|
|
2000 р. в СПб принимают к оплате?
| |
|
|
|
-
2000 р. в СПб принимают к оплате?
в розничных магазинах.
Решила поинтересоваться. Можно ли идти с ней утром в магазин (гипер) или сначала в банк?)
-
Мега-элита
Сообщение от Шёпот облаков
в розничных магазинах.
Решила поинтересоваться. Можно ли идти с ней утром в магазин (гипер) или сначала в банк?)
Можно.Всё как обычно)))
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
-
Небожитель
Я видела в гиперах 2000-ные, принимают (в Сезоне видела).
-
с Венеры
а почему их не должны принимать?)
-
Элита
мне в спаре выдали на сдачу со словами - девушка!! Они настоящие!!! Хотя я даже рта не успела открыть туда же потом и отнесла))
-
Наш человек
Со мной как-то на а*вито покупатель расплатился купюрами по 200 руб. Проверила уже потом через приложение на смартфоне, прикольно так. Но в магазин не пробовала отдать, решила, пусть лежат пока
-
Мега-элита
Сообщение от Чёрная Смородина
Со мной как-то на а*вито покупатель расплатился купюрами по 200 руб. Проверила уже потом через приложение на смартфоне, прикольно так. Но в магазин не пробовала отдать, решила, пусть лежат пока
Приложение не гарантирует подлинность. Пробовала, работает и с ксерокопией и просто при наведении на монитор.
-
Наш человек
Сообщение от Justina
Приложение не гарантирует подлинность. Пробовала, работает и с ксерокопией и просто при наведении на монитор.
Да? Вот этого не знала. Спасибо, что предупредили
-
Мега-элита
конечно везде принимают. Я 2х тысячными еще в январе расплачивалась. Мне в банке несколько пачек выдали, я целый месяц их тратила.
Ошибки делает тапок