Страница 4310 из 4614 « Первая 33103810421042604300430643074308430943104311431243134314432043604410 Последняя »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    А можно ли отменить весь прикорм разом, целую банку 100 грамм цветной капусты БЛ и побыть только на смеси не знаю? 🤔
    Прикорм едим уже недели три наверное, вводили постепенно, с двух ложек.
    вам ВСЕГО 8 месяцев, конечно отмените прикорм, посмотрите за кожей и потом заново вводите. Тут некоторые до 1,5-2 лет только смесь ели, а вы совсем малыши еще)

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Если выбирать крем и бальзам, то крем более плотный. Если у вас очень сухая кожа и надо максимально увлажнить, то лучше крем. Мы раньше пользовались Авен Ксеракалм крем и бальзам(крем более жирный). Мазались и Биодермой атодерм крем, но он не такой жирный как Авен, нам не достаточно увлажнял кожу. А после 2 лет стала мазать Биодермой и нормально. По любому надо пробовать, чтобы понять, что для вас лучше.

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    вам ВСЕГО 8 месяцев, конечно отмените прикорм, посмотрите за кожей и потом заново вводите. Тут некоторые до 1,5-2 лет только смесь ели, а вы совсем малыши еще)
    Некоторые типа нас до года неокейт ели

4. ответ для zyk , на сообщение « Некоторые типа нас до года неокейт... »

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. 😊
    По назначениям педиатров и аллергологов можно было подумать, что прикорм чуть ли ни средство для победы над дерматитом. 🤔
    Они пытались с 4-х месяцев ввести прикорм, я дала кабачок в 5 месяцев, так он аж визжал от него, забытые колики вернулись и я немедленно отменила, потом снова назначили, кабачок не рискнула, давала цветную капусту, вроде ничего было по началу, а как брокколи добавила, так и ухудшение... конечно это может быть совпадением и прикорм не влиял. 🤔
    Я думала, что чем быстрее полностью перейдём на питание обычными продуктами, тем быстрее пройдёт дерматит, а тут вот оно как - в перспективе годы на гидролизате. Но что делать, все равно надо побеждать эту болезнь.
    Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Если выбирать крем и бальзам, то крем более плотный. Если у вас очень сухая кожа и надо максимально увлажнить, то лучше крем. Мы раньше пользовались Авен Ксеракалм крем и бальзам(крем более жирный). Мазались и Биодермой атодерм крем, но он не такой жирный как Авен, нам не достаточно увлажнял кожу. А после 2 лет стала мазать Биодермой и нормально. По любому надо пробовать, чтобы понять, что для вас лучше.
    Благодарю что откликнулись. 🌺
    А когда не просто сухость, а корочки, все равно мазать сначала эмоллентом и потом (не ранее чем через 20 минут), адвантан от например или только адвантан мазать при корочках?
    У нас все развивается очень быстро - красное пятно и в середине этого пятна сразу начинается корочка, которая довольно быстро увеличивается на все пятно, может начать мокнуть и трескаться, затем сохнет и проходит, но не до конца, пятно или шелушение остаются, потом все по новой. Поражаются щечки и два пятна по сантиметру под коленочками.

И ещё - мне кажется адвантан помогает хуже чем пимафукорт от корочек, могу ошибаться, мне кажется при корках такое противогрибковое как пимафукорт необходимо. 🤔 Когда мажу пимафукортом на ночь, утром всегда облегчение, мажу адвантаном, вчера например, сегодня утром на обоих щечках корки и даже впервые на носике. 😥
    Но у нас обострения волнами сейчас почти каждую неделю, не будешь же так часто мазать эти противогрибковое препараты, насколько они вредны девочки?
    Как Ваши врачи девочки, назначали противогрибковое и когда?

Некоторые типа нас до года неокейт ели
    Простите за вопрос, а как на полном гидролизате стул у малыша?
    Задаю, так как моего крепит на гидролизате. 🙁

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки Вы такие молодцы здесь, по полтора-два года бороться с АтД.
    Я когда кормила грудью не пила ничего успокоительного, совсем тяжело было, сейчас пью валерьянку и все равно расстраиваюсь нереально, у меня все переворачивается внутри, когда у столь долгожданного малыша у меня на глазах щечки коркой покрываются, ничего не могу с собой поделать, накрывает, ничего и никого не хочу видеть, а когда отступает, то как лучик солнца. Простите за много букв, другие не поймут как не объясняй мои эмоции, только те кто сталкивался.
    И финансово получается для меня ужас, даже обычный Альфаре это более 20 тыс р. в месяц, а если перевестись на полный гидролизат, то все 40 тыс., ещё и средства для кожи хорошие дорогие. Мы едим 210 мл. (7 ложек) смеси 5 раз в день, банка 400 г. на 2-3 дня хватает.
    Как Вы все выдерживаете девочки?

6. ответ для marilittleon , на сообщение « Девочки Вы такие молодцы здесь, по... »

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки Вы такие молодцы здесь, по полтора-два года бороться с АтД.
    Я когда кормила грудью не пила ничего успокоительного, совсем тяжело было, сейчас пью валерьянку и все равно расстраиваюсь нереально, у меня все переворачивается внутри, когда у столь долгожданного малыша у меня на глазах щечки коркой покрываются, ничего не могу с собой поделать, накрывает, ничего и никого не хочу видеть, а когда отступает, то как лучик солнца. Простите за много букв, другие не поймут как не объясняй мои эмоции, только те кто сталкивался.
    И финансово получается для меня ужас, даже обычный Альфаре это более 20 тыс р. в месяц, а если перевестись на полный гидролизат, то все 40 тыс., ещё и средства для кожи хорошие дорогие. Мы едим 210 мл. (7 ложек) смеси 5 раз в день, банка 400 г. на 2-3 дня хватает.
    Как Вы все выдерживаете девочки?
    Что накрывает, так это вполне нормально. Но все равно надо настраиваться на позитив. У меня между детьми 9 лет разницы и муж на второго долго уговаривал, а тут с 3 мес АД(( Первый год для меня был ад в прямом смысле, диета, школа, колики, мокнутия, зубы. И ели мы ТОЛЬКО смесь и лет ест неокейт за наш счет, а потом за свои деньги Потом ничего. Держитесь.
    А АД может быть волнообразно. У меня у старшего с 2,5 лет был АД, но не в тяжелой форме, к 5-6 годам забыли(за исключением ярких аллергенов), а в 9 лет стал на березу реагировать и со школой ухудшение с руками, у многих тут в топе не по одному атопику. Сейчас в 11 лет периодически АД проявляется, но паники нет.
    А про стул...у меня наоборот стул, чаще чем нужно. Но с вводом нормальных порций овощей стул наладился.

7. ответ для zyk , на сообщение « Что накрывает, так это вполне... »

Что накрывает, так это вполне нормально. У меня между детьми 9 лет разницы и муж на второго долго уговаривал, а тут с 3 мес АД(( Первый год для меня был АД в прямом смысле, диета, школа, колики, мокнутия. Потом ничего. Держитесь.
    А АД может быть волнообразно. У меня у старшего с 2,5 лет был АД, но не в тяжелой форме, к 5-6 годам забыли(за исключением ярких аллергенов), а в 9 лет стал на березу реагировать и со школо
    Спасибо за поддержку.
    Хорошо Вы хоть знаете свои аллергены сейчас, а с малышами тяжко в этом смысле.

8. ответ для zyk , на сообщение « Вроде до 3 лет позволительно или я... »

Вроде до 3 лет позволительно или я путаю? У сына в 2 года чечевица и киноа в неизменном виде в стуле.
    может и позволительно,но как-то странно и раньше было более гомогенно,яблоки с огурцами не высыпались из попы )))

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    может и позволительно,но как-то странно и раньше было более гомогенно,яблоки с огурцами не высыпались из попы )))
    А зостерин, энтеросгель не пробовали? Нам зостерин помогал. После него лучше стул становился. Сейчас читаю про доказательную медицину, они против всех абсорбентов

10. ответ для zyk , на сообщение « А зостерин, энтеросгель не пробовали?... »

А зостерин, энтеросгель не пробовали? Нам зостерин помогал. После него лучше стул становился. Сейчас читаю про доказательную медицину, они против всех абсорбентов
    Нам выписывали лактрофильтрум, ничего я не заметила после него хорошего, было обострение как обычно. Сейчас энтеросгель и тоже никак не улучшил ситуацию пока.
    А вот когда применяю абсорбенты, то задумываюсь - вместе с плохими не вымывают ли они и хорошие вещества из организма, благо их только на неделю выписывают. 🤔

Страница 4310 из 4614 « Первая 33103810421042604300430643074308430943104311431243134314432043604410 Последняя »