|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ksyundelb
Юля, следующие роды будут легче))) быстрого восстановления!
ойй лиии)))))
сказки это все )))
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Девочки, а у кого-то есть карта Lapsi? и не знаете ее надо предъявлять или достаточно номер сказать?
Я просто номер в инете находила, этого хватало
-
Сообщение от Aliantta
ойй лиии)))))
сказки это все )))
Вторые роды быстрее. Но далеко не всегда легче))) Третьи непредсказуемые. А вот четвёртые легче, как говорят)))
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Девочки, а у кого-то есть карта Lapsi? и не знаете ее надо предъявлять или достаточно номер сказать?
У меня вроде была, поищу
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
А вот и я немного вернулась, небольшой передых и опять вещи собирать. Это же кошмар какой-то, сколько их. Мы думали, что на двух машинах все увезем, но не тут-то было. Муж поехал свою перевозить, а я жду и будем дальше собирать. Есть некогда, только успеваю чаем побаловаться, зато минус 10 кг из 14-ти. Саша сегодня бузила и вечером отрубилась на 3часа, сейчас поела и опять спит. Грешу на полнолуние. Сегодня даже слинг опробовали, она там сразу затихает, у меня слинг-карман, так ее хорошо прижимает и двинуться не даёт.
По одежде -нам почти весь 56 впритык, но мы и выписались 4150, я вообще не понимаю, как это счастье в моем животе помещалось.
-
Юль, хорошо, что всё в порядке у вас с Лёвиком, это главное. А боль забудется
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
У меня вроде была, поищу
поищи, пожалуйста
-
Ушла смотреть слинг-карман
-
Хранитель
Сообщение от weda
По одежде -нам почти весь 56 впритык, но мы и выписались 4150, я вообще не понимаю, как это счастье в моем животе помещалось.
я сегодня смотрела на эту голову и спрашиваю мужа "ну каак эта голова там проходит??!!" а он " а вот так и проходит, что ты теперь вся разрезанная" )))
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Мы немного уже держим, когда на животе тусим)
У нас даже на локти поднимается [emoji23] и ползет, ползет на пеленальнике[emoji5]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva