Страница 751 из 963 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для molo4na9 , на сообщение « Что за врач? Короче девочки, я все.... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Что за врач?

Короче девочки, я все. Отдала ребёнка мужу после трубочки очередной с...а стопятидесятой и хочу свалить напиться. Газы и газы, уже блин 4 месяца, какого хрена эти газы? Записалась на Гладкова на 8 мая, но не к зав.отделению. Короче надеюсь помогут там иначе я уже не знаю куда идти и что есть и вообще...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Можно я с тобой напиться. Мы сегодня не спали с 15 и до 20🙈 Затем кое как заснула на 30 минут и опять трешак. Что орет не понимаю 🤷♀

2. ответ для Europa315 , на сообщение « А как массажистка себя ведёт? У нас... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение

Настя, доберусь до ноутбука - скину. А то тут как обычно быстренько с телефона))

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Спасибо), буду ждать)
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

Старожил

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Ну и норм. Я вот смотрю на корочки на нашей лысинке, и тоже думаю - ну не чешется и не мешает же. Само рассосется.
    И потницы у нас нет. Потому что в комнате выше 24 не бывает, а в 24 чадо уже с голыми ногами и руками. Правда муж иногда меня укоряет типа ребёнок замерз.
    Нам в 24 уже жарко, мы когда приехали из роддома в квартире выше 21 не поднималось, привыкли)) корочки на голове тоже не трогаю) хотя иногда кошка пробирается к ребёнку и эти корочки слизывает с головы))) кстати, очень помогает)

4. ответ для Grafika , на сообщение « Нам в 24 уже жарко, мы когда приехали... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Можно я с тобой напиться. Мы сегодня не спали с 15 и до 20[emoji85] Затем кое как заснула на 30 минут и опять трешак. Что орет не понимаю 🤷♀
    Регресс сна? У них первый как раз сейчас начинаться должен. Мой красавец тоже вчера плохо укладывался, но я вас тут всех читаю и понимаю что у меня прекрасный автоматический ребёнок. Самое главное начать кормить, а через 20 минут с вероятностью 95% вырубится.
    Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    Нам в 24 уже жарко, мы когда приехали из роддома в квартире выше 21 не поднималось, привыкли)) корочки на голове тоже не трогаю) хотя иногда кошка пробирается к ребёнку и эти корочки слизывает с головы))) кстати, очень помогает)
    Мне в 22 уже жарко, начиная с 23 хожу по дому в белье. Но муж мерзнет и говорит, что ребёнок тоже.
    Хорошая идея про кота. Надо будет допустить к ребёнку уже и кота и собаку. А то собаку мы командами останавливаем, а кот в нашу комнату не заходит, у них межнациональная неприязнь.
    Людмила

Кикимора

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, у кого плохо прогулка проходит, а вы пробовали в другое время выходить? Я вчера пошла во внеурочное время, это жесть была....а с 11 до 13-14 спит на прогулке как зайка!

6. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Регресс сна? У них первый как раз... »
    Ветеран Аватар для Anguelina_k

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Регресс сна? У них первый как раз сейчас начинаться должен. Мой красавец тоже вчера плохо укладывался, но я вас тут всех читаю и понимаю что у меня прекрасный автоматический ребёнок. Самое главное начать кормить, а через 20 минут с вероятностью 95% вырубится.
    Мне в 22 уже жарко, начиная с 23 хожу по дому в белье. Но муж мерзнет и говорит, что ребёнок тоже.
    Хорошая идея про кота. Надо будет допустить к ребёнку уже и кота и собаку. А то собаку мы командами останавливаем, а кот в нашу комнату не заходит, у них межнациональная неприязнь.
    Что за регресс сна? У нас похоже тоже.. только похвасталась режимом и на тебе! Проснулся вдруг в час ночи непонятно чего.. еле укачала назад, а в 6:30 уже глаза по 5 копеек - вставайте родители, выходной же 🤪 Мы правда вчера надышались перцовым газом в Рио.. распылил какой-то гад.. вот, думаю, не последствия ли это....

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
    Что за регресс сна? У нас похоже тоже.. только похвасталась режимом и на тебе! Проснулся вдруг в час ночи непонятно чего.. еле укачала назад, а в 6:30 уже глаза по 5 копеек - вставайте родители, выходной же 🤪 Мы правда вчера надышались перцовым газом в Рио.. распылил какой-то гад.. вот, думаю, не последствия ли это....

Ужас какой!(((
    Ангелина, что у вас с шапочками на весну, лето, осень? В зимней уже не походить и выросли мы уже из неё. А так, спасибо тебе, относили с рождения с удовольствием!!!! Обожаю эту шапочку)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

8. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Ужас какой!((( Ангелина, что у вас с... »
    Ветеран Аватар для Anguelina_k

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Ужас какой!(((
    Ангелина, что у вас с шапочками на весну, лето, осень? В зимней уже не походить и выросли мы уже из неё. А так, спасибо тебе, относили с рождения с удовольствием!!!! Обожаю эту шапочку)))

Очень рада, приятно слышать [emoji7]
    Есть такая же моделька, только верх велюр, внутри трикотаж, без утеплителя - зайчики и мишки, других пока не делали ((
    Мы сейчас запускаем ещё трикотажную линию - слипы, боди и тп, уже через 2 мес можно будет купить [emoji3] Пожелайте нам удачи [emoji56]

9. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Ужас какой!((( Ангелина, что у вас с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Ужас какой!(((

Эм у меня три шапочки +/- по размеру. трикотаж , флис и ээээ рыбий мех с хлопковой подкладкой. Но через пару недель думаю будем без шапки рассекать. В помещении всегда снимаю и в транспорте тоже.

Это когда у ребёнка меняется структура сна. Их вообще несколько и первый как раз в 3-4 мес. Второй между 7и 10, дальше не помню.
    Чадо перестаёт укладываться в привычных условиях в привычное время. Именно поэтому до 5-6 мес самостоятельному засыпанию не учат, ибо всё равно весь режим собьется. На это ещё может наложиться скачок роста в 19 недель, тогда вообще тушите свет. У всех по разному проходит. У нас явно сон меняется но вот совсем пипца не наблюдаю. Может потому что очень строго слежу за бодствованием и стараюсь, чтобы деть много спал.
    Людмила

Кикимора

10. ответ для Anguelina_k , на сообщение « Очень рада, приятно слышать [emoji7]... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Желаю удачи! Вот как раз трикотажная шапочка и нужна! Есть или будет? Велюр уже тоже скоро будет жарко
    Очень рада, приятно слышать [emoji7]
    Есть такая же моделька, только верх велюр, внутри трикотаж, без утеплителя - зайчики и мишки, других пока не делали ((
    Мы сейчас запускаем ещё трикотажную линию - слипы, боди и тп, уже через 2 мес можно будет купить [emoji3] Пожелайте нам удачи [emoji56]

Страница 751 из 963 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »