|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kykolka
Девочки, кто в рд как ваши дела?
Я ничего, давление сбилось, держится 110-120/80. Это на допегите, пить мне его до родов, похоже. Капают магнезию, конечно же) в палате 5 девочек, кто с давлением, кто с отслойкой, кто с кольпитом - у всех одно лечение))
Лежать до среды, домой хочется
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
Сообщение от Облачковая
Я ничего, давление сбилось, держится 110-120/80. Это на допегите, пить мне его до родов, похоже. Капают магнезию, конечно же) в палате 5 девочек, кто с давлением, кто с отслойкой, кто с кольпитом - у всех одно лечение))
пусть всё нормализуется!
Мдааа.. ничего не поменяется в медицине.. печаль..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Вместо Регидрона, говорят, хорошо очень компот на сухофруктах с минимумом сахара. Там много микроэлементов полезных.
Сообщение от seagoddess
Девочки, у вас алт и аст вот в 30 недель какие? У меня 30 и 31 соответсвенно, в начале б-ти 18 и 10 были. Дюфастон, наверное, дал своё... Врач что-то моя не отвечает... а завтра прием еще у другого... идти ради этих анализов только.... не знаю. Начиталась, что это самая верхняя граница нормы
У меня такие же, как и в начале , 19 оба. Дюфастон в 15 недель отменила.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Девочки, у вас алт и аст вот в 30 недель какие? У меня 30 и 31 соответсвенно, в начале б-ти 18 и 10 были. Дюфастон, наверное, дал своё... Врач что-то моя не отвечает... а завтра прием еще у другого... идти ради этих анализов только.... не знаю. Начиталась, что это самая верхняя граница нормы
были 12, 15 стали 20,21
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Не хотела, но что сделаю
Ой а я тебя поздравила)))) ну может еще перевернется, а если нет, значит дитю виднее как лежать)
Я Наташа)
-
Наш человек
алт и аст не вписаны за дату анализа.. только сахар они вписали и всё.. может забыли.. а были 10 и 14 соответственно
-
Небожитель
Сообщение от Облачковая
Ох, одно лечение магнезия
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Ой а я тебя поздравила)))) ну может еще перевернется, а если нет, значит дитю виднее как лежать)
Что то мне подсказывает что ждать мне ер, ох не хочу я
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
В 9ке на ср стоял стерилизатор, может, и в других роддомах такое естьОтлично, поздравляю)
Ну ничего себе, ещё и стерилизовать самой? Я надеялась, что в роддоме буду отдыхать, а за мной и ребёнком будут ухаживать))) За что налоги плачу))) Вообще я планирую конечно ГВ.
Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
У меня малышка головой вниз легла, так все хорошо, теперь надо узи, ктг делать, а и намерили мне ВДМ аж 34,я думала 32
Поздравляю, с хорошими результатами! Может ещё раз перевернётся, раз она такая у тебя подвижная!
А что такое ВДМ?
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
Ну ничего себе, ещё и стерилизовать самой? Я надеялась, что в роддоме буду отдыхать, а за мной и ребёнком будут ухаживать))) За что налоги плачу))) Вообще я планирую конечно ГВ.
Поздравляю, с хорошими результатами! Может ещё раз перевернётся, раз она такая у тебя подвижная!
А что такое ВДМ?
Ага, а еще и меню заказное.
ВДМ - это высота дна матки, как правило, величина в см совпадает со сроком
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я