|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Любеша
ИМХО. нет проблем! Ничего с ней не случится.
Я уж думала, совсем глупость спросила,что никто не отвечает)) Хочется побыстрей разгрузить лоджию,ничего уже не помещается... еле пролезаю там)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Ветеран
И у меня астры плохо взошли, сейчас если посеять, то поздно уже?
-
Космонавт
 Сообщение от Лада Владимировна
Не думаю
Просто зацветут позже
Я - Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от Лада Владимировна
Они где-то через три месяца зацветают.
-
Хранитель
 Сообщение от Demlena
Я уж думала, совсем глупость спросила,что никто не отвечает)) Хочется побыстрей разгрузить лоджию,ничего уже не помещается... еле пролезаю там)
только не закрывайте
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Космонавт
 Сообщение от sunna
Присоединяюсь, такой ужасной всхожести у астр никогда не было.
И я с Вами. Сеяла дважды по два сорта и каждый раз всходил отлично только один сорт. Странно как-то.
 Сообщение от Demlena
Девочки! У меня тупой вопрос) Можно заранее( за сутки) упаковать рассаду для вывоза на ПМЖ? Или не стоит ей так долго сидеть в коробках?
Я по приезду на дачу ее распаковываю не сразу, через день. Не тоже самое, но обратное. Ни чего с рассадой не случается.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
 Сообщение от Клера
И я с Вами. Сеяла дважды по два сорта и каждый раз всходил отлично только один сорт. Странно как-то. Я по приезду на дачу ее распаковываю не сразу, через день. Не тоже самое, но обратное. Ни чего с рассадой не случается.
У меня бывает сутки до отъезда и двое после стоит, всё нормально.(в газетах и коробках)
-
Мега-элита
 Сообщение от Hope_1980
Приведу личный опыт, мало ли кому пригодится. Кингисепп. В прошлом году высадила томаты на первые майские праздники в теплицу под один слой среднего спандбонда. В теплице подвешена бочка 300л для капельного полива, она была с водой. Приезжаем только на выходные. Ничего в том году не подмерзло. У соседке под двойным слоем спадбонда подмерзло. Но у нее нет нет такой бочки. Делаю вывод, что вода в бочке днем нагревалась, а ночью отдавала тепло растениям. В этом году на первые майские высадила бы все, но рассада в основном маленькая, посажу только те которые уже вытянулись.
У меня нет ни парника, ни теплицы. Выращиваю,пытаюсь вернее, под дугами. Всегда воду в таре оставляю или в темных бутылках из под кваса. Они нагреваются за день и тепло от них идет.
-
Небожитель
-
Элита
Подскажите пожалуйста, с кем сажать баклажаны? В одной теплице помидоры, в другой перцы и огурцы. К каким соседям? Спасибо