| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kaprizzz
Доброе утро!
Киру и Кирюшу с шестью и пятимесячьем))))
Спасибо!
Забыла, Киру поздравляем с полугодием!!! [emoji322][emoji322][emoji322]
-
Хранитель
 Сообщение от Alelu
Мы от аллерголога. Видимо, у нас в ПК невидимая война между аллергологом и гастроэнтерологом. Аллерголог возмущалась, что гастрик не увидела у нас проблем, типа детей с аллергией к БКМ должны вести гастрики (типа это все раздражение в кишечнике), написала нам в карту послание для гастроэнтеролога и сказала, к нему идти после 6 мес. Сказала, если гастрик ни бум-бум, то отправит нас в Педиатричку. Сама предложила сдать аллергопробы на глютен, так как он у меня тоже под подозрением - в 21 веке платно. А так медотвод от прививок сняла.
Я вообще не дышу, нос заложен(
Всем привет!
Выздоравливай!
А с какого возраста аллергопробы-то делают? Вроде есть мнение, что так рано не делают.
-
Наш человек
Моя свекровь тоже жгет((( опять куча долгов. Предлагает сыновьям загасить ее кредиты.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Даша тоже как видит телефон или пульт аж задыхается от счастья.
Ага,Каролина ползать по-пластунски начала,когда увидела телефон,а рядом еще и кот сидел,тут уж нельзя было удержаться)
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Выздоравливай!
А с какого возраста аллергопробы-то делают? Вроде есть мнение, что так рано не делают.
Вот! Тоже спросила аллерголога! Там вопрос взятия венозной крови (из пяточки) - для информативности, но у малышей берут из пальчика, чтобы лишний раз не мучать. Там тоже будут показатели, но плюс/минус средняя температура)))) В общем, в любом случае все проверять боем - следить за реакциями на еду... В очередной раз убеждаюсь, что медицина - не точная наука)
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Хранитель
А у меня с колесами надувными на Снап на это лето не получается купить. И деньги-то есть, а колес нет. Ни в СПб, ни в Москве. В Лапси только в сентябре ждут. Будет Даша трястись на деревенских дорогах...
-
с Марса
 Сообщение от Baileys
))) вот и мы купим и пусть лежат, ждут своего часа)))
Вот обдумываю вариант позвать своих днём, тогда придётся пожертвовать прогулкой...
Хорошо что мужу а не мне она всё это вещала, а то я б не выдержала и че нить да ответила резкое.
Инна, они же не из другого города приедут)
Девочки, мои последнее время избегают общения со свекрами, много было не приятных моментов, и ни тем ни другим не надо оно- это общение.
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
Пригласи в разные дни
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Малышей с первой даткой!! Пол годика! Как же это трогательно!!
Все, я на дворцовую помчала! Леонид Петров мой кумир. Всегда подвисаю, когда вижу его в разноцветных кофточках
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
О да у нас тут фан клуб Леонида образовался))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
А у меня с колесами надувными на Снап на это лето не получается купить. И деньги-то есть, а колес нет. Ни в СПб, ни в Москве. В Лапси только в сентябре ждут. Будет Даша трястись на деревенских дорогах...
Может, тряска это то, что ей надо для крепкого сна🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
Киру и Кирюшу с 6 и 5 месяцами! Растите на радость мамам! 🍀🍀🍀