| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а к вам патронаж ходит? Что делают?
Нужны они вообще? А то я помню вечно приходили как только детка заснет[emoji19]
-
Активный участник
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я раньше от медсестры писАла отказ, отдала ей документы для поликлиники, к ребёнку не подпустила, так как она в сапогах потопала по паркету в сторону детской комнаты (бахил у меня для неё не было) я так и сказала, ребёнок спит, будить не буду, документы отдам на кухне. А врач приходила 3 раза: в день после выписки, на 14 и на 21-й день, смотрела ляльку. А в этот раз пришли 1 раз медсестра и врач, читали лекцию про прививки, я сказала, что мы к Алмазова «приписаны» на месяц (это входило в договор на роды), больше я их не видела...
-
Мега-элита
Ходят, смотрят пупок, смотрят кожные покровы, слушают фонендоскопом, спрашивают соблюдаю ли диету, есть ли вопросы, отвечают на них )
Как-то, ттт, все разы попадали на конец кормления, не приходилось будить ребёнка. Медсестра бахилы свои одевала, врач первый раз в носочках пошла (запрещено им тапки одевать, оказывается), второй раз мы ей дали бахилы.
-
Элита
Я пожаловаться(((( все таки поднялась у меня температура, грудь одна так и болит, но без уплотнений. Бывает такой лактостаз, чтоб без уплотнений?🙄
Вообщем погнала мужа вечером за капустой, вот теперь обмотанная лежу, ненавижу температуру🤒
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Я пожаловаться(((( все таки поднялась у меня температура, грудь одна так и болит, но без уплотнений. Бывает такой лактостаз, чтоб без уплотнений?🙄
Вообщем погнала мужа вечером за капустой, вот теперь обмотанная лежу, ненавижу температуру🤒
Я не могу ничего подсказать, просто поддержу @@@@ вроде бы нельзя переставать кормить, пусть проходит скорее!
-
Наш человек
Я хочу спросить про поливитамины, моей неделя- можно уже начинать пить? И кальций?
-
Наш человек
Родила волосатика с бровями 20 мин назад. Папа не успел[emoji23]
-
Старожил
Алёна! Супер! Наконец свершилось!)) От души поздравляю!)) Про волосатика вам надо заскринить и вклеить в альбом!😁
-
Мега-элита
Поздравляю[emoji253][emoji253][emoji253]
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Алёна! Супер! Наконец свершилось!)) От души поздравляю!)) Про волосатика вам надо заскринить и вклеить в альбом![emoji16]
 Сообщение от Chi-spa
Поздравляю[emoji253][emoji253][emoji253]
Спасибо девочки! [emoji257][emoji257][emoji257]
Сама не верю что наконец то написала эти вожделенные слова[emoji7]
Конечно рожала я с приколами. Но врачи сказали "Спасибо! Это были красивые роды"
Завтра отчет напишу.