|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ajikeena
Ну к гинекологу я хожу раз в 14-20 дней. Остальное - это бесконечные анализы и специалисты. Вот сейчас: на 4 мая лор, 11 мая окулист, 25 к гинекологу. Устала я. А район у нас новый, и с врачами беда. Да и не любят они перебежчиков
Аня.
А я все никак не могу дойти до врачей. Но надо тоже постараться и всех пройти.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
56 взяла)) 
Какой милый [emoji7]
Я все порываюсь купить вещичек, но останавливаю себя.
Хочу заказать с американских сайтов, но ни разу этого не делала [emoji85]Надо разобраться и приступить. По опыту, проще по чуть-чуть покупать, чем сразу много.
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Всем привет!
Кто- нибудь слышал \ знает подробности о том, что есть закон, можно получить по желанию и согласию работодателя возмещение на отпуск на курорте России до 50 тысяч минус 13% на человека? Мы сегодня с коллегами весь день время от времени читали- читали интернет, не поняли, действует ли уже этот закон ( якобы. 250 и 277 НК РФ, но в них вообще ни слова не нашли об этом) и самое важное не нашли положительную практику с опытом возмещения.
Еще не действует. В прошлом году мама пыталась на работе что то отбить, но ей отказали.
 Сообщение от Maqerula
Какие милые [emoji7]
Знаю только, что бюджетникам раз в 5 лет возмещают в каком-то размере
С тапка. Я - Даша 
я 9 лет в бюджете работаю, даже путевки в лагерь ребенку не дали, должны еще возмещать деньги за фитнес, но наша администрация ввела правило, что возместит деньги если предоставить золотой значок по гто. Так что в нашем бюджете ничего не возмещает
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
Еще не действует. В прошлом году мама пыталась на работе что то отбить, но ей отказали.
 я 9 лет в бюджете работаю, даже путевки в лагерь ребенку не дали, должны еще возмещать деньги за фитнес, но наша администрация ввела правило, что возместит деньги если предоставить золотой значок по гто. Так что в нашем бюджете ничего не возмещает 
Раз в 5 лет должны. Насколько я понимаю эту систему, на учреждение выделяется количество квот на возмещение и администрация решает, кому дать.
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от Maqerula
Раз в 5 лет должны. Насколько я понимаю эту систему, на учреждение выделяется количество квот на возмещение и администрация решает, кому дать.
С тапка. Я - Даша 
У нас федеральное казенное учреждение, ничего нам не выделяют
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Какой милый [emoji7]
Я все порываюсь купить вещичек, но останавливаю себя.
Хочу заказать с американских сайтов, но ни разу этого не делала [emoji85]Надо разобраться и приступить. По опыту, проще по чуть-чуть покупать, чем сразу много.
Пишу с тапка
Я готова все закупить. Даже организовать. Но не раньше 30й недели!
А то как то примета плохая наверное...
А так американские шмотки- это суперэбл!!
Carters , gymboree )) 🔥

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Я готова все закупить. Даже организовать. Но не раньше 30й недели!
А то как то примета плохая наверное...
А так американские шмотки- это суперэбл!!
Carters , gymboree )) [emoji91]
Здорово! А сколько будет доставка идти?
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
У нас федеральное казенное учреждение, ничего нам не выделяют 
Понятно ((( у меня городское
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от Нужинка
Ну вот
-
Я пересдала фибриноген и он просто идеальный!!! 3.05. В хеликсе. Это как понимать?