| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaIren
У средней Маши.
Ирочка(((( пусть скорее у Маши все пройдёт!
-
Старожил
 Сообщение от Victoriascorp
Настя, красота в Париже! Расскажи что делали, куда ходили? Романтик удался?
Удался! Правда в день по 15-20км наматывали🤪 но оно того стоило! Отмечали др мужа ходили в Мулен Руж на шоу [emoji126] [emoji133]*♀️ впечатлило) а так, по всем достопримечательностям прошлись, на крышу Нотр-Дамма залезли, на лодочке по Сене покатались, вино на балкончике в номере попили, ночные прогулки за ручку, обнимашки на мостиках и тд))) А, еще в катакомбы спускались, там останки 6 млн человек находятся, жуть☠️
Еще встретились с подругой, с которой сто лет не виделись, она летела со стыковкой в Париже на несколько часов, было прикольно, никто не ожидал, она мои фотки увидела и выяснилось, что можем пересечься[emoji2]
Я - Настя
-
Старожил
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
Наташа, добро пожаловать! Из методов планирования наибольшее число совпадений у метода Будянского, но может это просто совпадения...
Ира, Машуле скорей поправляться! Я тоже пережила все эти осложнения, давно правда, после воспаления легких, инфекция ниже опустилась.
Аня, как с работой? Вернулась обратно?
Я - Настя
-
Космонавт
 Сообщение от Дама без собачки
Новеньких принимаете ))) хоть я и "гость" ,но на форуме давно . шифруюсь )) тк многие знакомые меня не поймут
У нас хоть и есть 1 дочка и два мальчика ,но мечтаем с мужем о еще одной девочке .
Вот как их "делают" девочек этих)))) .
Наши мальчики по всем таблицам должны были быть девочками ))
Добро пожаловать! Я Лена.
-
Элита
 Сообщение от Misska♥
Наташа, добро пожаловать! Из методов планирования наибольшее число совпадений у метода Будянского, но может это просто совпадения...
Ира, Машуле скорей поправляться! Я тоже пережила все эти осложнения, давно правда, после воспаления легких, инфекция ниже опустилась.
Аня, как с работой? Вернулась обратно?
спасибо, поизучаю поближе этот метод))
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
Добро пожаловать! Я Лена.
 Сообщение от tata6ka
добро пожаловать)эх знать бы как))
 Сообщение от MamaIren
Новеньким добро пожаловать в наш волшебный топ за девочкой!!!!
Спасибо !!
 Сообщение от Радующаяся жизни
Ой какие вы мголодцы, такая маленькая разница.
спасибо ))
-
Космонавт
 Сообщение от Misska♥
Удался! Правда в день по 15-20км наматывали🤪 но оно того стоило! Отмечали др мужа ходили в Мулен Руж на шоу [emoji126] [emoji133]*♀ впечатлило) а так, по всем достопримечательностям прошлись, на крышу Нотр-Дамма залезли, на лодочке по Сене покатались, вино на балкончике в номере попили, ночные прогулки за ручку, обнимашки на мостиках и тд))) А, еще в катакомбы спускались, там останки 6 млн человек находятся, жуть☠
Еще встретились с подругой, с которой сто лет не виделись, она летела со стыковкой в Париже на несколько часов, было прикольно, никто не ожидал, она мои фотки увидела и выяснилось, что можем пересечься[emoji2]
Классно.
-
Элита
 Сообщение от MamaIren
Врач узи сказала, что скорее всего осложнение после орви дало на правую почку и вниз на мочевой. Цистит и инфекция мочевыводящих путей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много на поправку
-
Космонавт
 Сообщение от Дама без собачки
Спасибо !!
спасибо ))
Кстате, могу памперсом только кинуть.....кому нужна дочка
-
Космонавт
Всем привет!
Ира, Маше@@@@@
Мое чудо заснуло на руках....😍😍😍😍😍😍 не могу удержаться не поцеловать уже толстые щечки