|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от chelmi
так и я делала. Это не у врача претензии были, а у узиста. Мне ки-ров смотрел 1 и 2 узи. И вот на втором сказал, что что-то там не удается посмотреть (не все плохо и перепроверьте, а не посмотреть никак) тк аппарат плохой. Ну то есть не совсем отстой конечно- все что надо вроде смотрит, но типа в 402 кабинете поновее и программа какая-то там стоит получше сердечная и переделайте ка узи именно сердца там.
Когда у заведующей записывалась она подтвердила, что все чаще что-то посмотреть не удается в 404. Типа, блин...
и па-влова вроде как (судя по разговору и отношению зав.) получше будет...
а эта бат-талова новенькая и по поводу нее есть сомнения.
наверное, еще после того разговора с заведующей как-то на нее не настроена позитивно была(
но я не паникер.
просто видела это узи и как-то из-за этого не очень доверяю этому результату хоть и была ща в 402, где типа аппарат получше.
Бат талова это блондинка с кучеряшками?
Сообщение от Облачковая
Спасибо, девочки! После допегита снизилось до 110, и прям отпустило. В роддом все равно поеду полежу, пусть понаблюдают
Сообщение от dewa
Да никто толком не может сказать шея это или еще и плацента вместе с ней. Не видно. На узи плацента прилежит. Кодьцо на месте, швы отличные. Шея состоятельна. Но много выделений. Срок по М завтра 31, по переносу 31+3. Все заняты плацентой, про вес Я и не спросила. Я так понимаю никто ничего сейчас не сделает радикального. Наблюдаем, капаем, ждем. Врач боится, что пойдет резкая отслойка. Так что лежим.
Девочки, вам @@@@@@@, чтобы все хорошо было!
-
Элита
Сообщение от Ангелина
Блин, не догнать вас, я на 690 странице тока читаю
А у меня какая то хрень с мочой, если почитать инет то мои почки обвалились....а меня ничего не беспокоит
Пересдала мочу по Нечипоренко и все равно плохой анализ
Не знаю что и думать
Пойду узи почек сделаю чтоли
У меня лейкоциты 138 000 при норме в 2 000
Эритроциты 4000 при норме до 1000
Капец какой то
А врач что говорит? Лейкоциты вообще нереальные...
-
Старожил
Со скринами всех, кто был сегодня!
Сообщение от Облачковая
Всем привет! А я, похоже, завтра на дородовое ложусь с давлением.. мне второй день как-то не очень, сегодня вообще голова болит и кружится, ребенок буйствует.. мы ещё у мамы, у нее, блин, тонометра нет! Дошла до ближайшей аптеки, померила там, 130-140 на 85-90, для меня высоковато. Позвонила врачу своему, сказала, лучше лечь. Первое кс из-за давления было, как-то я переживаю..
Завтра утром в консультацию за направлением пойду
Сообщение от Ангелина
Блин, не догнать вас, я на 690 странице тока читаю
А у меня какая то хрень с мочой, если почитать инет то мои почки обвалились....а меня ничего не беспокоит
Пересдала мочу по Нечипоренко и все равно плохой анализ
Не знаю что и думать
Пойду узи почек сделаю чтоли
У меня лейкоциты 138 000 при норме в 2 000
Эритроциты 4000 при норме до 1000
Капец какой то
Девочки, вам @@@@@@@@, чтобы все наладилось быстрее!
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Эритроциты - это кровь в моче. Песок может быть? МКБ или пиелонефрит. @@@@@ не болей
Я понимаю что кровь но по цвету сочи я не вижу хоия может и не должно быть окраса мочи
Симптомов вообще нет
К врачу в субботу тока
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Элита
Сообщение от Ангелина
Я понимаю что кровь но по цвету сочи я не вижу хоия может и не должно быть окраса мочи
Симптомов вообще нет
К врачу в субботу тока
У меня была мутная и коричневатая, ближе к цвету заварки, когда эритроциты были.
При пиелонефрите т-ра наверное бы была и почки болели.
-
Мега-элита
Сообщение от Прокофьевна
Это электрический, да? Надо глянуть, я бы наверно вписалась.
Будем искать третьего товарища? Могу заказать. Мне удобнее в магазин в центре или на Ваське, например, в Галерее. Или подождём ещё более выгодных предложений (Марина Жихарка говорила, что могут быть 2 по цене 1, но не факт). Или ещё в Вотоня можно купить за 6562р.
-
Сообщение от Ангелина
Симптомов вообще нет
К врачу в субботу тока
А катетером у Б могут брать мочу?
-
Мега-элита
Девочки, не рассклеивайтесь! @@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
У меня была мутная и коричневатая, ближе к цвету заварки, когда эритроциты были.
При пиелонефрите т-ра наверное бы была и почки болели.
Вот вообще ничего
Бывает темнее чем обычно, но когда сдавала 2 раза то была светлая и бывает запах более резкий чем обычно но сейчас вроде нет
Сообщение от Tunisa
А катетером у Б могут брать мочу?
Не знаю
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Старожил
Сообщение от dewa
Да никто толком не может сказать шея это или еще и плацента вместе с ней. Не видно. На узи плацента прилежит. Кодьцо на месте, швы отличные. Шея состоятельна. Но много выделений. Срок по М завтра 31, по переносу 31+3. Все заняты плацентой, про вес Я и не спросила. Я так понимаю никто ничего сейчас не сделает радикального. Наблюдаем, капаем, ждем. Врач боится, что пойдет резкая отслойка. Так что лежим.
Не видно в принципе? Или конкретно им? Есть ли смысл делать узи в другом месте?