|
|
Как перейти из одного класса в другой?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Как перейти из одного класса в другой?
Кто сталкивался с переводом ребенка из одного класса в другой? Куда обращаться? К заучу? К директору? Или это подведомственно РОНО?
2 класс. Учиться дальше у данного учителя не вижу смысла. Учитель с большими абициями, а ребенок у меня не такой как большинство детей. Чрезмерно активна и слишком болтлива. Ее это не устраивает. Да и по оценкам видно, что желания учить данного конкретного ребенка нет у педагога.
-
Элита
Я ходила к завучу, потом вместе пошли к директору , согласовали и сразу же написали заявление на перевод. И все.
Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
-
Небожитель
только узнайте сначала по тихому,есть ли места в другом классе. А то вдруг не переведут, как бы учитель на ребенке не отыгралась..
-
Элита
К нам мест не было, нас в этом убеждали обе... но так как оооочень сильно настаивали мы, то места нашлись
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
только узнайте сначала по тихому,есть ли места в другом классе. А то вдруг не переведут, как бы учитель на ребенке не отыгралась..
мест нет, деток по 34 при положенных 25
получается искать другую школу, да еще и где есть места?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от folly
Я ходила к завучу, потом вместе пошли к директору , согласовали и сразу же написали заявление на перевод. И все.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от folly
К нам мест не было, нас в этом убеждали обе... но так как оооочень сильно настаивали мы, то места нашлись
спасибо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fergie
мест нет, деток по 34 при положенных 25
получается искать другую школу, да еще и где есть места?
Ну вы попробуйте,вдруг кто то уходит,переезжает.
-
Мега-элита
я переводила, написала заявление у секретаря, директор подписала и вуаля. Предварительно поговорила с учительницей нового класса, не против ли она принципиально. Меня тоже пугали, что мой ребенок будет 37-м. Оказался 31-м.
-
Мега-элита
Ну попробуйте через завуча сначала устно, опираясь на то, что ребёнку некомфортно, с учителем сложно, психологически не совпали и это влияет на качество образования. Главное, не говорите в лоб, что учитель дура, хотим поменять. А вот психологический комфорт -нынче очень модный термин. Но Вы уверены, что с переходом проблема решится? Может, имеет смысл просто летом чуть позаниматься?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Poulain
я переводила, написала заявление у секретаря, директор подписала и вуаля. Предварительно поговорила с учительницей нового класса, не против ли она принципиально. Меня тоже пугали, что мой ребенок будет 37-м. Оказался 31-м.
Ну и представим, что новый учитель говорит, что он против. Дальнейшие действия?