| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Моей тёске маленькой Олечке@@@@@
Девочки,стояла прямо вертикально Столбиком[emoji4]!Т.е.на подушке между кроваткой и кроватью,между ними маленькое расстояние.
Спасибо. Ничего себе, прям стояла[emoji33] во дает[emoji44]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ну да. Третий год в программе заполняю.
А где можно эту программу скачать? И куда потом ее? Эту декларацию?
Привет девочки!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
ай, не напоминай(((
Я из МИДа уже даже все доки забрала ещё будучи беременной, а все никак не податься...
-
Всем бодрого утра)
Малышей с датками и мы с Кирой поздравляем)
Насчёт ношения озадачили.. Я всех троих получается не правильно носила))
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Катя,для похудения слишком грустно,мона питаться разнообразнее тебе
Так в том и дело, что я слишком уж весело питаюсь) я же никогда ни на каких диетах не сидела, а видимо возраст уже такой, что само не уйдет))
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
А где можно эту программу скачать? И куда потом ее? Эту декларацию?
Привет девочки!
Можно в программе, а можно через ЛК вроде сразу. Программа у них на сайте где-то лежит (налог.ру). Если в программе, то потом просто прикрепляешь в ЛК сохранненную версию. Можно ее редактировать, предпросмотр делать. А вот как у онлайн заполнения с этим я не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Доброе бодрое утро!
Поздравляю малышей 💐💐💐💐💐:
Витаса,Олечку,Раду и Станислава с пятерочкой!!!
Кисену и ее сынишку с 6 месяцами!!!
Проснулась я сейчас,а моя Прелесть стоит и на меня смотрит на подушке между кроватью и кроваткой😨Я её,конечно,схватила за руки и вытянула.До сих пор в шоке,слава Богу всё обошлось....Так спит в кроватке,утром в пять часов покормила и оставила с собой,но с краю кровати,подоткнув небольшой подушкой,вот результат((
Я Глашу ношу как Яна показала,сбоку на бедро.Но поднимать и вытаскивать с кровати надо себя контролировать.Оля,спасибо за инфо.
Волшебные @@@@@кто приболел и на зубки!!!
Жуть) как она там оказалась -то
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А вот так))
Когда ребенок совершил свой первый переворот, считай, начался период активности, надо бдить.
Да,Инна,тока иногда (((
 Сообщение от Gurevestnik
Во дает! Нет чтобы сесть, да?
 Сообщение от kaprizzz
Жуть) как она там оказалась -то
Посмешу картинкой,как-то так

Сообщение от kaprizzz
Так в том и дело, что я слишком уж весело питаюсь) я же никогда ни на каких диетах не сидела, а видимо возраст уже такой, что само не уйдет))
Катя,ну вот система -60,как вариант,на которой Света сидит.Там хоть полноценное питание
 Оля
-
Элита
 Сообщение от -Кася-
Я из МИДа уже даже все доки забрала ещё будучи беременной, а все никак не податься...
Личный кабинет налогоплательщика заведи себе. Для этого надо в свою налоговую сходить, они дадут договор, логин и пароль (который ты потом променяешь). Только меня бесит, что у нас пока ЛК налогоплательщика, госуслуги и госуслуги СПБ не интегрированы.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Элита
В ЛК просто пункты онлайн заполняешь, глядя в 2НДФЛ и все! Потом распечатываешь и везёшь в налоговую. Для таких деклараций ещё и очередь отдельная (ее почти нет). Можно декларацию онлайн отправить, если есть электронная подпись (у меня нет).