|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Juliashka111
Да мы всю осень, зиму и часть весны у Лора. Так устали, не хочется ехать да и праздники. Прочитала инструкцию ОКИ он не имеет антибактериального эффекта. Вы еще чем то полоскали?
Я полоскала фурацилином, мирамистином (обычно он помогает), хлорфилиптом.
Но облегчения не было.
Вот от Оки стало лучше. Но я еще Арбидол пью.
-
Сообщение от AlinKo
Но облегчения не было.
Просветите, пожалуйста, что такое Оки? А то у моих горло главная тема этого сезона. А на вкус этот раствор не очень противный, просто, моей младшей 6 лет, и ей последнее время часто приходится горло полоскать?
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Но облегчения не было.
Нам тоже оки посоветовали-помог для горла у меня. Децствительно с первого дня.Ребенок еще не умеет полоскать , не знаю можно ли детям его
-
Старожил
Сообщение от Leika
Всем привет.
Удалили сыну аденоиды прошлым летом. Сейчас после скарлатины врач ЛОР огорошил, что они выросли снова и того же размера. Я в шоке. Год прожили счастливо и тут вот.
Кто лечил аденоиды альтернативными методами (не операционными) - гомеопатия, дыхание Бутейко, Стрельникова, коррекция питания. Поделитесь, пожалуйста. Очень не хочется опять ложится в больницу на удаление. Врач говорит что надо подождать до сентября. После болезни они должны все равно хоть немного уменьшится. Впереди лето. Ну и конечно прописала нам знакомый арсенал - Назонекс и прочее. По прошлому опыту это лишь временное облегчение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А стрептококк ушел после лечения? Контрольные мазки сдавали? У нас было такое, я уже тут писала нашу историю. Возможно у вас лечение было не эффективное, у нас только с третьего антибиотика получилось избавиться от стрептококка. Антибиотики 10 дней пили?
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Просветите, пожалуйста, что такое Оки? А то у моих горло главная тема этого сезона. А на вкус этот раствор не очень противный, просто, моей младшей 6 лет, и ей последнее время часто приходится горло полоскать?
ОКИ имеет в составе кетопрофен , нестероидное средство из группы НПВС, обезболивающий эффект ( ибупрофен, кетанов, кетонал в эту же группу к примеру).
При вирусах бесполезны антибактериальные средства мирамистины, фурациллины, хлорфилипты, они от бактерий. Вирусы проходят сами по себе, лечение симптоматическое, болит, ну значит можно и пополоскать, чтобы хоть что-то сделать)).
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия 1997
ОКИ имеет в составе кетопрофен , нестероидное средство из группы НПВС, обезболивающий эффект ( ибупрофен, кетанов, кетонал в эту же группу к примеру).
При вирусах бесполезны антибактериальные средства мирамистины, фурациллины, хлорфилипты, они от бактерий. Вирусы проходят сами по себе, лечение симптоматическое, болит, ну значит можно и пополоскать, чтобы хоть что-то сделать)).
Да, абсолютно точно.
Он не обладает антибактериальным эффектом. А у меня сейчас именно вирус, но горло болело ужасно.
На вкус он очень приятный, сладкий даже.
-
Сообщение от AlinKo
Да, абсолютно точно.
Он не обладает антибактериальным эффектом. А у меня сейчас именно вирус, но горло болело ужасно.
На вкус он очень приятный, сладкий даже.
Огромное спасибо за информацию! Выздоравливайте!
-
Наш человек
Тоже третью неделю мучаюсь горлом. Сначала лечила гексоралом и полоскала хлоргексидином. Потом Мне лор по дмс тоже прописал Оки полоскать и люголь прыскать( аккуратно, там йод).
За неделю прошло. Но ночью горло опять начинает болеть. Теперь мне лор прописал октинисепт. Я прыскаю мирамистином, стало легче.
Диагноз острый фарингит. Заразный вирус. Я троих заразила (
-
Мега-элита
Сообщение от belosnegka
Тоже третью неделю мучаюсь горлом. Сначала лечила гексоралом и полоскала хлоргексидином. Потом Мне лор по дмс тоже прописал Оки полоскать и люголь прыскать( аккуратно, там йод).
За неделю прошло. Но ночью горло опять начинает болеть. Теперь мне лор прописал октинисепт. Я прыскаю мирамистином, стало легче.
Диагноз острый фарингит. Заразный вирус. Я троих заразила (
А анализ сдали? Или почему вирус?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
Сходили сегодня к врачу, которого Вы посоветовали. Спасибо.
Она все объясняла. Правда сын с ума сходил. Треть я усвоить смогла. Она немного изменила лечение, но с АБ согласна.
Я успокоилась. Да и в выходной день такси стоило приемлимо
Сообщение от OsObenNaYa
Вы случайно не на Парнасе живёте?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk