Страница 3000 из 3372 « Первая 20002500290029502990299629972998299930003001300230033004301030503100 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Elis , на сообщение « Нифига, на первых двух укороченный... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Нифига, на первых двух укороченный затылок, как раньше стригли, чтобы увеличить там объём. Что сейчас не в тренде)
    + я...не понравилась стрижка

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для люся спицина

Девочки, я тоже покажусь. Стриглась и красилась в начале февраля. Здесь советовали Катерину в салоне Танго на Мужества. Это фото мастера. Краска Кене. Ну не знаю...про окрашивание не могу судит, тут я ничего не понимаю, по состоянию волос не чем не отличается от эстели. Очень быстро смылась тонировка, но, наверное, и не стоило ждать чего-то необычного. По стрижке: сейчас всё отросло, но форма держится, что для меня самое важное, тк обычно через месяц-два на голове черт знает что. У мастеров надолго не задерживаюсь, поэтому в вечном поиске: обычно второй раз бывает хуже. Волосы у меня густые и тонкие,но если их перепрофилировать, то будут висеть сосулями. Пока откладываю поход на стрижку, но осталось сходить к ней второй раз и всё станет ясно
    Последний раз редактировалось люся спицина; 30.04.2018 в 09:44.
    Дарья

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Снизу цвет гораздо интересней.

Элита Аватар для люся спицина

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Снизу цвет гораздо интересней.
    Да, я с вами согласна) Я хотела чего-то необычного, показала фото, хотела рыжины. Но вот получилась такая стандартная растяжка, а цвет, как мне показалось, меня простил. Так что скорее советую мастера как мастера по бобу-каре. Она сама призналась что любит эту стрижку. Ну и судя по работам в группе салона вконтакте у нее работы в основном блондинистые, наверное, я с рыжиной её испугала. Но не знаю))
    Дарья

Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    + я...не понравилась стрижка
    мне предпоследняя укладка туда-сюда из всех.Стрижка не нра.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

6. ответ для feika , на сообщение « Вероника, а есть фото с лицом? Как это... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Вероника, а есть фото с лицом? Как это смотрится спереди? Вы, наверное, миниатюрная. Мне кажется, такие стрижки хороши именно миниатюрным женщинам невысокого роста. Я на такую стрижку все облизываюсь, но боюсь с моими параметрами: рост 176 и 69 кг [emoji33]буду такая бой-баба с маленькой головешкой
    Да, я маленькая, 159.
    И так не надо никому) лучше боб в удлинном варианте, современный каскад

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    И мне нравится, мечтаю о такой стрижке. Поделитесь координатами мастера, пожалуйста. А то мне последний раз действительно ножку сделали, ещё и уголком (( Хотя когда обсуждали стрижку, про уголок и речи не было
    Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Да, координаты мастера хотелось бы. Вот ещё важный вопрос: сколько стрижка держала форму? Обычно такие стрижки надо поддерживать каждые две-три недели. Как только начинают отрастать волосы, так сразу форма падает.
    Мастер в Ломоносове. И так не стригите, пожалуйста)[emoji3] это несовременно

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    А конкретнее про Ломоносов..Просто я там бываю и мастера одного знаю.
    Настроение-Осень

9. ответ для vikundra , на сообщение « А конкретнее про Ломоносов..Просто я... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    В

Меня в этом отношении Галина Д. больше устраивает ,у нее филлировки почти нет.
    Да прямо( меня обкромса обфилировала знатно.

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    а у меня "апатия" с Галиной...отращивал пикси, но все равно на моих волосах это сосульки, кудряшки и одуван последний раз не было ни времени, ни настроения у меня вымучивать, в итоге недокаре -аля горшок (((
    точно как вы написали, )) у вас недокаре, а у меня недокаскад))))

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Наш человек Аватар для Шелкопряд

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Девушки,пожалуйста,киньтесь ссылочками-как сейчас современно
    В том инсте,который 2-tea-to-2 давала-некоторые стрижки актуальны?
    "Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..."
    " Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит.
    Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)

Страница 3000 из 3372 « Первая 20002500290029502990299629972998299930003001300230033004301030503100 Последняя »