Страница 761 из 2823 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Быстро, молодец! И как? Результатом... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Быстро, молодец! И как? Результатом довольна? А там ведь остаётся какая то связка зубов изнутри (не знаю, как называется), чтобы зубы обратно не разошлись? Удобнее стало вообще?
    Быстро ? ) мне два года казались вечностью )) с врачом хотели в 1-1,5 года уложиться. Осталась довольна, ровные зубки ) что хотела все исправили. Сейчас хожу в ретейнерах . По началу не удобно было. Сейчас привыкла) уже и не замечаю )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу о таком методе)) чем она интересно лечит ? Я не люблю газировку в принципе , но стало даже любопытно
    мы как то в отпуске договорились с русскими немцами так они рассказали что им официально врачи прописывают колу при ротовирусах, так что про этот метод я уже года три точно знаю. И говорят реально помогает

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для Ильная , на сообщение « Пишут что за счёт действия... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Пишут что за счёт действия ортофосфорноц кислоты.
    Наверно это от неё ещё зубы скрипят , когда колу попью , такой не приятный звук на зубах , я поэтому не люблю все эти напитки

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    мы как то в отпуске договорились с русскими немцами так они рассказали что им официально врачи прописывают колу при ротовирусах, так что про этот метод я уже года три точно знаю. И говорят реально помогает
    Буду теперь иметь в виды. Лучше конечно не болеть )

Наверно это от неё ещё зубы скрипят , когда колу попью , такой не приятный звук на зубах , я поэтому не люблю все эти напитки
    Ага, мерзонько скрипят. Фу

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ещё узнала , что в 9-ке есть специальное устройство по одеванию чулков на роды ( которые белые) на бесплатном и платном отделениях ,а то я все мучалась вопросом как я в родах их одену сама) Так что проблемой меньше ) всем помогут, кому нужно одеть .

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Всем привет! Кому нужно, кулачков @@@@@@@@@@@@@@ да побольше, держитесь, Девочки!

Тоже сегодня был 3ий скрин в 32 недели и 2 дня - девочка моя 1900 и 47см)) пдр, по-прежнему, 17.06. Но плацента более зрелая для этого срока, поэтому срок сместили на неделю раньше.
    Была в МПЦ у Гусевой, нуу, в целом, неплохо, но суховато, фото какие-то невнятные сделала, это, конечно, не важно, но все же.

Девочки, может посоветует кто парикмахера нормального на севере или в центре, чтобы не увлекался филировкой, верю, что такие есть))

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ретейнер. У взрослых лучше пожизненная ретенция. Чем дольше, тем лучше. В обычной жизни не мешают. Я ещё назначаю дополнительно съёмную каппу или пластинку на ночь.
    А каппу или пластинку тоже пожизненно? Как же хочется ровные зубы, но так не хочется мучений... А у меня ещё два верхних передних такие широкие лопаты вообще красота! Думаю, даже после брекитов нельзя с широкой улыбкой фоткаться будет)))

Ой тоже не люблю такие напитки, какое то послевкусие остаётся и как плёнка во рту...

Девочки, увидела на сайте Икеи бортики в кроватку со скидкой сейчас. Они такими хорошенькими кажутся!

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А каппу или пластинку тоже пожизненно? Как же хочется ровные зубы, но так не хочется мучений... А у меня ещё два верхних передних такие широкие лопаты вообще красота! Думаю, даже после брекитов нельзя с широкой улыбкой фоткаться будет)))

Ой тоже не люблю такие напитки, какое то послевкусие остаётся и как плёнка во рту...

Девочки, увидела на сайте Икеи бортики в кроватку со скидкой сейчас. Они такими хорошенькими кажутся!
    Мне не назначали пластинку, про капу говорили , если что то пойдёт не так. Но у меня все ретейнеры держут.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я ещё узнала что моя Г в ЖК уходит в отпуск с 1.06 по 17.06 как раз на мои 38-40 недель . И врач с которой буду рожать выходит с отпуска только 13.06 ..вообщем оплачу в 36 недель договор и буду общаться со свои врачом , она говорила что кого то мне даст на время своего отпуска , спрашивала мужчин или женщин я предпочитаю сказала женщин, мужчин стесняюсь , хотя Сергеева хвалят в 9-ке)

Страница 761 из 2823 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »