Страница 284 из 2277 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для -Кася- , на сообщение « Девочки, а вот эту фирму "банок" кто... »
    Элита Аватар для Rudolfik

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот эту фирму "банок" кто нибудь давал малышам? Состав и бренд внушает доверие, но как по органолептическим свойствам?
    Нужно до окея догулять, купить всего понемногу на пробу
    https://www.okeydostavka.ru/spb/dets...9406-parent-20

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я вчера брала как раз) ценник очень хороший) сегодня давала. Но хорошо. На реакцию посмотрим, но мы, ттт, не аллергики и все ок ровесник

Света, поздравляю с походом к ортопеду. Пусть у вас после этого на поправку все идёт

Инна, цвет огонь. Желтый очень крутой цвет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

девочки, а слипики хм в размер идут?

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Всем привет!!!я конечно редкий писатель, но читаю каждый вечер форум. Только в вк видео и фото выкладываю))) всем болеющим много много@@@. Погода сейчас обманчивая, незнаешь как себя и ребенка одеть((( нам скоро 6 месяцев, из умелок перевороты туда и обратно, изучаем мир вокруг себя, руки стала тянуть к моему лицу, щупает все и хватает. Бесячий жираф любимая игруха на кухне. В стульчике сидит всегда капыта грызет)))) игрушки на стульчике у меня лежат над головой ребенка, так Настя сама поворачивается и достает. Проблемы по невролгии у нас. Стала замечать что рот не закрывает и язык постоянно виден. Слюни очень плохо глотает(сначала думала на зубы). И когда лежит на животе, то через некоторое время начинает клевать носом или как рыбка делает движения, на руки плохо облакачивается, постоянно в стороны их разводит. Сходили к неврологу Архи'повой в немецкую клинику (мы там по дмс наблюдаемся). Она сказала, у нас слабый плечевой пояс и шею нам потянули во время родов ( экс у меня было). В итоге сейчас ходим к остеапату и потом массаж. После 2х сеансов сразу виден результат. Врач сказала, что это надо исправлять до года а то потом проблемы с речью будут((( да и эстетически язык на губе не очень красиво(((( про прививки: пока только ротатек, ждем вакцину бцж в пк. А так каждый день не могу налюбоваться на дочу, время летит просто((((

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мы тоже в клане болеющих - я с горлом, мелкая с кашлем. Завтра их фоткают в садике в стиле военных лет, в форме, пилотках[emoji85] я согласилась, хотя, не знаю, хорошая ли это идея[emoji53]
    Ну вот(( поправляйтесь@@@@@

Я вообще не люблю тематическое фото в садах.Но эта тема интересна,я бы тоже согласилась!

Оля

5. ответ для murashka115 , на сообщение « Всем привет!!!я конечно редкий... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от murashka115 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!я конечно редкий писатель, но читаю каждый вечер форум. Только в вк видео и фото выкладываю))) всем болеющим много много@@@. Погода сейчас обманчивая, незнаешь как себя и ребенка одеть((( нам скоро 6 месяцев, из умелок перевороты туда и обратно, изучаем мир вокруг себя, руки стала тянуть к моему лицу, щупает все и хватает. Бесячий жираф любимая игруха на кухне. В стульчике сидит всегда капыта грызет)))) игрушки на стульчике у меня лежат над головой ребенка, так Настя сама поворачивается и достает. Проблемы по невролгии у нас. Стала замечать что рот не закрывает и язык постоянно виден. Слюни очень плохо глотает(сначала думала на зубы). И когда лежит на животе, то через некоторое время начинает клевать носом или как рыбка делает движения, на руки плохо облакачивается, постоянно в стороны их разводит. Сходили к неврологу Архи'повой в немецкую клинику (мы там по дмс наблюдаемся). Она сказала, у нас слабый плечевой пояс и шею нам потянули во время родов ( экс у меня было). В итоге сейчас ходим к остеапату и потом массаж. После 2х сеансов сразу виден результат. Врач сказала, что это надо исправлять до года а то потом проблемы с речью будут((( да и эстетически язык на губе не очень красиво(((( про прививки: пока только ротатек, ждем вакцину бцж в пк. А так каждый день не могу налюбоваться на дочу, время летит просто((((
    Главное,что всё под контролем!@@@@@ У нас тоже слабоват плечевой пояс и иногда клюёт.В мае будем делать второй массаж,ну и больше на полу надо туссить

Оля

6. ответ для murashka115 , на сообщение « Всем привет!!!я конечно редкий... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

А как будет без манту? Мне сказали сначала манту потом бцж.
    НатальЯ

7. ответ для murashka115 , на сообщение « Всем привет!!!я конечно редкий... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Всем привет!!!
    ...
    А так каждый день не могу налюбоваться на дочу, время летит просто((((
    У нас такие же проблемы, только вместо языка ножки на носочках.
    Невролог прописала солевые грелки и Траумель на икры и весь позвоночник.

Инна, прикольный комбинезон. Покажи потом, пожалуйста, как капюшон сидит. Просто на сайте линия шеи очень высоко сзади.

8. ответ для Юльсан , на сообщение « Ура! Ура! Мы едем в Грецию! »
    Наш человек Аватар для Валери-я

[QUOTE=MiAkA;158476054]
    Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение

Лера,у тебя куртка когда куплена?Оркестру много где закрыли и бренды теперь такие,не по карману(((
    Ооо, не знала!!! Мне коллега на рождение Санька подарила. Зимой. Где она покупала не знаю. Возможно что не у нас вообще.
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! Мы едем в Грецию!
    Урааа!!! Поздравляю!!!

9. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « А как будет без манту? Мне сказали... »

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    А как будет без манту? Мне сказали сначала манту потом бцж.
    Конечно манту сделаем, просто неизвестно когда вакцину привезут(

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

У меня лежит такой комбинезон, как Инна купила. Я его еще летом на распродаже купила. Надо достать и сфоткать наш)

Страница 284 из 2277 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »