| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ой,забыла представится , меня зовут Наташа))
-
Мега-элита
 Сообщение от Quanta
Здорово! Где Онегина давали?
Моя кстати активно реагирует на громкие звуки. Может слух будет в маму?😁
В Александрийском он , как красиво все и театр и балет и потом на улице! Я никогда не была на современном балете. Как эмоции они передают, какие тела! Космос одним словом!
Надеюсь моей тоже достанется слух, как старшему сыну , он у нас музыкант музыкант)
 Сообщение от Дама без собачки
спасибо ))
ух ты , поздравляю !!
мы так расстроились , когда с первенцем услышали , что девочка )))) знали бы мы тогда , как будем хотеть девочку теперь .
Правда планировать еще не начали , пока разговоры разговариваем . Пытаемся понять , что делать с маленькой кв , машиной и тд))))
ООО , нервы ! Сама иногда как начну кричать и бесится, что дети не слушаются.... И точно , такое чувство , что ты лошадь тащишь всё, остальные живут и наслаждаются)))
А сколько старшим лет?
-
Элита
 Сообщение от Doritta
В Александрийском он , как красиво все и театр и балет и потом на улице! Я никогда не была на современном балете. Как эмоции они передают, какие тела! Космос одним словом!
Надеюсь моей тоже достанется слух, как старшему сыну , он у нас музыкант музыкант)
А сколько старшим лет?
8;5;3.
-
Мега-элита
8;5;3.
Малышня)
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Малышня)
-
Наш человек
Новеньких принимаете ))) хоть я и "гость" ,но на форуме давно . шифруюсь )) тк многие знакомые меня не поймут
У нас хоть и есть 1 дочка и два мальчика ,но мечтаем с мужем о еще одной девочке .
Вот как их "делают" девочек этих)))) .
Наши мальчики по всем таблицам должны были быть девочками ))
добро пожаловать)эх знать бы как))
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, я вся в работе и вообще ношусь как ужаленная, начинаю задумываться о няне, т.к. что-то меня не хватает на все, уже срываюсь на домочадцах) мне почему-то кажется, что они все на расслабоне живут, а я одна как загнанная лошадь( .
срочно нужен отдых
-
Хранитель
8;5;3.
Ой какие вы мголодцы, такая маленькая разница.
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Ира, у это у кого? Бедная девочка. @@@@@@@@
У средней Маши.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Новеньким добро пожаловать в наш волшебный топ за девочкой!!!!