|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chi-spa
Он как бы засыпает ненадолго, но переложить не удаётся. Но вот сеголня прямо рекорд, после прогулки, это с 12 примерно, до 18 он спал урывками по полчаса, часу.
Оля, а пеленаешь? Моя тоже так урывками спит, если я ей руки в свободном плавании оставляю. И потом может начать истерить из-за того, что хочет спать, но не уснуть. Поэтому я ей заматываю руки пеленкой и в байковое одеяло, как в кокон. Лучше всего так спит
Сообщение от fennel
Ми ми ми, тоже хочется уже гуления эти милые))) а головку когда они держать начинают?
Если что-то есть интересное перед носом, то держит по несколько секунд уже. По крайней мере, пытается. Любит подушку с геометрическими фигурами рассматривать. Так то все равно пока лежание на животе для нее как наказание))
-
Мега-элита
Сообщение от Ksyundelb
Оля, а пеленаешь? Моя тоже так урывками спит, если я ей руки в свободном плавании оставляю. И потом может начать истерить из-за того, что хочет спать, но не уснуть. Поэтому я ей заматываю руки пеленкой и в байковое одеяло, как в кокон. Лучше всего так спитЕсли что-то есть интересное перед носом, то держит по несколько секунд уже. По крайней мере, пытается. Любит подушку с геометрическими фигурами рассматривать. Так то все равно пока лежание на животе для нее как наказание))
Я тут недавно попробовала спеленать, у меня на липучках пеленка есть. Так вообще истерика была... отвык что ли уже.. надо ещё попробовать будет
-
с Луны
Сообщение от Bellochkka
Сова хорошо как по мне светит, именно как ночник, даже подгуз могу поменять только при сове с ободком,лампу не включаю.
Ой, это так умильно, так старательно и видно, что трудно сначала, потом все лучше и выше[emoji4]
Сова то понятно что светит. Вопрос про пингвина. Если он тоже достаточно светит я б взяла - сказки потом слушать и т.п.
А если слабоват то сову. Так как ночник первоочередная функция.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Умаялся за день маленький мой, что 2,5 часа уже спит. Сиська к такому была не готова, уже прям ждёт его )
-
Мега-элита
А у этих зазу у всех белый шум есть? Что собачки, что пингвин? Я тоже думала заказать, не могу понять что лучше..
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;158517970]Сова то понятно что светит. Вопрос про пингвина. Если он тоже достаточно светит я б взяла - сказки потом слушать и т.п.
А если слабоват то сову. Так как ночник первоочередная функция.
У меня уже коллекция ночников))) шарик и банан из икеи, и мне все ярко, в итоге оставляем в туалете свет..
кстати банан лучше, чем шарик, у него свет желтый. У шарика слишком холодный раздражающий..
-
с Луны
Сообщение от Chi-spa
А у этих зазу у всех белый шум есть? Что собачки, что пингвин? Я тоже думала заказать, не могу понять что лучше..
Вроде по звукам пингвин и мягкие одинаковые.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Chi-spa
У меня уже коллекция ночников))) шарик и банан из икеи, и мне все ярко, в итоге оставляем в туалете свет..
кстати банан лучше, чем шарик, у него свет желтый. У шарика слишком холодный раздражающий..
А я телефоном свечу чтобы соской в рот попасть
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я немного не ожидала, что молоко так рано пришло[emoji3]
Ко мне старшая на весь день приезжала привезла макдональдс [emoji85] Я думаю-ну сожру до молока[emoji23]
Днем кормила и удивлялась вслух - что же она так там есть активно, что глотает как будто там много жидкости, а не капли молозива, за 15 минут насосется и вырубается на три часа. Совсем не так как вчера.
Только врач открыл мне правду.
Вот я блин "опытная" мать[emoji23][emoji23][emoji23]
Жду прилива сижу. [emoji23]
у меня так же было. мне в один момент показалось что ребенок реально что-то глотает..дуцмала показалось.а после этого она спала часа 4 подряд..а меня стало заливать, случайно заметила. прилива вообще не ощутила
Сообщение от Chi-spa
Я тут недавно попробовала спеленать, у меня на липучках пеленка есть. Так вообще истерика была... отвык что ли уже.. надо ещё попробовать будет
вот я свою устала 3 часа носить,петь и кормить..запеленала в пеленку..спит..
-
Хранитель
Девочки, а расскажите какой функционал у этих пингвинов?