Страница 734 из 2823 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Kykolka , на сообщение « Я тоже слышала, что мальчикам нельзя... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала, что мальчикам нельзя рождаться ножками и попой
    Рожают вроде сами мальчиков в тазовом, но смотрят по УЗИ, крупных не пускают в ер.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, вы слушаете музыку доя пузов? Грят очень хорошо Моцарт действует на них. Я попробовала, подбешивает. Меня тянет на русское народное🙈 прямо балдею!!! Жесть)))) жду момента, когда одна и бегом включаю, а то домашние вешаются😂

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, вы слушаете музыку доя пузов? Грят очень хорошо Моцарт действует на них. Я попробовала, подбешивает. Меня тянет на русское народное🙈 прямо балдею!!! Жесть)))) жду момента, когда одна и бегом включаю, а то домашние вешаются😂
    А я вот как раз Моцарта слушаю и я заметила, что девочка тоже слушает. Спокойная такая.
    Можно просто Ксю..

Ксю, ты в Алмазова беременные занятия ходишь на Коломчжсктй или на Аккуратова?
    Я уже не хожу в бассейн, купальник мал стал. А для беременных не охота покупать уже. Но ходила на Коломяжском проспекте.
    Можно просто Ксю..

Я люблю слушать дзен мама, вконтакте есть Kamal & Gyuto Monks of Tibet. 2010 - Zen Mama (Дзэн мама)
    01. Dawn of Life (Рассвет жизни), там 7 композиций. Но это для тех кто любит Тибет, мантры, инструментальную музыку и медитации.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки, вы слушаете музыку доя пузов? Грят очень хорошо Моцарт действует на них. Я попробовала, подбешивает. Меня тянет на русское народное[emoji85] прямо балдею!!! Жесть)))) жду момента, когда одна и бегом включаю, а то домашние вешаются[emoji23]
    Ахаха
    пузу специально ничего не включаю, слушает то же, что и я. Старшему в первые месяцы после рождения классику включали, но как-то недолго этим баловались, ему интереснее было послушать стиралку или льющуюся воду

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Делается на Мечникова Железнодорожная больница, на отделении флебологии. Я думаю можно прийти к ним на консультацию. Врач Сонькин зав отделением или Крылов. Без наркоза делается, безболезненно. Я ушла в тот же день.
    Спасибо большое за контакты. Я обязательно проштрудирую эту тему пока ещё есть шанс приостановить рост.
    Можно просто Ксю..

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Ахаха :)) пузу специально ничего не... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Ахаха
    пузу специально ничего не включаю, слушает то же, что и я. Старшему в первые месяцы после рождения классику включали, но как-то недолго этим баловались, ему интереснее было послушать стиралку или льющуюся воду
    В том то и дело, я не специально. Хочется!!!🙈

Я - Марина

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я люблю слушать дзен мама, вконтакте... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я люблю слушать дзен мама, вконтакте есть Kamal & Gyuto Monks of Tibet. 2010 - Zen Mama (Дзэн мама)
    01. Dawn of Life (Рассвет жизни), там 7 композиций. Но это для тех кто любит Тибет, мантры, инструментальную музыку и медитации.
    Классная, кстати, тема. Я сейчас делаю гимнастику для беременных по видео дома, самостоятельно. И в блоке упражнений на растяжку эта музыка. Она мне очень нравится, я ещё минут 5 после окончания лежу на коврике, отдыхаю и просто слушаю.
    Можно просто Ксю..

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Классная, кстати, тема. Я сейчас делаю гимнастику для беременных по видео дома, самостоятельно. И в блоке упражнений на растяжку эта музыка. Она мне очень нравится, я ещё минут 5 после окончания лежу на коврике, отдыхаю и просто слушаю.
    А можешь ссыль кинуть на гимнастику? Ты давно делаешь? Я хочу делать, а то скисну без движения в декрете. Ты как выбирала?

Я - Марина

Страница 734 из 2823 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »