|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NataTima
Спасибо))будем держаться. Глейм вообще спокойна как танк.режим такой же как обычно.назначения такие же.19 мая после ЦМ звоню ей,если все ок то прихожу к ней только 1 июня на снятие пессария.говорит что маленкая шейка,но закрыта поэтому доносить реально выполняя все ее назначения
Если она спокойна, значит все ок)то есть кольцо тебе будут снимать в 39 недель? Не в 38?
 Сообщение от MAY_
Точно, отлучить от соски это нечто. С грудью все в разы легче было.
Я тут в ДМ простояла у витрины с сосками полчаса и ушла без них 🙈 вот вопрос , кто недавно и ещё помнит: соску на начало 0-2 покупать (Авент буду, хоть и стоят как самолёт) или можно 0-6 и не париться? И сколько? Мелкий же ее не выплёвывает, не теряет, не грызёт, зачем ему много? Это после полугода уже по несколько? Или я все забыла и не права и надо несколько?
Я парочку взяла, мало ли потеряется...думаю можно 0-6 брать. И их же надо то ли каждый месяц, то ли 2 менять, не помню...на упаковках написано обычно
-
Хранитель
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Заменила, конечно. Нам же в области много не надо) бесит, конечно, такое “равноправие " субъектов. Повысили и на том спасибо, хорошо что у мужа серая зп, с такими раскладами.
в Москве вон и коробки дают
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
 Сообщение от ~Жихарка~
в Москве вон и коробки дают
Да, московской области тоже не повезло с соседом)
-
Ветеран
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки знающие помогие советом куда бежать за информацией. Папа у нас городской по постоянной прописке, я по постоянной прописке Ленобласть, но есть временная в СПб, ребенка будем рожать в СПб, но прописывать в ЛО. Оба работаем в СПб, платим налоги и взносы именно в СПб. Положена ли нам доплата от города/ социальная карта (которая плюсом к единовременному пособию от фсс)?
Имеет значение прописка ребёнка
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Red_Fox
Имеет значение прописка ребёнка
И как минимум одного родителя
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от Miro-Nova
Проблема в принципиальных бабушках - собственниках квартир в СПб...
Ребёнка можно прописать к отцу без согласия собственника.
-
Старожил
А я выпила пару рюмочек кагора, и жизнь прям наладилась. Помню, в прошлую беременность позволяла в конце срока себе вина по чуть-чуть. Думаю, уже и в эту можно позволять)))
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
Вот талантливые люди!
Не расстраивайся сильно! А кусочка ткани нет, чтобы начать занавески и мебель подбирать?
Я забыла сфоткать ткань
-
Небожитель
 Сообщение от Irk10
А я выпила пару рюмочек кагора, и жизнь прям наладилась. Помню, в прошлую беременность позволяла в конце срока себе вина по чуть-чуть. Думаю, уже и в эту можно позволять)))
Итальянские врачи при беременности рекомендуют сократить количество потребляемого вина до 3-4 бокалов в день.
Иногда прям так хочется бокал холодного белого.... Но проклятый ГСД
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от ~Жихарка~
не где конечно)))))) на квадрике прямо в рд и поеду, если учесть что он детский то часа за 4-5 доеду)))))))))))))) ближайший рд наверное алмазова или на вавиловых
Ну так зачем так рисковать? ты бери с дачи квадрик и вокруг отта своего круги наяривай)))