Мы тоже в клане болеющих - я с горлом, мелкая с кашлем. Завтра их фоткают в садике в стиле военных лет, в форме, пилотках[emoji85] я согласилась, хотя, не знаю, хорошая ли это идея[emoji53]
Поправляйтесь!
Хорошая тема для фотографий. Нужная.
Сколько всего за день произошло у всех. Болеющие, всем здоровья во все места! Греция, Италия... ммммм мечты! Саша, пожалуйста, выкладывай море фото итальянских! 🙏
Для тех, кто никуда не поедет:
хорошие новости В этом году петербуржцев ждет сухое и теплое лето, пообещал главный синоптик Петербурга Александр Колесов. По его словам, средняя температура днем составит около + 20 градусов. Такого лета у нас не было уже лет 15-20)
Всем привет!!!я конечно редкий писатель, но читаю каждый вечер форум. Только в вк видео и фото выкладываю))) всем болеющим много много@@@. Погода сейчас обманчивая, незнаешь как себя и ребенка одеть((( нам скоро 6 месяцев, из умелок перевороты туда и обратно, изучаем мир вокруг себя, руки стала тянуть к моему лицу, щупает все и хватает. Бесячий жираф любимая игруха на кухне. В стульчике сидит всегда капыта грызет)))) игрушки на стульчике у меня лежат над головой ребенка, так Настя сама поворачивается и достает. Проблемы по невролгии у нас. Стала замечать что рот не закрывает и язык постоянно виден. Слюни очень плохо глотает(сначала думала на зубы). И когда лежит на животе, то через некоторое время начинает клевать носом или как рыбка делает движения, на руки плохо облакачивается, постоянно в стороны их разводит. Сходили к неврологу Архи'повой в немецкую клинику (мы там по дмс наблюдаемся). Она сказала, у нас слабый плечевой пояс и шею нам потянули во время родов ( экс у меня было). В итоге сейчас ходим к остеапату и потом массаж. После 2х сеансов сразу виден результат. Врач сказала, что это надо исправлять до года а то потом проблемы с речью будут((( да и эстетически язык на губе не очень красиво(((( про прививки: пока только ротатек, ждем вакцину бцж в пк. А так каждый день не могу налюбоваться на дочу, время летит просто((((
Мы тоже у Архиповой в немецкой клинике наблюдаемся. Она нам кучу диагнозов влепила. Я проконсультировалась ещё у невролога другого, мне сказали диагноз: здорова! Может все таки ещё мнение получить. А к остеопату куда ходите и к кому?
Сколько всего за день произошло у всех. Болеющие, всем здоровья во все места! Греция, Италия... ммммм мечты! Саша, пожалуйста, выкладывай море фото итальянских! 🙏
хорошие новости В этом году петербуржцев ждет сухое и теплое лето, пообещал главный синоптик Петербурга Александр Колесов. По его словам, средняя температура днем составит около + 20 градусов. Такого лета у нас не было уже лет 15-20)
Закладки