|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tttfff
Я забыла сфоткать ткань 
Ну где диван заказывала возьми образец ткани под залог на 1-2 дня и выберешь занавески.
-
 Сообщение от Katенок
Итальянские врачи при беременности рекомендуют сократить количество потребляемого вина до 3-4 бокалов в день.
Иногда прям так хочется бокал холодного белого.... Но проклятый ГСД
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
И что ты думаешь от одного бокала что то будет плохое?!
-
Небожитель
 Сообщение от Tunisa
Ну вообще там алкоголь в запрещенке. Я пока держусь строго.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Tunisa
А так у меня нет пунктик по этому поводу. От бокала-другого хорошего вина ничего не будет. ИМХО.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
У меня чтобы я не заказала,вечно что то не то.то запчасти забудут,то накосячат,то поцарапают.причем складывается впечатление,что везде так.где бы не заказала и сколько бы это не стоило
Воооот! То же самое! Это и мебели касается и просто монтажа чего-нибудь. То сделают не так, то ещё что.... Как нам потолок натягивали месяц назад - это целое приключение, с дверьми то же самое, столько нервов.
 Сообщение от Katенок
Больница Боткинская, новая которая, на Пискаревке. Ну и Алмазова с перинатальным центром, которые не берут с улицы особо
С Пискаревки в 18-й чаще всего везут. Боткинская либо по договору, либо не обследованные. В Алмазова вроде не везут просто по скорой, либо квота, либо платно. На севере вообще беда с роддомами теперь... На Вавилова закрыли и забыли...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Воооот! То же самое! Это и мебели касается и просто монтажа чего-нибудь. То сделают не так, то ещё что.... Как нам потолок натягивали месяц назад - это целое приключение, с дверьми то же самое, столько нервов.
С Пискаревки в 18-й чаще всего везут. Боткинская либо по договору, либо не обследованные. В Алмазова вроде не везут просто по скорой, либо квота, либо платно. На севере вообще беда с роддомами теперь... На Вавилова закрыли и забыли...
С севера ещё в Кронштадт часто предлагают
-
Мега-элита
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Да ладно? Т.е. ещё и не всем выплачивают? Раньше же всем платили независимо от доходов(( вот козлы

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
 Сообщение от Giggy
Ну все будет зависеть от течения процесса и наличия свободных мест. А в Боткинскую очень даже везут и просто. И прям отзывы такие хорошие. Я с академки уехала в 16 при работающим через дорогу 15, а во второй раз в 1 мед. С гражданки в 1 роддом.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Больница Боткинская, новая которая, на Пискаревке. Ну и Алмазова с перинатальным центром, которые не берут с улицы особо
Еще перинатальный центр на Литовской в который тоже просто так не попасть.кстати Боткина очень расхваливают

Я Наташа)
-
Мега-элита
Блин,а мы слегли с мужем с ротавирусом на пару всё-таки(