|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Гость
Милые девушки, всем доброе утро!
Скажите, пожалуйста, на диферелине у всех некая реакция типа почесушек и т.п.? Или есть те, у кого полное отсутствие ощущений?
В какой дозировке вам назначали его?
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Вслед за Фейечкой, и я отчитываюсь об очередном протоколе, к сожалению, опять пролетном.
Был длинный протокол, у Че, это моя четвёртая попытка. Перенесли двух морул.
Но опять повторилась моя ноябрьская история - на 12 ДПП официальный ХГЧ 198, на 14 ДПП 460, на 18 ДПП 650, на 22 ДПП (это вчера) 117.
Опять БХБ. Че я звонить не стала, так как перезвонила бы она мне только после праздников, а после праздников я и так записана к ней на УЗИ. Вчера отменила поддержку.
Из положительного: впервые за 4 протокола у меня наконец-то остались эмбрионы на заморозку! Две бластоцисты и морула, 3 снежинки)
Вообще, в этот раз получили максимальное для меня количество ЯК - 12, и получилось 5 хороших эмбрионов. Стимулировалиив этот раз Перговерисом и Гоналом, раньше был или Гонал или Менопур, думаю, что Перговерис мне лучше подошёл.
Теперь собираюсь в победный криопротокол. Девочки, подскажите, через какое время после пролета можно вступать в крио? Какая нужна подготовка?
Настя, ты писала, что тебя перед крио на КОКи посадили, это тебе Че назначила, или гинеколог из ЖК?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатан хаан
Милые девушки, всем доброе утро!
Скажите, пожалуйста, на диферелине у всех некая реакция типа почесушек и т.п.? Или есть те, у кого полное отсутствие ощущений?
В какой дозировке вам назначали его?
У вас длинный протокол? Мне назначали по 1/2 шприца, то есть, по 0,5
Никаких почесушек не было.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kibela
У вас длинный протокол? Мне назначали по 1/2 шприца, то есть, по 0,5
Никаких почесушек не было.
Да, длинный.
Большое спасибо, что поделились, очень переживала, что никакой реакции.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Если будет пгд, тогда конечно поштучно.
Как вы, уже не боитесь уколы делать?)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Я в принципе спрашивала про заморозку (т. к. В крио иду), на что мне сказали, что поштучно, так удобнее размораживать. Что в общем логично.
Уже не страшно)) теперь надо научится ставить с левой стороны.. А то пока только справа тыкаю)) хорошо, что пока только по одному уколу в день
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста, если зовут в протокол, но нет в этот момент возможности пойти в самый конец очереди сдвигают? Или не предсказуемо?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжий Лись
Девушки, подскажите, пожалуйста, если зовут в протокол, но нет в этот момент возможности пойти в самый конец очереди сдвигают? Или не предсказуемо?
Сдвигают на следующий квартал.
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжий Лись
Я в принципе спрашивала про заморозку (т. к. В крио иду), на что мне сказали, что поштучно, так удобнее размораживать. Что в общем логично.
Уже не страшно)) теперь надо научится ставить с левой стороны.. А то пока только справа тыкаю)) хорошо, что пока только по одному уколу в день
Так это хорошо, если так, да ещё и за одну фиксированную цену)
Ничего научитесь, всё не так сложно, больше страха)
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Сдвигают на следующий квартал.
Интересно, сколько раз так можно сдвинуться..
Теперь мучаюсь вопросом подаваться ли в очередь.. Не ожидала, что сейчас протокол займёт столько месяцев
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kibela
Девочки, всем привет!
Вслед за Фейечкой, и я отчитываюсь об очередном протоколе, к сожалению, опять пролетном.
Был длинный протокол, у Че, это моя четвёртая попытка. Перенесли двух морул.
Но опять повторилась моя ноябрьская история - на 12 ДПП официальный ХГЧ 198, на 14 ДПП 460, на 18 ДПП 650, на 22 ДПП (это вчера) 117.
Опять БХБ. Че я звонить не стала, так как перезвонила бы она мне только после праздников, а после праздников я и так записана к ней на УЗИ. Вчера отменила поддержку.
Из положительного: впервые за 4 протокола у меня наконец-то остались эмбрионы на заморозку! Две бластоцисты и морула, 3 снежинки)
Вообще, в этот раз получили максимальное для меня количество ЯК - 12, и получилось 5 хороших эмбрионов. Стимулировалиив этот раз Перговерисом и Гоналом, раньше был или Гонал или Менопур, думаю, что Перговерис мне лучше подошёл.
Теперь собираюсь в победный криопротокол. Девочки, подскажите, через какое время после пролета можно вступать в крио? Какая нужна подготовка?
Настя, ты писала, что тебя перед крио на КОКи посадили, это тебе Че назначила, или гинеколог из ЖК?
Олька,привет.Я все ждала,когда же тебя позовут)А ты снова в кустах)Ты в себе все проверила,почему же снова бб😔🤷🏻♀?Очень рада,что криошки есть,это замечательно!!!Мне назначили противозачаточные потому что выскабливание было.В твоем случае уже в следующем цикле вроде можно.
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)