|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Что-то стара я стала мордой лица.
Может, кто знает модели на инъекции нужны где?
-
Хранитель
Сообщение от алина3005
Что-то стара я стала мордой лица.
Может, кто знает модели на инъекции нужны где?
Да, и мне бы...
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Элита
Поделюсь пока.
Стрижка в Cutrin. Бесплатно. Отрабатывали все одну стрижку и на одну длину волос. Все модели ушли одинаковые))) Из минусов, долго (2.5 часа). Я хотела подлиннее (волосы до лопаток были) и челку, но по истечении 2 часов решила не заикаться о ней. В итоге, стрижкой довольна. Дочка (11 лет) вообще счастлива) Теперь, с такой длинной, можно в Эстель на бесплатное окрашивание ходить).
Пилинг в Геба. 300 р. По времени 50 мин. Исходя из состояния кожи делали салициловый, еще и масочку опробовали). Все понравилось. Попросилась еще)
-
Мега-элита
Сообщение от алина3005
Поделюсь пока.
Стрижка в Cutrin. Бесплатно. Отрабатывали все одну стрижку и на одну длину волос. Все модели ушли одинаковые))) Из минусов, долго (2.5 часа). Я хотела подлиннее (волосы до лопаток были) и челку, но по истечении 2 часов решила не заикаться о ней. В итоге, стрижкой довольна. Дочка (11 лет) вообще счастлива) Теперь, с такой длинной, можно в Эстель на бесплатное окрашивание ходить).
Пилинг в Геба. 300 р. По времени 50 мин. Исходя из состояния кожи делали салициловый, еще и масочку опробовали). Все понравилось. Попросилась еще)
А как узнать о проводимых процедурах в Гебе?
-
Элита
Сообщение от Санька
А как узнать о проводимых процедурах в Гебе?
Сказали, на ЛВ выкладывают.
Попросила иметь меня ввиду, как модель. Можно им позвонить, они скоро опять пилинги тестить будут.
-
Участник
Добрый день!
На завтра 26.04 нужны модели на сложные техники окрашивания
к 14-00
оплата только расходников 500-2000 в зависимости от длины и густоты волос.
студия рядом с метро Петроградская
запись по тел 335-95-70
-
Сообщение от annajanna
А не знаете, до какой степени у них «модные стрижки» креативны? Мне б хотелось просто аккуратное каре или что-то вроде.
Я им вчера звонила. записала дочку. вот дословно сказали: если вам просто аккуратное карэ, то это не к нам)). но сказали, что советоваться со стилистом нужно и можно, насильнго никто ничего делать не будет. направление молодежное.
-
Давно я здесь
Сообщение от maksa77
периснейл может быть?
Спасибо
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Все хорошо!
Сообщение от алина3005
Поделюсь пока.
А Кутрин и стрижет тоже? У них в группе предложения бывают?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Старожил
Сообщение от Макиатo
а что значит не темная - с какого тона в какой ушли?
Был 6.ушла куда незнаю 😁стала рыже-шатенка-медь)) что то между. Не запомнила номер
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏