|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А что страшного в Убылинке? Планируем там ехать из Вильнюса.
-
с Марса
Даже не знаю, если не убылинка, то наверное все же шумилкино, через нарву не больше крюк по км?
В Даугавпилс ни разу не ездила
Муж от Шумилкино до спб едет достаточно бодро, не меньше сотки точно
Но я так не умею, он несётся как Шумахер
Ну и фуры едут 70-80 км
Через Эстонию едем не превышая
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
Наш человек
 Сообщение от preobrazovanie furie
Да, прямая, но латышей за версту объезжать будешь
Начинаю думать о том, чтобы ехать через Белоруссию. (Начальная точка Вильнюс, конечная - СПб). Хотелось бы за один световой день. Белорусы не очень прикапываются, если едешь из Литвы к ним?
И писали, что какая-то дорога похуже, а другая получше.
Для Белорусов нужна своя Грин карта.
-
Наш человек
Вдруг кому нужно будет: сегодня записывала бабушку в консульство, ближайшая дата на подачу 18.05
-
с Марса
 Сообщение от Саона
Вдруг кому нужно будет: сегодня записывала бабушку в консульство, ближайшая дата на подачу 18.05
Спасибо!
Очень нужная мне информация!
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
Элита
Знающие подскажите, пожалуйста, как купить билеты на электричку из Юрмалы в Ригу и обратно?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
 Сообщение от Алексашк@
Знающие подскажите, пожалуйста, как купить билеты на электричку из Юрмалы в Ригу и обратно?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
В кассе на станции. Можно и в самой электричке.
-
с Марса
Девочки,еще тупой вопрос
прочла инфо на сайте ,что н азапись в консульство звонить со стационарного телефона?
Девушки, вы как звонили с мобильного или стационарного?
-
Небожитель
 Сообщение от stervochka
Девочки,еще тупой вопрос
прочла инфо на сайте ,что н азапись в консульство звонить со стационарного телефона?
Девушки, вы как звонили с мобильного или стационарного?
Я всегда звонила с мобильного, но сейчас они пишут, что из-за временного сбоя нужно звонить со стационарного - наверное придется вам со стационарного звонить.
 Сообщение от Алексашк@
Вам выше Шитик ответила, но я добавлю: вот сайт с расписанием можно увидеть цены, маршруты и даже онлайн купить билет, но мы всегда покупаем в кассе(по карте или за наличку)
Имейте в виду, что станции Юрмала не существует(это распространенное заблуждение), если вам нужно в центральную часть Юрмалы, то выйти надо в Майори или Дзинтари(обе станции зона В, т.е. цена билета одинаковая), ехать примерно 30 минут.
Если вдруг забыли купить билет в кассе, то его можно купить у контролера в электричке - это чуть дороже будет.
-
 Сообщение от Felight
Для Белорусов нужна своя Грин карта.
Слышала про такое. А сколько она стоит, где ее взять и долго ли изготавливается? И дольше ли ехать чем через Лухамаа\Шумилкино?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата