Страница 721 из 2823 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вот, я тоже постоянно вздыхаю, и выдохи часто удлиненные. А ещё, ночью заметила, что периодически начала стонать. Не громко, но сам факт. Интересно, почему?
    Я вздыхаю от одышки, меня даже спрашивают , чего я так разговариваю.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для Lychik , на сообщение « Доброе утречко!!! Сыну на... »

Доброе утречко!!!

Сыну на скорейшую поправку@@@@@@@
    Тяжело на работе, если не спал всю ночь. Держись. Может убежать с работы раньше?
    У моей мамы ни одной растяжки. Двоих родила. Я в первую беременность разорвалась вся: грудь, живот, бедра. Что самое обидное, за 2 дня до родов. Держалась, держалась и оп... Сейчас мажусь молочком для сухой кожи ньютроджина. Пока растяжек нет, только старые стали сильно видны.

Я тут обнаружила, что у меня все ляшки, бедра и попа в целлюлите. Я расстроена((( у меня его так давно не было, и на тебе. И вообще, я развалюха! 😭😭😭
    Я тоже в целюлите, и попа повисла(( а она у меня всегда круглая была( жду, когда рожу и можно будет заниматься спортом!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, кто в больнице или у кого... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в больнице или у кого проблемы вылезли, на выздоровление вам, пусть скорее все пройдет!!!!

У меня сегодня была бессонная ночь...не спала с часу. А сейчас на работе сижу, просто помираю, если честно.
    Сын вчера как-то резко заболел, утром уходил в школу пару раз чихнул, ни на что не жаловался, а когда забрала его, был вялым и кашлять начал. И как назло им вчера в школе ставили Диаскин-тест. Теперь переживаю, не наложилось ли это все на его состояние...

Ночи стали мучением, на спине невозможно спать, будто гирю на позвоночник кладут. На правом боку сын пинается сильно и начинает болеть в районе печени, на левом всю ночь не пролежишь...Короче, нельзя работать в декрете, нельзя Встать в 6 утра - это просто ад.
    Сыну @@@@@@@@ на выздоровление!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Может Погода так на всех действует.../

Про ротавирус-я не заразилась от ребёнка, но постоянно мыла руки

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Ду!
    Девочки держитесь!!!
    У меня завтра третий скрин, очень полнуюсь из-за плаценты свей рано состаревшейся, из ща того что живот часто в тонусе😩
    Девочки, не могу спать на спине, видимо вену пережидает - живот камееет. Спала на боках. Так теперь и на левом боку живот каменеет🙈 что за напасть???
    Всё будет хорошо, не переживай. А если полубоком спать? Я ложусь полубоком, под спину подушечку. Вроде легче.
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Привет всем! У нас тоже сегодня бессонная ночь( Дочь резко слегла с ротавирусом, всю ночь рвота и понос. Сейчас уже ей получше. Переживаю , как бы мне не заразиться, он контагиозный , зараза. Её ещё вчера первый раз на меня вырвало ((
    Доче на поправку@@@ чаще мой руки. Ротовирус такая дрянь!(((
    Я тоже в целюлите, и попа повисла(( а она у меня всегда круглая была( жду, когда рожу и можно будет заниматься спортом!
    Я тоже очень жду, когда можно будет начать себя в порядок приводить. Идея фикс прямо))

Мне сегодня в жк на приём. Опять будут ругать за прибавку((( а ещё, вчера не удержалась и схомячила два пончика и две полоски шоколада. Утром сахар на тощак 5,7. Блин((((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Ильная , на сообщение « Сыну @@@@@@@@ на выздоровление! »
    Наш человек Аватар для Giggy

Вот, я тоже постоянно вздыхаю, и выдохи часто удлиненные. А ещё, ночью заметила, что периодически начала стонать. Не громко, но сам факт. Интересно, почему?
    Вот, кстати! Пару раз просыпалась от того, что как бы громко выдыхаю.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Кто там сегодня плохо спал, держитесь.. я тоже не важно, но мне сегодня работать 6е надо, правда море дел.. дочь переживает, что на танцы может пропустить.. усиленно будем лечиться!!!

Читала ещё сынок у кого-то приболел.. вот уж пусть не разболеется!!@@@ а что не ставят в извесность, что будут делать что-либо в мед.кабинете?!
    Это у меня, ставят, конечно. Мы и согласие подписывали. Но он уходил как обычно, с виду здоровый, чихнул два раза утром. Я спросила, все ли хорошо, как чувствует себя, сказал, что отлично. Поэтому я и не переживала, а пришел уже вяленький.
    Привет всем! У нас тоже сегодня бессонная ночь( Дочь резко слегла с ротавирусом, всю ночь рвота и понос. Сейчас уже ей получше. Переживаю , как бы мне не заразиться, он контагиозный , зараза. Её ещё вчера первый раз на меня вырвало ((
    Ой! Кока-колу пей для профилактики или Энтеросгель! Доче скорее оклематься!
    Сыну @@@@@@@@ на выздоровление!
    Спасибо!
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

А я спала как суслик сегодня. 11 часов. Но 5 раз в туалет вставала. Перерыв в еде 13 часов и сахар на тощак первый раз 5,2. Хотя после последнего приема был 6,2 вечером и вчера вообще хороший день по диете.
    У меня ребенок сильно пинается и часто. Особенно вторые полдня. И всегда когда я сижу. Я уж начинаю думать что что-то не так ему.
    Спокойный только когда я стою или хожу. Но тогда тонус появляется.
    Вы еще вчера про варикоз промежности обсуждали, так у меня все заболело там тоже) но вижимых признаков не нашла.
    Завтра КГТ в ЖК. КГТ же покажет гипоксию если она есть?
    На скриннинге ничего прохого про кровотоки и сердце не сказали.

8. ответ для Lychik , на сообщение « Доброе утречко!!! Сыну на... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Всем деткам @@@@@ много-много на поправку, мамочкам терпения, сил и не разболеться!
    Доброе утречко!!!
    У моей мамы ни одной растяжки. Двоих родила. Я в первую беременность разорвалась вся: грудь, живот, бедра. Что самое обидное, за 2 дня до родов. Держалась, держалась и оп... Сейчас мажусь молочком для сухой кожи ньютроджина. Пока растяжек нет, только старые стали сильно видны.

Я тут обнаружила, что у меня все ляшки, бедра и попа в целлюлите. Я расстроена((( у меня его так давно не было, и на тебе. И вообще, я развалюха! [emoji24][emoji24][emoji24]
    Вот, и у меня эти места в целлюлите, еще над коленками, и с растяжками белыми, но они ещё до первой беременности появились. А после родов я растяжки светлые на голенях сзади увидела, Карл!!! Голени!!!! Похоже от отеков они появились.
    С целлюлитом надо бороться регулярно, комплексно, и не забивать, а я так не умею, и лень мне....

9. ответ для Lychik , на сообщение « Всё будет хорошо, не переживай. А если... »
    Старожил

Мне сегодня в жк на приём. Опять будут ругать за прибавку((( а ещё, вчера не удержалась и схомячила два пончика и две полоски шоколада. Утром сахар на тощак 5,7. Блин((((
    Если я нарушала то это не 2 полоски шоколада а всегда целая плитка. У меня пищевое расстройство поведения всегда было даже до Б - все сладкое должно быть уничтожено мгновенно. )))
    Мерила сахар после сладкого через час?
    ЖК #5 у тебя же? На орджоникидзе? Да? Кто врач?

10. ответ для Tunisa , на сообщение « Если я нарушала то это не 2 полоски... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    А я спала как суслик сегодня. 11 часов. Но 5 раз в туалет вставала. Перерыв в еде 13 часов и сахар на тощак первый раз 5,2. Хотя после последнего приема был 6,2 вечером и вчера вообще хороший день по диете.
    У меня ребенок сильно пинается и часто. Особенно вторые полдня. И всегда когда я сижу. Я уж начинаю думать что что-то не так ему.
    Спокойный только когда я стою или хожу. Но тогда тонус появляется.
    Вы еще вчера про варикоз промежности обсуждали, так у меня все заболело там тоже) но вижимых признаков не нашла.
    Завтра КГТ в ЖК. КГТ же покажет гипоксию если она есть?
    На скриннинге ничего прохого про кровотоки и сердце не сказали.
    Ктг покажет, если есть гипоксия. И вообще, я так понимаю, если есть какие-то нарушения.
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Всем деткам @@@@@ много-много на поправку, мамочкам терпения, сил и не разболеться!

Вот, и у меня эти места в целлюлите, еще над коленками, и с растяжками белыми, но они ещё до первой беременности появились. А после родов я растяжки светлые на голенях сзади увидела, Карл!!! Голени!!!! Похоже от отеков они появились.
    С целлюлитом надо бороться регулярно, комплексно, и не забивать, а я так не умею, и лень мне....
    У меня на икрах тоже есть растяжки, под коленками есть. Но они еле видны.
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Если я нарушала то это не 2 полоски шоколада а всегда целая плитка. У меня пищевое расстройство поведения всегда было даже до Б - все сладкое должно быть уничтожено мгновенно. )))
    Мерила сахар после сладкого через час?
    ЖК #5 у тебя же? На орджоникидзе? Да? Кто врач?
    После еды ни одного вылета. Сахар не выше 6,5. Только на тощак вылетает иногда. Но было не больше 5.3. А тут так вылетел...
    у меня жк 17. На Орджоникидзе. При 9-ке.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 721 из 2823 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »