|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Феона
Ага,это просто скумбрия не золотистая[emoji23]. Видно же невооруженным глазом.
Я технолог пищевой. Уверяю Вас, если Вы сдадите консерву эту на экспертизу, Вам скажут, что это не скумбрия. Да, неприятно покупать такое, но данное введение в заблуждение в рамках закона.
Отправлено с моего K10000 через Tapatalk
Где сейчас мука подешевле?
Видела в магните 2кг 27р...но я не пробовала и не помню название
-
мне кажется в пачках с зелеными листиками - Подгорская нормлаьная мука, кстати, недавно ив Дикси около 30 руб. была...
в 5ке "Красная цена" тоже была около 30 рублей, "горошек" в Семье...но везде проверить нужно, как сейчас
-
Где картофель по-дешевле?
-
Космонавт
Мы Подгоренскую муку пшеничную в Оптовых рядах сразу упаковкой (8 шт) покупаем по 29,49 за 2 кг. Я хлеб на ней пеку, устраивает, поднимается хорошо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
вот! про нее я писала
-
Хранитель
Сообщение от кисика
Дом какой?
Напротив полушки . Начало космонавтов
Сообщение от redis
мне кажется в пачках с зелеными листиками - Подгорская нормлаьная мука, кстати, недавно ив Дикси около 30 руб. была...
в 5ке "Красная цена" тоже была около 30 рублей, "горошек" в Семье...но везде проверить нужно, как сейчас
Она хорошая. Эх жаль магнит далеко
В ряды перестали ездить
Пятерочная мне тоже нравится
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Сообщение от TANUSP
Где сейчас мука подешевле?
В Магните Горница 27,90 за 2 кг.
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Я технолог пищевой. Уверяю Вас, если Вы сдадите консерву эту на экспертизу, Вам скажут, что это не скумбрия. Да, неприятно покупать такое, но данное введение в заблуждение в рамках закона.
Отправлено с моего K10000 через Tapatalk
Я то ничего сдавать не буду,это не я покупала😉. Сама всегда беру тунец импортный,а не сделанный в средней полосе.
-
Хранитель
Спасибо всем про информацию по муке.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.