Страница 4309 из 4614 « Первая 33093809420942594299430543064307430843094310431143124313431943594409 Последняя »
  1. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки,а если у малыш ходит по... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки,а если у малыш ходит по большому тем,что поел в неизменном виде,то как с этим бороться? В Турции совсем сорвал живот,т.к.заболел стоматитом и ничего не ел
    Вроде до 3 лет позволительно или я путаю? У сына в 2 года чечевица и киноа в неизменном виде в стуле.

2. ответ для zyk , на сообщение « Сын и обычную еду ест. Не надо... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Сын и обычную еду ест. Не надо расстраиваться.
    Спасибо за поддержку.

Девочки, проходим очередной курс лечения АтД - адвантан, мазь Шнырева, фенистил, эмолент Афло крем, энтеросгель. Заканчивается неделя приема этих препаратов.
    Сначала корочки и пятна резко стали проходить, вздохнула с облегчением, а сегодня щечки красные к вечеру.
    Сынок ел смесь Альфаре и на обед банку цветной капусты бабушкино лукошко и кабачок hipp.
    От чего снова покраснение? Нет сил уже бороться...

3. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо за поддержку. :053: Девочки,... »

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку.

Девочки, проходим очередной курс лечения АтД - адвантан, мазь Шнырева, фенистил, эмолент Афло крем, энтеросгель. Заканчивается неделя приема этих препаратов.
    Сначала корочки и пятна резко стали проходить, вздохнула с облегчением, а сегодня щечки красные к вечеру.
    Сынок ел смесь Альфаре и на обед банку цветной капусты бабушкино лукошко и кабачок hipp.
    От чего снова покраснение? Нет сил уже бороться...
    Тут мамы более опытные, чем я. Но за 2 года я поняла, что надо расслабиться. У моего сына были обострения и на зубы и щеки в норму пришли только к 1.5 годам. А до года он ел только смесь. С возрастом у нас ТТТТ лучше становится.
    А вам именно врач посоветовал и смесь вводить и прикорм? Не говорил, что сначала на смеси очиститься надо? Надо ли сразу давать кабачок и капусту? Может есть по одному овощу? Тогда легче реакцию проследить. Если щеки к вечеру покраснели, а утром прошли, то это не страшно. У многих к вечеру щеки краснеют и кожа.

4. ответ для zyk , на сообщение « Тут мамы более опытные, чем я. Но за 2... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Тут мамы более опытные, чем я. Но за 2 года я поняла, что надо расслабиться. У моего сына были обострения и на зубы и щеки в норму пришли только к 1.5 годам. А до года он ел только смесь. С возрастом у нас ТТТТ лучше становится.
    А вам именно врач посоветовал и смесь вводить и прикорм? Не говорил, что сначала на смеси очиститься надо? Надо ли сразу давать кабачок и капусту? Может есть по одному овощу? Тогда легче реакцию проследить. Если щеки к вечеру покраснели, а утром прошли, то это не страшно. У многих к вечеру щеки краснеют и кожа.
    Я знаю что нельзя давать вместе броколли и цветную. Может давать реакцию. Может с кабачком та же история?
    Кстати на картошку хипп щеки были красные хотя так картошку есть давно.

5. ответ для Sancha , на сообщение « Я знаю что нельзя давать вместе... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Я знаю что нельзя давать вместе броколли и цветную. Может давать реакцию. Может с кабачком та же история?
    У моего кстати брокколи нормально идет, а на цветную реакция. Но мы и банки не едим, только сама варю.

6. ответ для zyk , на сообщение « Тут мамы более опытные, чем я. Но за 2... »

Благодарю за подробный ответ. 🌺
    Я так рада что нашла Вас девочки, так тяжело было один на один с этим АтД.
    Да, врач сказала смесь вводить и прикорм, она ещё и кашу с утра безмолочную гречневую ввести сказала, но я пока не решаюсь. Кабачок точно не буду завтра давать.
    А можно ли отменить весь прикорм разом, целую банку 100 грамм цветной капусты БЛ и побыть только на смеси не знаю? 🤔
    Прикорм едим уже недели три наверное, вводили постепенно, с двух ложек.

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    У моего кстати брокколи нормально идет, а на цветную реакция. Но мы и банки не едим, только сама варю.
    Спасибо за ответы девочки. 🌺🌺

8. ответ для marilittleon , на сообщение « Девочки, нам врач сказала взять... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Девочки, нам врач сказала взять пробники эмоллентов разных фирм (липобейз, эмолиум, мустелла, атодерм) и выбрать что подходит, обошла 4 аптеки и нигде нет пробников.
    Читала раньше на форуме, что девочки брали пробни4и без проблем, что сейчас произошло, не понимаю?
    мне тоже никто нигде на давал - нету, и всё. Дала только платная дерматолог в ДДЦ, несколько пробников авена и биодермы.
    Да вы особо не заморачивайтесь - мы многие пробовали, и могу сказать что все они свою функцию выполняют. Может быть конечно индивидуальная непереносимость, но это всё же редкость. Вот как у нас - от авена ксеракалма кожа сушилась, а девочки тут в топике наоборот, хвалили его. Вот тут хорошо нарисовано, что и для какой кожи: https://vk.com/atd.evidencebased.med...151117197_4585

Ветеран Аватар для Vibrion

Благодарю за подробный ответ. 🌺
    Я так рада что нашла Вас девочки, так тяжело было один на один с этим АтД.
    Да, врач сказала смесь вводить и прикорм, она ещё и кашу с утра безмолочную гречневую ввести сказала, но я пока не решаюсь. Кабачок точно не буду завтра давать.
    А можно ли отменить весь прикорм разом, целую банку 100 грамм цветной капусты БЛ и побыть только на смеси не знаю? 🤔
    Прикорм едим уже недели три наверное, вводили постепенно, с двух ложек.
    можно, конечно. Если без прикорма станет лучше, значит, 100% обострение на что-то из прикорма. Потом вводить опять понемногу и наблюдать за реакцией.

10. ответ для Vibrion , на сообщение « можно, конечно. Если без прикорма... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    мне тоже никто нигде на давал - нету, и всё. Дала только платная дерматолог в ДДЦ, несколько пробников авена и биодермы.
    Да вы особо не заморачивайтесь - мы многие пробовали, и могу сказать что все они свою функцию выполняют. Может быть конечно индивидуальная непереносимость, но это всё же редкость. Вот как у нас - от авена ксеракалма кожа сушилась, а девочки тут в топике наоборот, хвалили его. Вот тут хорошо нарисовано, что и для какой кожи: https://vk.com/atd.evidencebased.med...151117197_4585
    Спасибо большое за ссылочку.
    Вот только теперь не знаю что выбирать - крем, эмульсию, лосьон?
    И ещё - у нас недоношенный малыш, родился на сроке 34 недели и 5 дней или в 8 месяцев это уже не имеет значения?

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    можно, конечно. Если без прикорма станет лучше, значит, 100% обострение на что-то из прикорма. Потом вводить опять понемногу и наблюдать за реакцией.
    Благодарю за ответ. 🌺

Страница 4309 из 4614 « Первая 33093809420942594299430543064307430843094310431143124313431943594409 Последняя »