Страница 736 из 2823 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки не могу..... я сегодня псих...... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Вчера стала гимнастику делать по видео в инете,так там сказали,что не только на спине,но на этом сроке и на правом боку низззя спать. Терпим,терпим!)
    Почему на правом боку спать нельзя? Мне вот на левом, кстати, удобнее всего.
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    О да!! Помню, после первых родов самый кайф был сразу на живот улечься)
    После первых родов были мысли - как же легко теперь без живота)))

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки не могу..... я сегодня псих... проревела пол утра....
    Мужу не дали премию на которую я так рассчитывала, а обещали... В бюджет не вписываюсь, столько было планов... капец... на фотосет не иду все отменила....
    Не была бы Б. так напилась бы чес слово с горя.... Дождь льет капец.... Очень радостная погода.
    Люди вообще офигевшие, я не могу.... продаешь за даром дорогущие сортовые растения, а они совсем бесплатно хотят.... и так во всем... Терпения не хватает...
    Вот ....
    Обидно((( когда облом с деньгами- это очень неприятно.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Я сегодня была на скрине в жк. Все нормально. Так же девочка, 1700 вес, четко по сроку на 15.06. Лежит головой вниз и попой дырявит мне живот))) жаль только что видно не было. Фоток тем более, там такой опции нет. Но если захочется очень, то есть еще время платно сходить.

Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на скрине в жк. Все нормально. Так же девочка, 1700 вес, четко по сроку на 15.06. Лежит головой вниз и попой дырявит мне живот))) жаль только что видно не было. Фоток тем более, там такой опции нет. Но если захочется очень, то есть еще время платно сходить.
    Привет)поздравляю со скрином👏👏👏
    Я сегодня была в нашей жк)
    Доки оформляла на сертификат)
    Я Галина, можно на ты)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость Аватар для olelykoie

Всем привет!
    Ох, я такой редкий гость, вякну что-нибудь и опять в кусты!
    Но просто не успеваю вас читать. Вот только до 500 стр осилила, почти обрадовалась, а у вас уже за 700
    Но вот поболтать охота
    Скажите, а есть кто-нибудь, кто не купил ещё НИ-ЧЕ-ГО? Или я одна такая лошара?
    Смотрю у многих уже колясоны куплены, кроватки собраны, комоды перестиранными вещами заполнены, сумки в РД собраны! Молодцы, девочки, как все успеваете, восхищаюсь!

И кто-то собирается рожать в Алмазова?

А еще хочу спросить, обсуждали уже тему сохранения стволовых клеток? Если да, то буду искать. Если нет, то хочется мнений)

5. ответ для olelykoie , на сообщение « Всем привет! Ох, я такой редкий... »
    Наш человек Аватар для Suddi

И тебя со скрином

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ох, я такой редкий гость, вякну что-нибудь и опять в кусты!
    Но просто не успеваю вас читать. Вот только до 500 стр осилила, почти обрадовалась, а у вас уже за 700
    Но вот поболтать охота
    Скажите, а есть кто-нибудь, кто не купил ещё НИ-ЧЕ-ГО? Или я одна такая лошара?
    Смотрю у многих уже колясоны куплены, кроватки собраны, комоды перестиранными вещами заполнены, сумки в РД собраны! Молодцы, девочки, как все успеваете, восхищаюсь!

И кто-то собирается рожать в Алмазова?

А еще хочу спросить, обсуждали уже тему сохранения стволовых клеток? Если да, то буду искать. Если нет, то хочется мнений)
    Вроде бы не говорили про стволовые клетки)))

Я мало что уже купила, коляску только и усё
    Так что тут таких ещё не мало я думаю.

А ты не читай, а пиши.. читай потом если интересно.
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Вооот.и у меня также!
    По поводу эпидуралки - в 1х родах испугалась рассказа: при схватках к боли привыкаешь , так как они по нарастающей, а на потугах уже почти ничего не чувствуюешь, легко проходит. А с эпидуралкой типа лежишь, ничего не болит, а потом на потугах отключают и аццкая боль наваливается, так как нет постепенной адаптации! Девочки, правда или нет?
    Мне когда сделали эпидуралку, сначала обезболило полностью. Я отдыхала и даже поспала немного. Потом я чувствовала в половину силы. Аццкой боли не было. Всё как-то постепенно нарастало. Но у меня были долгие и тяжелые роды. Схватки шли полным ходом, начались потуги, а ребёнок никак не опускался.
    Поздравляю со скрином))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Наш человек Аватар для NataTima

Поздравляю))))

Я Наташа)

8. ответ для MAY_ , на сообщение « Вооот.и у меня также! По поводу... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Вооот.и у меня также!
    По поводу эпидуралки - в 1х родах испугалась рассказа: при схватках к боли привыкаешь , так как они по нарастающей, а на потугах уже почти ничего не чувствуюешь, легко проходит. А с эпидуралкой типа лежишь, ничего не болит, а потом на потугах отключают и аццкая боль наваливается, так как нет постепенной адаптации! Девочки, правда или нет?
    Да кто ж его знает, мне кажется, у кого как. Может и привыкаешь к боли.... Мне было очень больно ночью после родов, хоть вой, как всё болело. И швы и сам живот. Просила обезболить хоть как-то, чтобы пару часов поспать, потому что сутки почти до этого не спала. Может, эта боль, по сравнению со схватками и казалась бы мне ерундой. Но мне если врач сказал ставим эпидурадку (у меня по показаниям), значит ставим, я не спорила и не геройствовала.

Я такая, у меня почти ничего не куплено. Малышу пока только автолюлька, подыскиваю коляску. Сумку в роддом заказала, но там тоже не всё. Одежды много подруги отдали, не перебрала даже ещё. Ну так, ещё по мелочи кое что заказала, типа пелёнок.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

9. ответ для NataTima , на сообщение « Поздравляю)))) »

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Всем привет) приехала в роддом сегодня, намерили мне в приемном давление аж 145/99, и засунули в интенсивную терапию [emoji19] капельницу, видимо с магнезией, поставили, ещё парочку укольчиков, снизилось. КТГ норм, УЗИ норм, аж 2400 уже. Белка нет, анализы тоже все в порядке. Скорее всего, вечером в обычную палату переведут
    Ира, @@@@@@ на скорейшую выписку!

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    На данный момент домашние. Хотя вот например колеусы есть сортовые, можно использовать для вазонов на даче на террасе. Я пока на дачу не выездная... там тоже много цветов. 230км , дороги плохие, рожать негде....
    Моя прошлогодняя красота
    Красотища какая!!!
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А мы сейчас на танца. До этого сходили на скрин..
    Ну и сидит моя коза на попе чётко.. жучка так что я ко многим в компанию.
    Эта дама крупнее и в весе и в голове.. вот что в голове, это меня прям пипец пугает.. помню как Лиска еле выползла и как я её голову в промежности ощутила то ещё удовольствие..
    Короче, молюсь, чтоб перевернулась козочка главное, кс ну точно ни как не хочу
    Поздравляю со скрином!!! Надеюсь, что перевернется.
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня лечащий и Глейм пришли к единому мнению, что это все таки шейка. ЛИ все промыла (ощущение , что изнасиловали), кольцо посмотрела. Все на месте но лежать мне пока все чисто не будет. А когда оно будет не понятно. Тоска зелёная
    Ох, крепись!!сама тяжело переношу больницы, первые три дня бодрячком, на четвертый начинает крыть....пусть муж ноут с фильмами привезет, время как то побыстрее будет идти

Наш человек Аватар для Giggy

Отлично, поздравления!
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 736 из 2823 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »