Страница 285 из 2277 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от murashka115 Посмотреть сообщение
    У меня лежит такой комбинезон, как Инна купила. Я его еще летом на распродаже купила. Надо достать и сфоткать наш)
    Я тоже со скидкой взяла
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для MiAkA , на сообщение « Инна,кайфуешь😉на прогулке? Мы скоро в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Инна,кайфуешь[emoji6]на прогулке?
    Мы скоро в скутер,спать стала гораздо меньше на улице.Периодически вытаскиваю не довольную посмотреть мир))
    Не то слово) особенно от корзины, когда везем школьные пожитки)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мы тоже в клане болеющих - я с горлом, мелкая с кашлем. Завтра их фоткают в садике в стиле военных лет, в форме, пилотках[emoji85] я согласилась, хотя, не знаю, хорошая ли это идея[emoji53]
    Поправляйтесь!
    Хорошая тема для фотографий. Нужная.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Участник

Сегодняшних именинников с датками поздравляем! 🎉🎉🎉🎉🎉

Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Даа, меня всегда на жёлтое тянуло)
    Спасибо 🤩

О! Мы едины ))) банда в жёлтом! Поздравляем всех сегодняшних малышей с 5 месяцами! 🤘
    Изображения Изображения  

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Anechkin

Сколько всего за день произошло у всех. Болеющие, всем здоровья во все места! Греция, Италия... ммммм мечты! Саша, пожалуйста, выкладывай море фото итальянских! 🙏

Для тех, кто никуда не поедет:

хорошие новости В этом году петербуржцев ждет сухое и теплое лето, пообещал главный синоптик Петербурга Александр Колесов. По его словам, средняя температура днем составит около + 20 градусов. Такого лета у нас не было уже лет 15-20)

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/spb_sz/25/04/2018...3b39?from=main

7. ответ для murashka115 , на сообщение « Всем привет!!!я конечно редкий... »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от murashka115 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!я конечно редкий писатель, но читаю каждый вечер форум. Только в вк видео и фото выкладываю))) всем болеющим много много@@@. Погода сейчас обманчивая, незнаешь как себя и ребенка одеть((( нам скоро 6 месяцев, из умелок перевороты туда и обратно, изучаем мир вокруг себя, руки стала тянуть к моему лицу, щупает все и хватает. Бесячий жираф любимая игруха на кухне. В стульчике сидит всегда капыта грызет)))) игрушки на стульчике у меня лежат над головой ребенка, так Настя сама поворачивается и достает. Проблемы по невролгии у нас. Стала замечать что рот не закрывает и язык постоянно виден. Слюни очень плохо глотает(сначала думала на зубы). И когда лежит на животе, то через некоторое время начинает клевать носом или как рыбка делает движения, на руки плохо облакачивается, постоянно в стороны их разводит. Сходили к неврологу Архи'повой в немецкую клинику (мы там по дмс наблюдаемся). Она сказала, у нас слабый плечевой пояс и шею нам потянули во время родов ( экс у меня было). В итоге сейчас ходим к остеапату и потом массаж. После 2х сеансов сразу виден результат. Врач сказала, что это надо исправлять до года а то потом проблемы с речью будут((( да и эстетически язык на губе не очень красиво(((( про прививки: пока только ротатек, ждем вакцину бцж в пк. А так каждый день не могу налюбоваться на дочу, время летит просто((((
    Мы тоже у Архиповой в немецкой клинике наблюдаемся. Она нам кучу диагнозов влепила. Я проконсультировалась ещё у невролога другого, мне сказали диагноз: здорова! Может все таки ещё мнение получить. А к остеопату куда ходите и к кому?

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Сколько всего за день произошло у всех. Болеющие, всем здоровья во все места! Греция, Италия... ммммм мечты! Саша, пожалуйста, выкладывай море фото итальянских! 🙏

хорошие новости В этом году петербуржцев ждет сухое и теплое лето, пообещал главный синоптик Петербурга Александр Колесов. По его словам, средняя температура днем составит около + 20 градусов. Такого лета у нас не было уже лет 15-20)

Подробнее на РБК:
    Что это он 15-20 лет? Лето 2010 года было самым жарким за всю мою жизнь. Так классно было)

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для Rudolfik

Мурашка, хорошо, что обратила внимание и у неврологу сходила. Вовремя!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, а слипики хм в размер идут?
    Юля,про слипики не знаю,в общем да
    Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение

Подробнее на РБК:
    Аня,солнечное фото!Вера рождена для селфи))
    Посмотрим,хотелось бы верить

Оля

Страница 285 из 2277 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »