|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Машуля, все будет хорошо. Пусть тянут резину. Они делают ктг? Магнезию это подкормкамдля ребёнка, какие уколы колят? Транексан?
Децинон и еще что то. Все время забывают. Ктг делали. Все отлично
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Я от растяжек самое просто масло в аптеке купила Ла-кри за 200 с копейками, в прошлую беременность Камелокс использовала, тоже дешевое. Растяжек не было и пока нет. Все-таки это больше генетика...у мамы ни одной растяжки тоже. Но уход нужен, конечно, я просто даже если не помажу маслом пузо, то оно чешется постоянно.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Небожитель
Сообщение от dewa
Децинон и еще что то. Все время забывают. Ктг делали. Все отлично
Тогда лежи, у тебя может кровит что то на шейке, не обязательно это плацента, или шов.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Доброе утречко!!!
Сообщение от Giggy
Девочки, кто в больнице или у кого проблемы вылезли, на выздоровление вам, пусть скорее все пройдет!!!!
У меня сегодня была бессонная ночь...не спала с часу. А сейчас на работе сижу, просто помираю, если честно.
Сын вчера как-то резко заболел, утром уходил в школу пару раз чихнул, ни на что не жаловался, а когда забрала его, был вялым и кашлять начал. И как назло им вчера в школе ставили Диаскин-тест. Теперь переживаю, не наложилось ли это все на его состояние...
Ночи стали мучением, на спине невозможно спать, будто гирю на позвоночник кладут. На правом боку сын пинается сильно и начинает болеть в районе печени, на левом всю ночь не пролежишь...Короче, нельзя работать в декрете, нельзя Встать в 6 утра - это просто ад.
Сообщение от Giggy
Я от растяжек самое просто масло в аптеке купила Ла-кри за 200 с копейками, в прошлую беременность Камелокс использовала, тоже дешевое. Растяжек не было и пока нет. Все-таки это больше генетика...у мамы ни одной растяжки тоже. Но уход нужен, конечно, я просто даже если не помажу маслом пузо, то оно чешется постоянно.
Сыну на скорейшую поправку@@@@@@@
Тяжело на работе, если не спал всю ночь. Держись. Может убежать с работы раньше?
У моей мамы ни одной растяжки. Двоих родила. Я в первую беременность разорвалась вся: грудь, живот, бедра. Что самое обидное, за 2 дня до родов. Держалась, держалась и оп... Сейчас мажусь молочком для сухой кожи ньютроджина. Пока растяжек нет, только старые стали сильно видны.
Я тут обнаружила, что у меня все ляшки, бедра и попа в целлюлите. Я расстроена((( у меня его так давно не было, и на тебе. И вообще, я развалюха! 😭😭😭
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Доброе утречко!!!
Сыну на скорейшую поправку@@@@@@@
Тяжело на работе, если не спал всю ночь. Держись. Может убежать с работы раньше?
У моей мамы ни одной растяжки. Двоих родила. Я в первую беременность разорвалась вся: грудь, живот, бедра. Что самое обидное, за 2 дня до родов. Держалась, держалась и оп... Сейчас мажусь молочком для сухой кожи ньютроджина. Пока растяжек нет, только старые стали сильно видны.
Я тут обнаружила, что у меня все ляшки, бедра и попа в целлюлите. Я расстроена((( у меня его так давно не было, и на тебе. И вообще, я развалюха! 😭😭😭
Спасибо! Нет, с моей работы пораньше не уйдешь, т.к. я тут одна. Открываю и закрываю центр.
Я тоже развалюха еще та стала, причем резко как-то. Замечаю, что постоянно глубоко вздыхаю и охаю-ахаю, как бабка старая. Даже сама себя этим раздражаю.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от Giggy
Спасибо! Нет, с моей работы пораньше не уйдешь, т.к. я тут одна. Открываю и закрываю центр.
Я тоже развалюха еще та стала, причем резко как-то. Замечаю, что постоянно глубоко вздыхаю и охаю-ахаю, как бабка старая. Даже сама себя этим раздражаю.
Вот, я тоже постоянно вздыхаю, и выдохи часто удлиненные. А ещё, ночью заметила, что периодически начала стонать. Не громко, но сам факт. Интересно, почему?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Ду!
Девочки держитесь!!!
У меня завтра третий скрин, очень полнуюсь из-за плаценты свей рано состаревшейся, из ща того что живот часто в тонусе😩
Девочки, не могу спать на спине, видимо вену пережидает - живот камееет. Спала на боках. Так теперь и на левом боку живот каменеет🙈 что за напасть???
-
Наш человек
Кто там сегодня плохо спал, держитесь.. я тоже не важно, но мне сегодня работать 6е надо, правда море дел.. дочь переживает, что на танцы может пропустить.. усиленно будем лечиться!!!
Читала ещё сынок у кого-то приболел.. вот уж пусть не разболеется!!@@@ а что не ставят в извесность, что будут делать что-либо в мед.кабинете?!
-
Мега-элита
Привет всем! У нас тоже сегодня бессонная ночь( Дочь резко слегла с ротавирусом, всю ночь рвота и понос. Сейчас уже ей получше. Переживаю , как бы мне не заразиться, он контагиозный , зараза. Её ещё вчера первый раз на меня вырвало ((