Страница 3303 из 5687 « Первая 2303280332033253329332993300330133023303330433053306330733133353340338034303 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Мы сделали это!
    Несмотря на неплохой такой дождь, наша минивстреча в СБору состоялась...
    В последний момент выяснилось, что сравнивать будем снап Ультра (а не простой снап)и миньку.
    Фото попробую вставить, пока не дает...
    Итог-по высоте ручке в самой верхней точке-одинаковы, у миньки ручка идет полукругом, у ультры более ровная. Корзина у ультры больше, доступ сзади более удобный. Сидение выше от земли у ультры. Сидение у миньки шире и длиннее подножка. Ну и шасси у ультры уже.
    Тормоз удобнее у ультры. Спинка закрывается у ультры лучше, на 4 магнитиках .
    Но сидение нам уже узковато в плечах, во всяком случае-в пухлой куртке...ну и ножки до низа подножки достают... переросли мы ультру... девочка 80 см и 10.5 кг веса...
    []
    Молодцы, что встретились несмотря на дождь
    Сравнение интересное. В принципе на мой взгляд много схожего, но и различия тоже есть.
    Я сегодня добралась до Лапси и потискала там Снап. Понравился, достаточно легкий, не хлипкий, очень хороший. Но чисто внешне по дизайну, минька мне больше нравится. Поэтому остаюсь пока с ней уже и поднимающуюся подножку на БШ заказала. Там как раз скидки до 25%. А ещё дождевик Элоди и органайзер СкипХоп. Металась по поводу пледика Элоди, но убедила себя, что не нужен он, тк у ребенка есть другие пледики. Но вообще конечно, если бы не ограниченные средства, то взяла бы.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У меня сын до сих пор пьет только воду или молоко. Считаю это нормальным )))
    +10000000 моя воду и молоко литрами. Чай может пару глотков. Сок так же

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем привет!
    Поиск через тапок не дал результата,гуру колясок подскажите [emoji120]
    У меня случилась любовь,вот с первого взгляда.Случайно нашла объявление о продаже Valco baby ion.Как я понимаю их больше не выпускают,новую такую не найти..Как она в эксплуатации,кто нибудь катал,знает?

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

4. ответ для Curare , на сообщение « Всем привет! Поиск через тапок не дал... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Бèлка Посмотреть сообщение
    Я и сейчас с удовольствием катаю обоих в коляске. Но я пешеход, а ограничиваться пределами соседних площадок нет ни желания, ни возможности, таскать 26 и 16 кг тоже
    А бОльшего самокаты не привлекают? У нас с ними лет с пяти любоффь сложилась
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поиск через тапок не дал результата,гуру колясок подскажите [emoji120]
    У меня случилась любовь,вот с первого взгляда.Случайно нашла объявление о продаже Valco baby ion.Как я понимаю их больше не выпускают,новую такую не найти..Как она в эксплуатации,кто нибудь катал,знает?

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    А оно Вам надо ? Моделька старая , дизайн сомнительный, благодаря чему корзина странной формы и не сильно эргономична ручка. .
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Афросинья

Я сегодня выбирая между ультра и обычным снапом, выбрала обычный. В магазине мне показалось, что сидение у обычного снапа шире и сама коляска легче. У ультра плюс только в том, что у него реверс есть.

Девочки, у кого есть снап, подскажите такой момент. Корзина на сколько крепкая? Пакет продуктов с молоком, овощами и плюшками выдержит? И как при загруженной корзине управляемость у коляски?

еще наткнулась на отзыв, где девушка ругала перекладину с нижним тормозом. Что при ходьбе она об него спотыкалась. У многих так?

Цитата Сообщение от Афросинья Посмотреть сообщение
    Я сегодня выбирая между ультра и обычным снапом, выбрала обычный. В магазине мне показалось, что сидение у обычного снапа шире и сама коляска легче. У ультра плюс только в том, что у него реверс есть.

Девочки, у кого есть снап, подскажите такой момент. Корзина на сколько крепкая? Пакет продуктов с молоком, овощами и плюшками выдержит? И как при загруженной корзине управляемость у коляски?
    Я гружу корзину по полной. Вся тяжёлое и т п. В итоге протерлась она у меня со временем (третий год юзаю коляску) ничего, сняла корзину , настирала, поставила заплатку и дальше гружу ))
    Ещё у меня крючки есть пакет с продуктами на ручку вешают. Когда корзина уже забита )))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Viona , на сообщение « Я гружу корзину по полной. Вся тяжёлое... »
    Элита Аватар для Афросинья

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я гружу корзину по полной. Вся тяжёлое и т п. В итоге протерлась она у меня со временем (третий год юзаю коляску) ничего, сняла корзину , настирала, поставила заплатку и дальше гружу ))
    Ещё у меня крючки есть пакет с продуктами на ручку вешают. Когда корзина уже забита )))))
    идеально!! Спасибо за ответ.
    Просто она кажется такой тонкой, что я засомневалась в ней. Просто в моей тевтонии корзина значительно плотнее.

0 - 53 - 3300
    1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
    2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
    3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
    4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915

5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
    7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
    17-18 зубы 2г6м

Цитата Сообщение от Афросинья Посмотреть сообщение
    идеально!! Спасибо за ответ.
    Просто она кажется такой тонкой, что я засомневалась в ней. Просто в моей тевтонии корзина значительно плотнее.
    Да. В тевтонии она крепче. Но в снапе все сделано что того чтобы коляска была лёгкой. Может даже стоит сразу на новой усилить корзину слоем ткани снаружи. Хотя, не знаю
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Точнее вижу только информационную, без фанатской. Это подозрительно.
    Про моушен были обсуждения в теме Эджайла, я все прочитала
    Ира

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Мы сделали это!
    Несмотря на неплохой такой дождь, наша минивстреча в СБору состоялась...
    В последний момент выяснилось, что сравнивать будем снап Ультра (а не простой снап)и миньку.
    ...
    Но сидение нам уже узковато в плечах, во всяком случае-в пухлой куртке...ну и ножки до низа подножки достают... переросли мы ультру... девочка 80 см и 10.5 кг веса...
    Блин... Вы меня расстроили. У меня дочка в четыре месяца 66 см. Я думаю, она к году будет 80. То есть в самый разгар зимы вдруг бац - и нужно будет менять коляску? Которую мы даже толком и не отъездили? Чего-то мне эта перспектива как-то совсем не нравится. А я еще думала пожертвовать накидкой и вместо снапа ультро взять балиос с. А там сидение тоже 30 см. И чего тогда брать, если не снап и не балиос...

Страница 3303 из 5687 « Первая 2303280332033253329332993300330133023303330433053306330733133353340338034303 Последняя »