пингвин как ночник очень слабый! Если нужен именно мощный полноценный ночник- это точно не тот вариант!
Оль, он не сильно яркий, мне ночью только видно, где у малыша ротик, чтоб сисю сунуть
Спасибо! Так и думала что не оно 
Возьму сову. Она еще и невероятна мила мне внешне!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я быстро рожала, но нифига не нелегко и именно из-за того что быстро и начинала с закрытой шеи. Так что мне тоже инфу такую надо[emoji23]
А про эйфорию - это гормоны у меня веселятся. Вчера перед сном пульс высокий был, поэтому и колбасило как на автопати[emoji23]
Отпускать начало только к поздней ночи.
Я с открытой начинала... и все равно не курорт. Долгие потуги - это жесть!
Оля видела меня после родов - я в лицо потужилась... Ух была красотка . Думала наостается сосудов... Но все прошло. Через неделю уже и следов не осталось.
Мне бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича... В смысле раскрытие от вторых родов и потуги из первых... Вот это был бы класс!
Но в целом вымоталась я меньше во вторых. Просто потому что очень быстро все прошло. Больше всего времени в родзале я провела после родов. А до было минут 40.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от LenusikTTU
Аналогично)) ещё когда беременная была, больше меня удивляло как они там помещаются в животе, а потом тоже глядя на голову стала удивляться, как они вылезают... У меня кстати муж был на родах от и до, спрашиваю - что тебе больше всего понравилось, сказал момент, когда головка стала появляться)) ну и вообще ему так все интересно было, что потом врач даже спросила, а не врач ли он?? Такой живой интерес проявлял))) даже плаценту успел рассмотреть в подробностях и мне потом все рассказал))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Мой тоже плаценту мне описывал .
А впечатление от родов у мужа:"Жалко вас!"
-
с Луны
Девочки в МФЦ нужно свилетельства всех детей, Форма 9, паспорт и справка из ЖК? Мне пособие, снилс, очередь в садик, омс и маткапитал. И еще сертификат старшему на лагерь.
И помню писали про пять услуг. У меня шесть получается или снилс не посчитают?