| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от jela
Вчера стала гимнастику делать по видео в инете,так там сказали,что не только на спине,но на этом сроке и на правом боку низззя спать. Терпим,терпим!)
Почему на правом боку спать нельзя? Мне вот на левом, кстати, удобнее всего.
 Сообщение от Ильная
О да!! Помню, после первых родов самый кайф был сразу на живот улечься)
После первых родов были мысли - как же легко теперь без живота)))
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки не могу..... я сегодня псих... проревела пол утра....
Мужу не дали премию на которую я так рассчитывала, а обещали... В бюджет не вписываюсь, столько было планов... капец... на фотосет не иду все отменила.... 
Не была бы Б. так напилась бы чес слово с горя.... Дождь льет капец.... Очень радостная погода.
Люди вообще офигевшие, я не могу.... продаешь за даром дорогущие сортовые растения, а они совсем бесплатно хотят.... и так во всем...  Терпения не хватает...
Вот .... 
Обидно((( когда облом с деньгами- это очень неприятно.
-
Старожил
Я сегодня была на скрине в жк. Все нормально. Так же девочка, 1700 вес, четко по сроку на 15.06. Лежит головой вниз и попой дырявит мне живот))) жаль только что видно не было. Фоток тем более, там такой опции нет. Но если захочется очень, то есть еще время платно сходить.
-
Активный участник
 Сообщение от Прокофьевна
Я сегодня была на скрине в жк. Все нормально. Так же девочка, 1700 вес, четко по сроку на 15.06. Лежит головой вниз и попой дырявит мне живот))) жаль только что видно не было. Фоток тем более, там такой опции нет. Но если захочется очень, то есть еще время платно сходить.
Привет)поздравляю со скрином👏👏👏
Я сегодня была в нашей жк)
Доки оформляла на сертификат)
-
Частый гость
Всем привет!
Ох, я такой редкий гость, вякну что-нибудь и опять в кусты!
Но просто не успеваю вас читать. Вот только до 500 стр осилила, почти обрадовалась, а у вас уже за 700
Но вот поболтать охота
Скажите, а есть кто-нибудь, кто не купил ещё НИ-ЧЕ-ГО? Или я одна такая лошара? 
Смотрю у многих уже колясоны куплены, кроватки собраны, комоды перестиранными вещами заполнены, сумки в РД собраны! Молодцы, девочки, как все успеваете, восхищаюсь!
И кто-то собирается рожать в Алмазова?
А еще хочу спросить, обсуждали уже тему сохранения стволовых клеток? Если да, то буду искать. Если нет, то хочется мнений)
-
Наш человек
 Сообщение от Прокофьевна
И тебя со скрином 
 Сообщение от olelykoie
Всем привет!
Ох, я такой редкий гость, вякну что-нибудь и опять в кусты! 
Но просто не успеваю вас читать. Вот только до 500 стр осилила, почти обрадовалась, а у вас уже за 700 
Но вот поболтать охота 
Скажите, а есть кто-нибудь, кто не купил ещё НИ-ЧЕ-ГО? Или я одна такая лошара? 
Смотрю у многих уже колясоны куплены, кроватки собраны, комоды перестиранными вещами заполнены, сумки в РД собраны! Молодцы, девочки, как все успеваете, восхищаюсь!
И кто-то собирается рожать в Алмазова?
А еще хочу спросить, обсуждали уже тему сохранения стволовых клеток? Если да, то буду искать. Если нет, то хочется мнений)
Вроде бы не говорили про стволовые клетки)))
Я мало что уже купила, коляску только и усё 
Так что тут таких ещё не мало я думаю.
А ты не читай, а пиши.. читай потом если интересно.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Вооот.и у меня также!
По поводу эпидуралки - в 1х родах испугалась рассказа: при схватках к боли привыкаешь , так как они по нарастающей, а на потугах уже почти ничего не чувствуюешь, легко проходит. А с эпидуралкой типа лежишь, ничего не болит, а потом на потугах отключают и аццкая боль наваливается, так как нет постепенной адаптации! Девочки, правда или нет?
Мне когда сделали эпидуралку, сначала обезболило полностью. Я отдыхала и даже поспала немного. Потом я чувствовала в половину силы. Аццкой боли не было. Всё как-то постепенно нарастало. Но у меня были долгие и тяжелые роды. Схватки шли полным ходом, начались потуги, а ребёнок никак не опускался.
 Сообщение от Прокофьевна
Поздравляю со скрином))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Прокофьевна
Поздравляю))))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Вооот.и у меня также!
По поводу эпидуралки - в 1х родах испугалась рассказа: при схватках к боли привыкаешь , так как они по нарастающей, а на потугах уже почти ничего не чувствуюешь, легко проходит. А с эпидуралкой типа лежишь, ничего не болит, а потом на потугах отключают и аццкая боль наваливается, так как нет постепенной адаптации! Девочки, правда или нет?
Да кто ж его знает, мне кажется, у кого как. Может и привыкаешь к боли.... Мне было очень больно ночью после родов, хоть вой, как всё болело. И швы и сам живот. Просила обезболить хоть как-то, чтобы пару часов поспать, потому что сутки почти до этого не спала. Может, эта боль, по сравнению со схватками и казалась бы мне ерундой. Но мне если врач сказал ставим эпидурадку (у меня по показаниям), значит ставим, я не спорила и не геройствовала.
Я такая, у меня почти ничего не куплено. Малышу пока только автолюлька, подыскиваю коляску. Сумку в роддом заказала, но там тоже не всё. Одежды много подруги отдали, не перебрала даже ещё. Ну так, ещё по мелочи кое что заказала, типа пелёнок.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
 Сообщение от Облачковая
Всем привет) приехала в роддом сегодня, намерили мне в приемном давление аж 145/99, и засунули в интенсивную терапию [emoji19] капельницу, видимо с магнезией, поставили, ещё парочку укольчиков, снизилось. КТГ норм, УЗИ норм, аж 2400 уже. Белка нет, анализы тоже все в порядке. Скорее всего, вечером в обычную палату переведут
Ира, @@@@@@ на скорейшую выписку!
 Сообщение от -Lullaby-
На данный момент домашние. Хотя вот например колеусы есть сортовые, можно использовать для вазонов на даче на террасе. Я пока на дачу не выездная... там тоже много цветов. 230км , дороги плохие, рожать негде....
Моя прошлогодняя красота

Красотища какая!!!
 Сообщение от Suddi
А мы сейчас на танца. До этого сходили на скрин..
Ну и сидит моя коза на попе чётко.. жучка  так что я ко многим в компанию.
Эта дама крупнее и в весе и в голове.. вот что в голове, это меня прям пипец пугает.. помню как Лиска еле выползла и как я её голову в промежности ощутила  то ещё удовольствие..
Короче, молюсь, чтоб перевернулась козочка главное, кс ну точно ни как не хочу 
Поздравляю со скрином!!! Надеюсь, что перевернется.
 Сообщение от dewa
Девочки, сегодня лечащий и Глейм пришли к единому мнению, что это все таки шейка. ЛИ все промыла (ощущение , что изнасиловали), кольцо посмотрела. Все на месте но лежать мне пока все чисто не будет. А когда оно будет не понятно. Тоска зелёная
Ох, крепись!!сама тяжело переношу больницы, первые три дня бодрячком, на четвертый начинает крыть....пусть муж ноут с фильмами привезет, время как то побыстрее будет идти
-
Наш человек
 Сообщение от Прокофьевна
Отлично, поздравления!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018