Страница 100 из 1149 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Милые девушки, всем доброе утро!

Скажите, пожалуйста, на диферелине у всех некая реакция типа почесушек и т.п.? Или есть те, у кого полное отсутствие ощущений?
    В какой дозировке вам назначали его?

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Старожил Аватар для Kibela

Девочки, всем привет!
    Вслед за Фейечкой, и я отчитываюсь об очередном протоколе, к сожалению, опять пролетном.
    Был длинный протокол, у Че, это моя четвёртая попытка. Перенесли двух морул.
    Но опять повторилась моя ноябрьская история - на 12 ДПП официальный ХГЧ 198, на 14 ДПП 460, на 18 ДПП 650, на 22 ДПП (это вчера) 117.
    Опять БХБ. Че я звонить не стала, так как перезвонила бы она мне только после праздников, а после праздников я и так записана к ней на УЗИ. Вчера отменила поддержку.

Из положительного: впервые за 4 протокола у меня наконец-то остались эмбрионы на заморозку! Две бластоцисты и морула, 3 снежинки)
    Вообще, в этот раз получили максимальное для меня количество ЯК - 12, и получилось 5 хороших эмбрионов. Стимулировалиив этот раз Перговерисом и Гоналом, раньше был или Гонал или Менопур, думаю, что Перговерис мне лучше подошёл.

Теперь собираюсь в победный криопротокол. Девочки, подскажите, через какое время после пролета можно вступать в крио? Какая нужна подготовка?
    Настя, ты писала, что тебя перед крио на КОКи посадили, это тебе Че назначила, или гинеколог из ЖК?

Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от Хатан хаан Посмотреть сообщение
    Милые девушки, всем доброе утро!

Скажите, пожалуйста, на диферелине у всех некая реакция типа почесушек и т.п.? Или есть те, у кого полное отсутствие ощущений?
    В какой дозировке вам назначали его?
    У вас длинный протокол? Мне назначали по 1/2 шприца, то есть, по 0,5
    Никаких почесушек не было.

4. ответ для Kibela , на сообщение « У вас длинный протокол? Мне назначали... »

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    У вас длинный протокол? Мне назначали по 1/2 шприца, то есть, по 0,5
    Никаких почесушек не было.
    Да, длинный.
    Большое спасибо, что поделились, очень переживала, что никакой реакции.

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Если будет пгд, тогда конечно поштучно.

Как вы, уже не боитесь уколы делать?)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Я в принципе спрашивала про заморозку (т. к. В крио иду), на что мне сказали, что поштучно, так удобнее размораживать. Что в общем логично.

Уже не страшно)) теперь надо научится ставить с левой стороны.. А то пока только справа тыкаю)) хорошо, что пока только по одному уколу в день

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девушки, подскажите, пожалуйста, если зовут в протокол, но нет в этот момент возможности пойти в самый конец очереди сдвигают? Или не предсказуемо?

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, если зовут в протокол, но нет в этот момент возможности пойти в самый конец очереди сдвигают? Или не предсказуемо?
    Сдвигают на следующий квартал.

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Я в принципе спрашивала про заморозку (т. к. В крио иду), на что мне сказали, что поштучно, так удобнее размораживать. Что в общем логично.

Уже не страшно)) теперь надо научится ставить с левой стороны.. А то пока только справа тыкаю)) хорошо, что пока только по одному уколу в день
    Так это хорошо, если так, да ещё и за одну фиксированную цену)

Ничего научитесь, всё не так сложно, больше страха)

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

9. ответ для Ласуня , на сообщение « Сдвигают на следующий квартал. ... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Сдвигают на следующий квартал.

Интересно, сколько раз так можно сдвинуться..
    Теперь мучаюсь вопросом подаваться ли в очередь.. Не ожидала, что сейчас протокол займёт столько месяцев

10. ответ для Kibela , на сообщение « Девочки, всем привет! Вслед за... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вслед за Фейечкой, и я отчитываюсь об очередном протоколе, к сожалению, опять пролетном.
    Был длинный протокол, у Че, это моя четвёртая попытка. Перенесли двух морул.
    Но опять повторилась моя ноябрьская история - на 12 ДПП официальный ХГЧ 198, на 14 ДПП 460, на 18 ДПП 650, на 22 ДПП (это вчера) 117.
    Опять БХБ. Че я звонить не стала, так как перезвонила бы она мне только после праздников, а после праздников я и так записана к ней на УЗИ. Вчера отменила поддержку.

Из положительного: впервые за 4 протокола у меня наконец-то остались эмбрионы на заморозку! Две бластоцисты и морула, 3 снежинки)
    Вообще, в этот раз получили максимальное для меня количество ЯК - 12, и получилось 5 хороших эмбрионов. Стимулировалиив этот раз Перговерисом и Гоналом, раньше был или Гонал или Менопур, думаю, что Перговерис мне лучше подошёл.

Теперь собираюсь в победный криопротокол. Девочки, подскажите, через какое время после пролета можно вступать в крио? Какая нужна подготовка?
    Настя, ты писала, что тебя перед крио на КОКи посадили, это тебе Че назначила, или гинеколог из ЖК?
    Олька,привет.Я все ждала,когда же тебя позовут)А ты снова в кустах)Ты в себе все проверила,почему же снова бб😔🤷🏻♀?Очень рада,что криошки есть,это замечательно!!!Мне назначили противозачаточные потому что выскабливание было.В твоем случае уже в следующем цикле вроде можно.
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 100 из 1149 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »