|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Я тоже слышала, что мальчикам нельзя рождаться ножками и попой
Рожают вроде сами мальчиков в тазовом, но смотрят по УЗИ, крупных не пускают в ер.
-
Наш человек
Девочки, вы слушаете музыку доя пузов? Грят очень хорошо Моцарт действует на них. Я попробовала, подбешивает. Меня тянет на русское народное🙈 прямо балдею!!! Жесть)))) жду момента, когда одна и бегом включаю, а то домашние вешаются😂
-
Ветеран
Сообщение от seagoddess
Девочки, вы слушаете музыку доя пузов? Грят очень хорошо Моцарт действует на них. Я попробовала, подбешивает. Меня тянет на русское народное🙈 прямо балдею!!! Жесть)))) жду момента, когда одна и бегом включаю, а то домашние вешаются😂
А я вот как раз Моцарта слушаю и я заметила, что девочка тоже слушает. Спокойная такая.
-
Ветеран
Сообщение от seagoddess
Ксю, ты в Алмазова беременные занятия ходишь на Коломчжсктй или на Аккуратова?
Я уже не хожу в бассейн, купальник мал стал. А для беременных не охота покупать уже. Но ходила на Коломяжском проспекте.
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Я люблю слушать дзен мама, вконтакте есть Kamal & Gyuto Monks of Tibet. 2010 - Zen Mama (Дзэн мама)
01. Dawn of Life (Рассвет жизни), там 7 композиций. Но это для тех кто любит Тибет, мантры, инструментальную музыку и медитации.
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Девочки, вы слушаете музыку доя пузов? Грят очень хорошо Моцарт действует на них. Я попробовала, подбешивает. Меня тянет на русское народное[emoji85] прямо балдею!!! Жесть)))) жду момента, когда одна и бегом включаю, а то домашние вешаются[emoji23]
Ахаха
пузу специально ничего не включаю, слушает то же, что и я. Старшему в первые месяцы после рождения классику включали, но как-то недолго этим баловались, ему интереснее было послушать стиралку или льющуюся воду
-
Ветеран
Сообщение от -Lullaby-
Делается на Мечникова Железнодорожная больница, на отделении флебологии. Я думаю можно прийти к ним на консультацию. Врач Сонькин зав отделением или Крылов. Без наркоза делается, безболезненно. Я ушла в тот же день.
Спасибо большое за контакты. Я обязательно проштрудирую эту тему пока ещё есть шанс приостановить рост.
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Ахаха
пузу специально ничего не включаю, слушает то же, что и я. Старшему в первые месяцы после рождения классику включали, но как-то недолго этим баловались, ему интереснее было послушать стиралку или льющуюся воду
В том то и дело, я не специально. Хочется!!!🙈
Я - Марина
-
Ветеран
Сообщение от -Lullaby-
Я люблю слушать дзен мама, вконтакте есть Kamal & Gyuto Monks of Tibet. 2010 - Zen Mama (Дзэн мама)
01. Dawn of Life (Рассвет жизни), там 7 композиций. Но это для тех кто любит Тибет, мантры, инструментальную музыку и медитации.
Классная, кстати, тема. Я сейчас делаю гимнастику для беременных по видео дома, самостоятельно. И в блоке упражнений на растяжку эта музыка. Она мне очень нравится, я ещё минут 5 после окончания лежу на коврике, отдыхаю и просто слушаю.
-
Наш человек
Сообщение от Белянка Ксю
Классная, кстати, тема. Я сейчас делаю гимнастику для беременных по видео дома, самостоятельно. И в блоке упражнений на растяжку эта музыка. Она мне очень нравится, я ещё минут 5 после окончания лежу на коврике, отдыхаю и просто слушаю.
А можешь ссыль кинуть на гимнастику? Ты давно делаешь? Я хочу делать, а то скисну без движения в декрете. Ты как выбирала?
Я - Марина