Страница 147 из 834 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для feika , на сообщение « Про мужа соглашусь. А мне наконец-то... »
    Наш человек Аватар для iKona

Наташ, а что с диваном? Я что-то пропустила? Почему деньги треть вернули?

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ну и зря... уже не раз читала и не одну статью о ремонте и дизайне.
    Только наш народ парится про идеальность стен и потом на них "любуется" ... в других странах эти стены просто красиво украшают, правильный свет и акценты. Я вот с этим полностью согласна.

-- Ира согласна с тобой. А потом жалуемся что наши мужья ничего не хотят делать, не умеют и не помогают нам... потому что мы орем на них всегда, за малейшее "не по нас" , за капельку жира, царапинку на полу и так далее... неее мне мир в семье дороже. К тому же ЕСЛИ муж еще и за все платит, вообще орать стыдно.
    А как не париться, если такие деньги платишь. Не за бесплатно ведь "красоту" наводят.

3. ответ для Леди GULYA , на сообщение « +1000 ну прям все про меня..:)) у... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    +1000
    ну прям все про меня..
    у меня сейчас так с полом...положили красивый, серого цвета...но какой-то зас...анец потаскал по нему что-то ну ооочень царапающее, причем по диагонали через всю гостинную...я этого паразита: ...чуть не убила!
    не поменяешь ведь по щелчку пальцев весь пол...стоил немаленьких денег
    и с тех пор проходя туда -сюда прям глаз там застревает и злость появляется ...за такую небрежность...
    Это что, у нас вообще история...на полу белый керамогранит, поверхность большая кухня+гостинная и эти "неумные люди" застелили его оргалитом, чтобы не затоптать и из капающего стояка под него залилась вода и так стояло несколько дней, пока оргалит не намок и это стало заметно. Когда убрали этот мокрый оргалит, он окрасил весь белый керамогранит Что мы только не делали с этим рисунком на полу, чем только не чистили...бесполезно...вариант был только один, снимать полностью весь пол...а это 80 квадватов...так и живем с этими разводами и каждый день я вспоминаю этих "красавцев" добрым словом.

4. ответ для iKona , на сообщение « Наташ, а что с диваном? Я что-то... »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Наташ, а что с диваном? Я что-то пропустила? Почему деньги треть вернули?
    А эти редиски вместо 3 месяцев его 7 делали ну я написала претензию, посчитала все, ещё и компенсацию за моральный ущерб но мизерную = всего 3 тыщ заплатили
    Наташа

5. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Добрый день всем!
    Очень требуется совет.
    Студия , совмещённый с/у
    Вроде и размеры не самые маленькие, а ничего не влезает.
    Душ . Кабинку хотим только с распашной дверцей( вот мечта)), трудно отказаться и без поддона , чтоб на полу на кафеле стоять)...покритикуйте , пожалуйста , рисунки . И это совсем плохо , душ без поддона? Минусы ощутимые есть?

Надо как то впихнуть хотя бы узкую стиралку , но не под раковину , а рядом хотелось бы.

6. ответ для feika , на сообщение « А эти редиски вместо 3 месяцев его 7... »
    Banned

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    А эти редиски вместо 3 месяцев его 7 делали ну я написала претензию, посчитала все, ещё и компенсацию за моральный ущерб но мизерную = всего 3 тыщ заплатили
    Хм..или я чего то не понимаю или они вручную ткань ткали?.)))

7. ответ для iKona , на сообщение « Леди GULYA ,мужа жалко! Подумаешь,... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Леди GULYA ,мужа жалко! Подумаешь, полы! Я вот уверена,что это ваш перфекционизм замечает царапину! А больше никто не видит.
    Не разговаривать с ним месяц из-за царапины! Он же как лучше хотел...
    Пол-тьфу, а муж один! Мебель собирает, еще и убираться помогает! Сокровище просто!
    Муж у меня и вправду сокровище
    только руки не с того места растут(...вот сегодня очередной косяк: надо было часы вешать в гостиную, для этого надо было достать с антресоли шуруповерт!
    Результат: сломал дверцу от антресоли, колеса отвалились и она падая порвала обои в коридоре и упав -скол (небольшой) керамогранита на полу и сама дверца углом упала и угол "убит" вхлам! а ремонту всего 3 месяца!
    Ну вот как???? это просто человек -катастрофа!
    Я иногда боюсь о чем то его просить...
    Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    --

А потом жалуемся что наши мужья ничего не хотят делать, не умеют и не помогают нам... потому что мы орем на них всегда, за малейшее "не по нас" , за капельку жира, царапинку на полу и так далее... неее мне мир в семье дороже. К тому же ЕСЛИ муж еще и за все платит, вообще орать стыдно.
    Муж и правда за все платит, но хочется чтобы ценил, что есть, что сделано за немаленькие деньги!
    Он просто небрежен в делах...важен результат, а какой ценой ему по фиг!...
    Но все равно он у меня золотой!

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    История такова, покупали полы Thermo

В чем может быть проблема, мощности не хватает? Почему на средних значениях регулятора пол вообще не греется ни мощный ни обычный... почему греется помеещение но пол остается холодным?
    И второй вопрос, когда я ставлю максимальные значения, я получается и платить буду дофига за электричество? Извиняюсь, если вопрос тупой, если честно совсем не разбираюсь, как оно должно работать и как считается расход... Может зависит от общей температуры в помещении, сейчас у нас холодно (отопление отключили).

В старой квартире я включала на двоечку пол, обычная плитка, не керамогранит, нагревался за пол часа до приятного состояния, на максимум если включить - можно было обжечься
    А он точно под плитку, а не под ламинат? Они же разные. Термо - название производителя, а у него там разновидностей же много. Судя по мощности, это под ламинат.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Это что, у нас вообще история...на полу белый керамогранит, поверхность большая кухня+гостинная и эти "неумные люди" застелили его оргалитом, чтобы не затоптать и из капающего стояка под него залилась вода и так стояло несколько дней, пока оргалит не намок и это стало заметно. Когда убрали этот мокрый оргалит, он окрасил весь белый керамогранит Что мы только не делали с этим рисунком на полу, чем только не чистили...бесполезно...вариант был только один, снимать полностью весь пол...а это 80 квадватов...так и живем с этими разводами и каждый день я вспоминаю этих "красавцев" добрым словом.
    сочувствую вам!

10. ответ для feika , на сообщение « Про мужа соглашусь. А мне наконец-то... »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Про мужа соглашусь. А мне наконец-то диван сына доставили и вернули 1/3 от стоимости вот так выглядит теперь:

Осталось по мелочи: тумбочку прикроватную купить, обивку на стуле поменять и вешалку напольную для школьной одежды и комната готова.
    классный диванчик!..очень красивый цвет..)

Страница 147 из 834 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »