Страница 2655 из 3441 « Первая 165521552555260526452651265226532654265526562657265826592665270527553155 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Да нет конечно, у каждого... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Да нет конечно, у каждого индивидуальная прибавка веса.
    Плохо дома весы иметь))
    Очень плохо..взвесида ее помле еды. Так она грамм 150 наела за 15 минут..

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Катюша,поздравляю!желаю скорейшего воссоединения с доченькой!

А у меня старшая затемпературила и аккурат тогда,когда муж уезжает в командировку.это для нашей семьи просто вечная пробоема..как муж уезжвет вечно что-то случается...
    Теперь переживаю еще и за младшую..
    Не переживай сильно, у младшей на гв, ну и вообще первый месяц мамин иммунитет.
    У меня схожая ситуация: старшая в соплях, со школы не снимешь, мужу придётся уехать на пару дней в Белоруссию, чтобы начать один проект, не перенести никак
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Маша, ну наконец-то долгожданная встреча!!!! Нам сегодня тоже неделя.
    И Олесе неделя! С мини даткой нас всех!

3. ответ для weda , на сообщение « Поздравляю с Денисом, наслаждайся... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    А что нам ещё из сладкого можно? Зефир, пастила? А то я только печёными яблочками и Марией пока кормлюсь, а так вкусняшек хочу
    Я ем ещё простые сушки и кунжутный козинак.
    Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы родились 25.04 в 20.57 3860 и 54 см 😁 мальчик Денис
    Поздравляю вас! Здоровья и спокойных ночей!

4. ответ для funspb , на сообщение « Катюша, поздравляю!!! Какое имя... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!
    Отхожу второй день от пкс.
    24.04 в 11.10 родилась моя Алисочка.[emoji179][emoji179][emoji179][emoji179][emoji177][emoji177][emoji177] 3480,52 см, срок получается 39.6. Мне дали её поцеловать. Она такая красотка с длинными ресницами, серыми глазами большими губами, тёмными волосами, длинными ногами-модель))

Как вы помните , я до последнего надеялась на Ер, но 24.04 был профессорский обход и она легла поперёк живота, плюс была обнаружена плацентарная недостаточность,отправили все-таки на операцию.
    Честно говоря я отхожу второй день и физически и морально. Вчера было так плохо, что я не хотела и не могла писать особо...

Ещё прикольно, что мы втроём лежали в ПИТе после операции, и у всех троих дочки Алисы)) решили, что это хороший знак.

Самое печальное, что мою Алисочку от меня забрали, тк у неё сначала проверяли сахара, потом какие-то лейкоциты откуда-то вылезли. Вижу её 1 раз в день с 18.30 до 19.30.
    И это гораздо тяжелее, чем операция и восстановление.
    Я даже не представляла, что можно так кого-то любить. [emoji178][emoji178][emoji178][emoji178][emoji178]
    Когда вижу её, мой шов перестаёт болеть даже.
    И как я раньше без неё жила???
    Алиса мне конечно досталась в муках и во время беременности и после рождения. И я все время плачу, что она не со мной..... Лежит там такая маленькая в детском отделении...

Но девочки, я не ожидала, что кс это такая адская операция. Мне есть с чем сравнить - у меня было их ещё 3 всяких помимо кс, и кс это ад просто по сравнению со всем.
    Надеюсь, что во мне говорит 2 день после операции и неожиданное принятие этого решения на 40 неделе Но блин как же больно ходить, переворачивается, чихать и тд.
    П.с. Девочки с кс, долго восстанавливаться ? Хотя бы на какой день станет не так больно?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Катюша, поздравляю!!! Какое имя прекрасное Алиса))))
    У меня тут соседке по палате врач сказал, что плаксивость это может быть реакция на анестезию такая, да и вообще может гормоны после родов играют. Мне 2 дня после кс плохо было, потом с каждым днем все легче и легче. Сейчас уже неделя, вообще спокойно себя чувствую, только иногда сложно переворачиваться со спины на бок. Главное, не жалей себя, двигайся, ходи, лежи на животе. Скоро вы с Алисой будете вместе, все боли быстро уйдут!

А я сегодня выписываюсь. И еду наконец то знакомиться с Соней. Сегодня моей девочке неделька [emoji7] Вчера её начали выводить из сна, я конечно не надеюсь, что сегодня она уже в полном бодрствовании будет, но очень жду нашей встречи.
    Девочки, поздравляю с рождением и скорым воссоединением.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Спасибо!тоже надеюсь на защиту эту..но на всякий случай развела их по разным комнатам..не знаю как это в жизни получится

Оля.а ты писала что свечами в итоге оечилась от геморроя.какими в итоге?и прогли спазмы? У меня просто бещналега какая-то..нинде ничего не болит,а как в туалет идти так просто ад.. такоой спазм.я и не знаю на что думать уже
    Прошли спазмы. Натальсид ставила.
    Тебе бы к врачу. Муж к выходным вернется?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Аллуня , на сообщение « Девочки, привет! Мы родились 25.04 в... »

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы родились 25.04 в 20.57 3860 и 54 см [emoji16] мальчик Денис
    Ура Дениске!
    Девочки..у меня тоже загон по поводу веса..родилась 12го 3800.16го выписывалась 3640. Сегодня 26го она 3850..это очень плохо?
    По моему нормально все.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для weda , на сообщение « Да нет конечно, у каждого... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Да нет конечно, у каждого индивидуальная прибавка веса.
    Плохо дома весы иметь))
    Вот меня педиатр отговорила от весов)) она каждую неделю приходит к нам, говорит подросли, считает если ребёнок много писает и хорошо какает, значит молочка хватает, не нужны говорит весы вам, а мне кажется что мы худышки, ну уже скоро на приём, там и узнаем😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Прошли спазмы. Натальсид ставила.
    Тебе бы к врачу. Муж к выходным вернется?
    А к какому это врачу?муж тоже говорит надо..а я боюсь
    К выходным вернется

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вот меня педиатр отговорила от весов)) она каждую неделю приходит к нам, говорит подросли, считает если ребёнок много писает и хорошо какает, значит молочка хватает, не нужны говорит весы вам, а мне кажется что мы худышки, ну уже скоро на приём, там и узнаем[emoji4]
    Я с первой без весов и с этой не планирую. Если ребенок сыт, бодр и с щеками, то зачем его взвешивать)))

Нас доктор сейчас взвесила и удивилась как мы 150 гр за сутки наели, видимо много, тоже плохо.

10. ответ для Aliantta , на сообщение « А к какому это врачу?муж тоже говорит... »
    Мега-элита Аватар для weda

А к какому это врачу?муж тоже говорит надо..а я боюсь
    К выходным вернется
    К проктологу

Страница 2655 из 3441 « Первая 165521552555260526452651265226532654265526562657265826592665270527553155 Последняя »