|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Просто капать ???
Чистить/ отсасывать не нужно ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже думаю не нужно, это если реально заболел и есть не может от насморка.
-
Старожил
 Сообщение от Аллуня
Девочки, привет! Кто не спит:как считаете, если схватки раз в 9-10мин и по 50с-1мин, надо врачу уже звонить или еще подождать? Роды вторые
Удачи
 Сообщение от Юльчик54
Поставили сейчас капельницу с генипралом, вроде полегче стало. Все руки искололи, не могла медсестра катетер поставить, вызывала анестезиолога
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Как самочувствие?
У меня ночь прошла тихо. И без изменений и Соседки не храпят . Но спать не дома без любимой подушки жесть. Взвесилась . Что то я худею ...жду завтрак. Кормят кстати нормально
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
Сейчас выхожу в коридор, а там куча зомби и девчонки ржут, мол теперь знаем, где их берут, а смеяться ещё больно)))
Как-то я пропустила взвешивание, не знаю сколько сбросила, зато знаю сколько выписала и выпила за сутки. Ещё сдала кучу крови и должны имуноглобулин вколоть сегодня, у меня опять положительный ребенок, хоть и муж другой)))
В целом, все хорошо, ребенок спит и ест, иногда слегка капризничает, молоко приходит, кормлю в накладках, соску признали, осталось домой выписаться.
Даже Кейт Миддлтон уже дома, хоть и родила позже, а нас чего-то держат всех.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Сейчас выхожу в коридор, а там куча зомби и девчонки ржут, мол теперь знаем, где их берут, а смеяться ещё больно)))
Как-то я пропустила взвешивание, не знаю сколько сбросила, зато знаю сколько выписала и выпила за сутки. Ещё сдала кучу крови и должны имуноглобулин вколоть сегодня, у меня опять положительный ребенок, хоть и муж другой)))
В целом, все хорошо, ребенок спит и ест, иногда слегка капризничает, молоко приходит, кормлю в накладках, соску признали, осталось домой выписаться.
Даже Кейт Миддлтон уже дома, хоть и родила позже, а нас чего-то держат всех.
Я в инете ее фотки в тот же день видела с ребенком, непонятно как так вообще)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я в инете ее фотки в тот же день видела с ребенком, непонятно как так вообще)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ага, прям волшЕбство какое-то[emoji16]
-
Наш человек
Видели какой прогноз рисуют? [emoji16]
-
 Сообщение от Olgicca
Да. Подали на многодетство и на постановку в очередь. Сегодня получили свидетельство многодетности и информацию, что поставили в очередь на участок. Сразу подали на выдачу сертификата. Нам участок не надо. Нам денег надо.
Вот спасибо, поняла. Нам тоже денег, землю не надо)))
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Удачи
Как самочувствие?
У меня ночь прошла тихо. И без изменений и Соседки не храпят . Но спать не дома без любимой подушки жесть. Взвесилась . Что то я худею ...жду завтрак. Кормят кстати нормально
Сказали сегодня мой день. Не знаю как я все это выдержу, уже очень больно.
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
Сказали сегодня мой день. Не знаю как я все это выдержу, уже очень больно.
Давай, настраивайся. Все будет хорошо. Слушай врача и акушерку. Разжимаем кулачки на лёгкие роды тебе [emoji114][emoji114][emoji114]
Лена 
-
Частый гость
 Сообщение от Razhieva.m
У нас новая проблема !!!
сопим ;( носик чистый, коз не видать !!!
Может как то профилактически нужно нос им чистить ??
Не подскажете, опытные мамочки ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам медсестра советовала капнуть грудное молоко по капельке, потом просто почистить турундочками из ваты, а врач говорит просто после купания почистить носик ватными турундочками (не ватные палочки).
 Я - Настя, ко мне на "ты".