| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от -Кася-
Моя свекровь тоже жгет((( опять куча долгов. Предлагает сыновьям загасить ее кредиты.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А на что она берёт кредиты то?
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ира,а почему из-за свекрови не поедут? Может приехали бы раньше,и уехали бы позже её,и больше времени бы провели?Золотые сережки это хорошо,только вроде сначала все равно вставляют гвоздики медицинские.У меня мама купили сережки когда Каролина еще в животе сидела [emoji23]Лежат,ждут своего часа))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, эти гвоздики не на долго. 2-3 недели вроде. Ну или пока не заживет.
 Сообщение от Alelu
Киру и Кирюшу с 6 и 5 месяцами! Растите на радость мамам! [emoji256][emoji256][emoji256]
Присоединяюсь!!!
Алена поправляйся!
-
Старожил
 Сообщение от Rudolfik
Лето 2006 года было Адово жарким, у меня был выпускной и я ехала в центр просто обливаясь потом, ночью в майке ходила
Про лето 2010 надо вспомнить чего там было)
Девочки, подскажите какой-нибудь ресторан в районе восстания, чтоб вкусно и красиво (уютно или вид какой интересный). Хочу с девочками в воскресенье посидеть, но пока ничего не придумала. Может не на восстания, но в центре где-нибудь
А в понедельник Сева первый раз в рестик пойдёт) мужу приспичило собрать родственников и с ними праздновать мой др. Мне-то неохота, а ему НАДО, а то неприлично
Кому надо? Бесит это слово. А у них в семье любят его
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, у меня 23 банки кабачка спеленок. Нас на него посыпало, буду пробовать другой. Могу отдать, если приедете)
-
Наш человек
Киру и Кирюшу с датками! Здоровья и умелок побольше!
-
Наш человек
Доброе утро.
Что-то мы сегодня встали в 8. Всех разогнала, сижу туплю. Чисто только на потолке. За что хвататься?
Малышей с очередными датами.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Моя свекровь тоже жгет((( опять куча долгов. Предлагает сыновьям загасить ее кредиты.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Офигеть
-
Старожил
 Сообщение от Baileys
))) вот и мы купим и пусть лежат, ждут своего часа)))
Вот обдумываю вариант позвать своих днём, тогда придётся пожертвовать прогулкой...
Хорошо что мужу а не мне она всё это вещала, а то я б не выдержала и че нить да ответила резкое.
Инна, они же не из другого города приедут)
Девочки, мои последнее время избегают общения со свекрами, много было не приятных моментов, и ни тем ни другим не надо оно- это общение.
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
У меня свекровь и свёкр не могу находится в одном помещении. Потому что свекровь своего бывшего мужа постоянно задевает, с трудом переносит- не может уж 20 лет простить развод. А так как у нас со свекром прекрасные отношения- я его очень люблю- он хороший,добрый человек, то (когда муж в ссоре с мамой, а это часто бывает) мы приглашаем моих родственников и свекра с семьёй, а свекровь отдельно. Она обижается и не приходит) Вместе приглашать невозможно- она испортит всем настроение своими подколами.
Сейчас они тоже в ссоре, потому что Маше нашей подарили новый телефон и не успели туда все номера вбить и бабушка ей позвонила, и высветился номер незнакомый для Маши. Она трубку не взяла- ей запрещено отвечать на незнакомые номера. А свекровь закатила мужу истерику,что мы настраиваем ребенка против неё, что она такая несчастная,что её никто не любит и все такое. И никакие объяснения ей не нужны. Ну не бред ли?
Эх, выговорилась. Мне только дай повод про свекровь рассказать))))
-
Старожил
Малышей с полугодием!
Алена поправляйся. Я тоже всю ночь с горлом промучалась, чувствую себя не очень (
Лера,как Саня? У нас вечером температура была 37,1. Ночью мне тоже Ваня казался горячим, но я не мерила. Сейчас проснется буду пихать градусник. И как назло хорошая погода намечается гулять и гулять бы.
-
Старожил
А ещё, помните, я как-то про брата рассказывала, что у него с БЖ нет согласия по поводу его общения с ребенком. И что я вообще племянницу за три года только один раз видела. Так вот я сходила в органы опеки, написала заявление. Предварительно ,конечно, пару недель писала каждый день ей сообщения с просьбой о встрече. Она не отвечала. После органов опеки ответила. Опека прислала мне письмо в котором написано,что БЖ моего брата не препятствует общению с родственниками,просто мы сами не хотим . Но вот на завтра назначена прогулка с малышкой, а я тут с горлом, Ваня с температурой. Но я обязательно должна пойти. Если они , конечно,опять что-нибудь не придумают ,для того чтобы этой встречи избежать.
-
Элита
 Сообщение от ksuscha
У меня свекровь и свёкр не могу находится в одном помещении. Потому что свекровь своего бывшего мужа постоянно задевает, с трудом переносит- не может уж 20 лет простить развод. А так как у нас со свекром прекрасные отношения- я его очень люблю- он хороший,добрый человек, то (когда муж в ссоре с мамой, а это часто бывает) мы приглашаем моих родственников и свекра с семьёй, а свекровь отдельно. Она обижается и не приходит) Вместе приглашать невозможно- она испортит всем настроение своими подколами.
Сейчас они тоже в ссоре, потому что Маше нашей подарили новый телефон и не успели туда все номера вбить и бабушка ей позвонила, и высветился номер незнакомый для Маши. Она трубку не взяла- ей запрещено отвечать на незнакомые номера. А свекровь закатила мужу истерику,что мы настраиваем ребенка против неё, что она такая несчастная,что её никто не любит и все такое. И никакие объяснения ей не нужны. Ну не бред ли?
Эх, выговорилась. Мне только дай повод про свекровь рассказать))))
Сразу представила такую свекровь, как героиня из Покровских ворот)))
Так хочется, чтобы старшее поколение поменьше влезало в наши семьи, но в моем случае больше моя мама влезает: и с точки зрения поучить, и поддержать. Поэтому к свекрам у меня претензий нет, они приезжают в гости с деньгами и подарками и только просят побольше фотографий Витали высылать по воцапу. Когда мы к ним приезжаем, они меня вообще не трогают, и даже во многих вещах поддерживают. Еще, так как свекровь сама всю жизнь работала и работает, ее очень вставляет, что и я дома не сижу, один раз услышала, как она кому-то меня хвалила: "Да там еще вопрос кто больше зарабатывает, не Алена ли, сидя в декрете"... В общем, как-то так.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).