| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alelu
А мне нравятся уродливые мужчины с чертами слащавости типа Лагутенко и Макса Покровского 
А мне внешне очень Иван Жидков нравиться, хотя муж у меня совсем на него не похож [emoji85]Жидков темненикий, муж светлкнький, и первый муж тоже светлкнький был.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Элита
 Сообщение от Канфетина
А мне внешне очень Иван Жидков нравиться, хотя муж у меня совсем на него не похож [emoji85]Жидков темненикий, муж светлкнький, и первый муж тоже светлкнький был.
Он для меня уже мальчик
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
с Марса
 Сообщение от Party_ru
У меня знакомая педиатр так и сказала, что даже на каком-что их профессиональном сборище они говорили о детках, которые родились после этого лета. Типа они отличаются...
[emoji85]
 Сообщение от Alelu
А мне нравятся уродливые мужчины с чертами слащавости типа Лагутенко и Макса Покровского 
Мне Мазаев нравится
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alelu
Он для меня уже мальчик 
Из постарше Збруев нравился по старым кино, вобщем типаж одинаковый у них мне кажется.
-
Старожил
 Сообщение от kaprizzz
Я не вольюсь в ряды обожательниц Леонида) меня он бесил по утрам при сборах на работу своими цветными кофточками и вообще какой-то слащавый, извините))
Я с тобой разделю тапки и помидоры. Он мне тоже не нравиться, это если мягко говоря)
Всем привет.
У сына 39.5. Пошел третий день. У меня настроения нет никакого.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Настасья_bz_
Я с тобой разделю тапки и помидоры. Он мне тоже не нравиться, это если мягко говоря)
Всем привет.
Да что ж такое! Поправляйтесь!!!
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Старожил
Всем привет.
Третий день такой высокой температуры это жесть. Но обычно как раз она и держится три дня и потом падает, завтра уже будет намного лучше! Выздоравливайте.
Я тоже без настроения из-за болезней этих (
-
Мега-элита
Всем привет.
Выздоравливайте@@@@ должна на спад пойти
-
Наш человек
Всем привет.
Настя@@@@@@@чтоб к вечеру упала температура. Мне он тоже не нравится! Ты не одинока.
НатальЯ

-
Наш человек