|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Krasavitsa
А сосиски стародворские (по каталогу 2=1) встречались? Смотрела в нескольких Д, даже ценника нет..
Я покупала во вторник, было достаточно много. У нас в Дикси в 1-2 день акции почти всегда есть каталожные товары, потом исчезают с концами, нового не завозят.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сегодня в Мск куплено мороженое Бон-пари вот это по 9,90 типа скидка 75%.
-
Не дразните! У нас сегодня много Нивеи бальзам для губ жемчужное сияние + крем по 79.90. Сначала 4 взяла, потом две выложила. И Доместос ультра блеск 1 л. по 57 р. Взяла 3.
-
с Луны
Самая удачная покупка - набор Джилет.лезвия мак 3 и небольшой гель для бритья. 425 руб
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Самая удачная покупка - набор Джилет.лезвия мак 3 и небольшой гель для бритья. 425 руб 
Я видела такие наборы, только с лезвиями мак турбо 4 шт. Триста с большим хвостиком, почти 400. Не помню точно цену.
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
с Луны
 Сообщение от Матрос Карапузняк
Я видела такие наборы, только с лезвиями мак турбо 4 шт. Триста с большим хвостиком, почти 400. Не помню точно цену.
Может и турбо...Триста даже с большим хвостиком тоже хорошо)
Света  На "Ты"

-
А какой набор лезвие+пена 199?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sindika
Не дразните! У нас сегодня много Нивеи бальзам для губ жемчужное сияние + крем по 79.90. Сначала 4 взяла, потом две выложила. И Доместос ультра блеск 1 л. по 57 р. Взяла 3.
А крем опять д/рук или может д/лица??
-
Космонавт
 Сообщение от Мышь Шумелка
Сегодня в Мск куплено мороженое Бон-пари вот это  по 9,90 типа скидка 75%.
У нас таких уже и нет.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от jyl
Молоко Ясный луг 2,5 долгого хранения срок до сентября 29,9 руб
В каком дикси?