|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Крууууто! У меня ни одной вещички детской не осталось((((
Придётся всё всё покупать. А потом искать кому это отдать.
Вот отдать точно будет проблема, в моём-то преклонном возрасте ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Уф! Наконец вас дочитала ))
Оля, Ждуня, ну как же ты описываешь соих мальчишек-прям умилительно!
Я вот смотрю тоже на своего племянника, ну до чего же пупсик сладкий, подойдёт-обнимет просто так, нацеловывает и это я его Тетя. Маму свою так вообще залюбил.
...
Да, тут мы все прослезились ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
А у меня у подружки такой сын - ласковый, дама своим говорит "ягодка моя, клубичка моя" и всё такое. Когда он узнал, что я беременна, сказал маме, что надо цветы купить и так трогательно из-за спины букетик вынул и поздравил своим нежным голосочком....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
я порошки вообще теперь не очень люблю, тк они не вымываются из пор одежды... узнала пока мембрану стирала... а в токс не смогла запах некоторых средств переносить и перешла на совсем без запаха, бамболино и био мио, и еще одно эко)
есть наша мама тертое мыло прям в упаковке, но оно так не пенится)))
а чем не нравится био мио?))) мне тока ценой ![065](images/smilies_more/065.gif) поэтому иногда другие покупаю))))
мембрану порошком точно ой( я сама уже столько лет порошками не пользуюсь, что когда у кого-то попадаю на процесс засыпки в машинку, очень чувствую эту пыль в воздухе. и да, вымывается он гораздо хуже. так что давно только гели, а если скидка, то подушечки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
У меня так переворачивается( еще и живот ходуном ходит, съемки чужого просто: то попу выставит, то спину выгнет.. так что скорее всего у тебя малыш вертится просто. А из-за того, что он уже подрос и набрал вес, ты уже его чувствуешь и тебе больно
блин, это ваще не то чтобы умилительно...
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
а у тебя долго болело?
такое ощущение что прям давит и крутит там все органы внутри...
ага, значит у нас у всех примерно одно и тоже начинается. Поздравляю, коллега, ваш малыш меняет положение!
Я кстати, была на Узи, мой ногами вниз. Почему я и удивилась - был же ногами вверх! Но зато это все объяснило, и как он мне на пупок неприятно так давит, и как ножками по мочевому брынь-брынь. Ему прикольно, а мне фигово. При чем, это конкретно ощущение того как нажимают на мочевой
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Там на фотке есть отметка. Это в инста dom.k.e вроде как )) Столько там мимишества всякого ))
сча гляну ) спасибо!
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
да ![2](images/smilies/025.gif) сейчас опять придавило, но только слева за ребрами...глубоко вдохнуть больно..
лучше не шевелиться...
хотя только что пиночки были снизу,по линии белья...значит ноги слева у ребер наверное не могут быть...
неужели невралгия...
слушай а если на корячки сесть? И в позу кошки? Эти две позы должны облегчать все неудобства, которые причиняет именно малыш, тк это очень физиологичная поза. Я когда так встаю меня все попускает. Можно так проверить малыш ли это, или что другое
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
я бы вообще не брала прогулочный блок у инглезины, шасси как танк, одно дело с грудничком ходить на таком танке, а вот как прогулку ее использовать, ну по опыту кучи своих племянников и детей подруг - вообще хз, там наоборот хочется что-то маневренное, а инглезина она такая... степенная )))
У них просто цена практически одинаковая на люльку и 2 в 1. Поэтому есть соблазн взять с прогулкой - пусть будет, а там видно будет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
слушай а если на корячки сесть? И в позу кошки? Эти две позы должны облегчать все неудобства, которые причиняет именно малыш, тк это очень физиологичная поза. Я когда так встаю меня все попускает. Можно так проверить малыш ли это, или что другое
еще раз объясни подробно как надо сесть??
с поправкой на рабочее место за компом в кабинете с еще 3 коллегами ![3](images/smilies/051.gif)
но я могу запереться в туалете, например...
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
а у тебя долго болело?
такое ощущение что прям давит и крутит там все органы внутри...
Минут 10-15 где-то. Каа раз пока крутил свои сальто. Потом отпустило.
Вчера вечером тоже вроде начинал активные шевеления очень болезненные. Прямо колени внизу живота торчали. А сверху локти. Я думала перевернется наконец. А фиг там! Просто попинал мать и усе ((
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
А еще я вчера стояла в коленно-локтевой и решила посмотреть на свое пузо. Там ребенок как в гамаке. Я прямо видела все его очертания - и голову, и спинку, и даже ноги внизу было видно.
-
Мега-элита
еще раз объясни подробно как надо сесть??
с поправкой на рабочее место за компом в кабинете с еще 3 коллегами ![3](images/smilies/051.gif)
но я могу запереться в туалете, например...
Вот раз, и потом попу на пятки опустить, раздвинуть колени, чтобы живот влез
![](https://www.yogajournal.com/.image/ar_16:9%2Cc_fill%2Ccs_srgb%2Cg_faces:center%2Cq_80%2Cw_620/MTQ2MTgwNzUyNDczMTM4NjIx/prenatal-pregnant-woman-yoga-pose.jpg)
И два кошка:
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)